|
zhenik1986
|
Белый подгруздок Добавлено: 13 Сентябрь 2015, 18:51:28
Брат на полигоне в Криничном, говорит нет ничего. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mar73
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
В Берштах полный голяк... свежо, хорошо так в лесу и на полигоне... 
|
|
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
|
|
|
|
|
|
bulain
|
Волею случая с самого утра лазил по местам, где не ступала нога гражданских - в лесу окого полигона в Крыничном. Ни одного гриба 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
Вроде как тепло... может появятся )
Wysłane z mojego GT-I9515 przy użyciu Tapatalka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
Вроде как тепло тепло , и еще как , завтра послезавтра летняя жара ожидается под тридцать. однако дождей не предвидится , так пока особо не грибная погода
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Взял отпуск за грибами поездить, а тут такая засада с погодой, прошелся по лесу, лес сухой, мох иссушен, кинь спичку вспыхнет как порох.  Скажите, в этом году грибы будут или нет, ну хоть груздьев пособирать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
если дождей не будет , грибов тоже не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARIKA
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
2 белых и 4 подберезовика, сегодня. Честное слово
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Честное слово я например верю))) Видела в продаже сегодня 3 белых  так и лежали 3 шт и 2 баночки лисичек рядом стояли))))
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
URRY
|
Господа грибники! Будучи в отпуске ездили мы с женой 2 раза на полигон, что возле д. Глушнево. В воскресенье 13-го было найдено: 2 красноголовика, 2 подберезовика, 1 белый и до 1кг лисичек. Лисички в морозилку, из остальных знатный супчик получился. На полигоне кстати не очень то и сухо. Сегодня решили повторить поход без особой надежды на успех. В гордом одиночестве (как никогда) прошерстили знакомые места, которые теперь находятся за угрожающий плакатами "пограничная полоса", запрещающими проход, проезд, пролет и т.д. В начале было грустно, но потом дело наладилось... Результат около 2 хороших ведер грибов (белых, подосиновиков и подберезовиков) за 6 часов с перерывом на пикник. Некоторые фото по ссылке: Так что хочется надеяться, что грибы все таки пойдут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Legyolo87
Новенький
|
Был вчера 15.09.2015 в Богушёвке в смешанном но больше лиственном лесу. На суп,пожарить и на насушить насобирал за полтора часа. Чаше всего попадались на валежнике Плютей олений (Pluteus cervinus), местами изредка Плютей львино-желтый ( Pluteus leoninus) очень много Коллибий лесолюбивых ( Collybia dryophila) в двух местах росло много Фламмулин Фенны (Flammulina fennae) и два вида неопознанных. Поездкой доволен !!!
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2015, 23:23:22 от Legyolo87 »
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
_Ze Best ! нашлось что то и то гуд))))) уже радует 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Господа грибники! Будучи в отпуске ездили мы с женой 2 раза на полигон, что возле д. Глушнево. В воскресенье 13-го было найдено: 2 красноголовика, 2 подберезовика, 1 белый и до 1кг лисичек. Лисички в морозилку, из остальных знатный супчик получился. На полигоне кстати не очень то и сухо. Сегодня решили повторить поход без особой надежды на успех. В гордом одиночестве (как никогда) прошерстили знакомые места, которые теперь находятся за угрожающий плакатами "пограничная полоса", запрещающими проход, проезд, пролет и т.д. В начале было грустно, но потом дело наладилось... Результат около 2 хороших ведер грибов (белых, подосиновиков и подберезовиков) за 6 часов с перерывом на пикник. Некоторые фото по ссылке: Так что хочется надеяться, что грибы все таки пойдут. не верю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гаррисон
Новенький
|
не верю солидарен.если к утру фото будет,рвану бросив все! Добавлено: 16 Сентябрь 2015, 23:54:15
не верю солидарен.если к утру фото будет,рвану бросив все!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
URRY
|
Господа грибники! Будучи в отпуске ездили мы с женой 2 раза на полигон, что возле д. Глушнево. В воскресенье 13-го было найдено: 2 красноголовика, 2 подберезовика, 1 белый и до 1кг лисичек. Лисички в морозилку, из остальных знатный супчик получился. На полигоне кстати не очень то и сухо. Сегодня решили повторить поход без особой надежды на успех. В гордом одиночестве (как никогда) прошерстили знакомые места, которые теперь находятся за угрожающий плакатами "пограничная полоса", запрещающими проход, проезд, пролет и т.д. В начале было грустно, но потом дело наладилось... Результат около 2 хороших ведер грибов (белых, подосиновиков и подберезовиков) за 6 часов с перерывом на пикник. Некоторые фото по ссылке: Так что хочется надеяться, что грибы все таки пойдут. не верю Верить не верить каждый решает для себя сам. Мне пофиг. А маринованные грибочки стоят уже и ждут своего часа. Добавлено: 17 Сентябрь 2015, 00:51:22
Да, ссылку разблокировал, извиняюсь. Теперь можно и фото посмотреть.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2015, 00:51:22 от URRY »
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Ооо, надо срочно выдвигаться на полигон
|
|
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я одна ничо не поняла?   может человек на гербарий собирает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
Я вчера пол дня лазил в лесу под Богушевкой и даже ни одной лисички не увидел . лес сухой аж жуть. правда видел на пне похожий гриб ,что показал Legyolo87 на первом фото и ВСЁ !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Вчерашний улов. На клаву спецом положил, чтоб споры туда насыпались и грибница развилась? Хчеш вывести гриб "подкнопочник"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
пока своими глазами не увижу - не поверю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
первый раз в жизни пошел в отпуск в сентябре, думал, раз такая оказия, грибов пособирать вдоволь. авотхрен мне ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Le0n
|
а Где в Глушнево полигон? Заброшенную часть ВДВ знаю. В каком направлении от нее?
|
|
|
|
|
|
парадокс палача.
|
|
|
|
Maddy Eagle
|
На клаву спецом положил, чтоб споры туда насыпались и грибница развилась? Хчеш вывести гриб "подкнопочник"? Нееее) чтоб на мониторе была видна эта ветка. А то будут кричать не верууу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
URRY
|
На клаву спецом положил, чтоб споры туда насыпались и грибница развилась? Хчеш вывести гриб "подкнопочник"? Нееее) чтоб на мониторе была видна эта ветка. А то будут кричать не верууу) Да, хорошо придумал. Зря я комп на полигон не прихватил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NikkiN
Гость
|
а Где в Глушнево полигон? Заброшенную часть ВДВ знаю. В каком направлении от нее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|