|
Kreol
|
Все получается превосходно если купите живой мицелий, т.е мицелий вам должны продать из холодильника, либо непосредственно у того, кто его выращивает. Если купите на рынке без холодильника, как правило ничего не вырастет. С пересылкой по почте может быть то же самое.
Добавлено: 21 Май 2015, 12:18:23 Культивировать просто. Нарезаете чурбачки из лиственных пород дерева см.по 50, на 2\3 закапываете в землю, желательно во влажном месте где нибудь под кустами (для тени) или чаще поливаете. В чурбачках сверлите дрелью дырки которые заполняете мицелием. В сухую погоду поливать.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2015, 10:10:45 от Kreol »
|
|
|
|
|
pcica
|
Все получается превосходно если купите живой мицелий, т.е мицелий вам должны продать из холодильника, либо непосредственно у того, кто его выращивает.
Осталось узнать где продают ПРАВИЛЬНЫЙ мицелий.
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
может кто чего уже находил ? нет сил терпеть - хочу по грибы 
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
может кто чего уже находил ? нет сил терпеть - хочу по грибы  Муж два раза ездил и ничего не нашел.
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
может кто чего уже находил ? нет сил терпеть - хочу по грибы  Муж два раза ездил и ничего не нашел. значит есть еще похуже заболевшие чем я 
|
|
|
|
|
|
|
|
может кто чего уже находил ? нет сил терпеть - хочу по грибы  Муж два раза ездил и ничего не нашел. значит есть еще похуже заболевшие чем я  Так мы пока у родителей гостим. Ему не далеко подъехать в лес. Да он у меня заядлый грибник. Причем их он только собирает, а кушаю я. 
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
Kreol
|
А в лес то хотя пускают?
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
еще бы найти четкое определение что такое лес - например лесополоса между полей это лес ? 
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Знакомые говорили, что в Мостовском районе появились лисички. Выходные планирую в деревне провести (Шучинский район), прогуляюсь по своим местам - в понедельник отпишусь.
|
|
|
|
|
|
|
Maddy Eagle
|
Леса закрыты для посещения, поэтому пока обождем)
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Был в пятницу. Лес сухой. Лисичек нет  . Может после дождей появятся.
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
Сегодня с целью разведки потоптался в Гоже, в своих местах былой славы. Лес мокрый, свежо, природа прекрасна, красота, запахи, земляника... на этом всё. Грибы кое-где есть, но ещё в зародыше. Расчёт был на маслята- лисички-подберёзовики, но увы. Рановато... Жду не дождусь сезона. Всем удачи.
|
|
|
|
|
|
|
|
krab-2009
|
Что слышно по запрету.когда по гродненскому району отменят?
|
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
пора доставать ножи вёдра
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
пора доставать ножи вёдра Если будет результат, просьба проотчетить тут. 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
был в лесу - сушь полная не нашел даже захудалого мухомора - как вымерло
|
|
|
|
|
|
|
|
был в лесу - сушь полная не нашел даже захудалого мухомора - как вымерло
аналогично, были пару дней назад в лесу.
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
был в Минске вчера по дороге только лисички и ягоды, в поречье тоже был там только танки и прочая военная техника
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Был в Поречьевском лесу-пусто.Нет дождя-нет грибов. 
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Был в Лунно позавчера в лесочке у Немана, 3 день дожди были, тепло, лес мокрый...Но ни следа ни поганки, ни мухомора даже.....
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
aleks_0000
|
МИНСК, 15 июл – Sputnik. Все лесные угодья Гродненской области открыты для свободного посещения гражданами, сообщили Sputnik в пресс-службе Министерства лесного хозяйства Беларуси. Сбор черники в лесу в Витебской области Запрет на посещение лесов начинают отменять Введенный в начале лета текущего года запрет на посещение лесов начинают постепенно отменять — в республику пришли долгожданные дожди. "В связи с установлением I класса горимости, запрет на посещение лесов на всей территории Гродненской области полностью снят", — говорится в сообщении Минлесхоза. Sputnik Беларусь: http://sputnik.by/nature/20150715/1016205408.html#ixzz3fyyQVbhl
|
|
|
|
|
|
|
grafiti
|
Вчера Радашковичи пол ведра лисичек отборных.Должны и у нас проклюнуться)))
|
|
|
|
|
|
|
bulain
|
Сегодня был на старых местах - тишинааа ....  Даже там, где обычно лисичек завались. 
|
|
|
|
|
|
|
Back to the Future
Наверное, вы еще не готовы к такой музыке, но вашим детям она понравится !
Настоящий гродненец
Да… Тяжелый случай
|
Сегодня был на старых местах - тишинааа ....  Даже там, где обычно лисичек завались.  
|
|
|
|
— Это ограбление? — Нет,это научный эксперимент!  
|
|
|
krab-2009
|
Ребята,может кто в районе Гожи был,как там пусто?Или наклевываются грибочки 
|
|
|
|
|
|