|
|
AlexxGIN
|
есть опастность перестараться полез в интернет искать нужное количество осадков для самого хорошего роста грибов ))
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ждите! Скоро все наладится!
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
AlexxGIN
|
Не видно пока чтобы все наладилось - прогноз погоды до 3 сентября это ни капли дождя и сушь +25 градусов
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
полез в интернет искать нужное количество осадков для самого хорошего роста грибов )) Чтоб наверняка и быть дотошным, поливай из пипетки.  Точность +\- капля гарантирована...  Ждите! Скоро все наладится! Уже лето почти закончилось. А мы все ждем. Я все больше склоняюсь к тому, что в этому году не видать нам грибов..... 
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
До середины октября, полагаю, чё-то да будет...
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
чё-то да будет... Вот именно что "чё-то" уже было.... а нормальной "волны"..... 
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
Блин , нужен настоящий шаман , умеющий дожди призывать ... 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Так чо там? Есть чо?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Витэкк
|
дождик дождик дождик дождик дождик дождик быстрей бы дождик дождик дождик дождик
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
Так чо там? Есть чо? Присоединяюсь к вопросу. Хоть фоточку киньте...
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
Последняя фотка просто СУПЕР
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
Maddy Eagleкогда такое было..... 
|
|
|
|
|
|
|
Maddy Eagle
|
Все фото из интернета. Просто для поднятия боевого духа ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
А я б лисичек жаренных со сметанкой навернул бы..... Ну, перед этим собрав истессно, а не купив.... 
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
так товарищи, завтра по прогнозу днём дождик. в пятницу тоже дожди небольшие прогнозируется. и на следующую неделю пишут мелкие дожди. авось грибы пойдут
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
так товарищи, завтра по прогнозу днём дождик. в пятницу тоже дожди небольшие прогнозируется. и на следующую неделю пишут мелкие дожди. авось грибы пойдут если мелкие, то ниче не будет.
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
если мелкие посмотрим на завтрашний дождь , сейчас обещают ливень над гродно который должен начаться в часов 10 -11 утра , потом плавно переходящий в мелкий дождь
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Слегка помочило  Ждём продолжения.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Аж ломает. да уж.... мы в Казани в этом году с 20-х чисел июля оторвались по сбору грибов но по своим грибным местам оооочень соскучились  вечерком фотки скину))))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а толку что помочило? леса то закрыты для посещения
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
да дождик не очень оказался, слабоват.
а леса закрыты я так понимаю из за засухи и риска больших пожаров. то есть если дожди пойдут то и грибы будут и запрет снимут
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
да дождик не очень оказался, слабоват.
а леса закрыты я так понимаю из за засухи и риска больших пожаров. то есть если дожди пойдут то и грибы будут и запрет снимут
правильно понимаете.
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
grafiti
|
Запрет продлен до 5 сентября.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Переносили открытие на птицу уже дважды. И последний раз на 5-е сентября.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
AlexxGIN
|
ну как вам вечерне-ночной дождь ? пойдет для замочки грибниц ? 
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
ну как вам вечерне-ночной дождь ? пойдет для замочки грибниц ?  смешно. должно лить недели 2 без остановки чтобы земля хоть немного намокла 
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Дождик за окном,и вроде обещают до 20.00 
|
|