|
ЗЛОТОКАРЬ
|
к тому что могу поговорить с директором фирмы по приему и реализации даров природы,все зависит от количества.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Не поехал я)))))) Разленился)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bulain
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2015, 11:20:42 от bulkin »
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
полигон гожа.2 белых молодых,озеры -высмолы опята.просто так не найдешь .но 3 ведра с шляпкой с копейку собрали.нарвались короче.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в воскресение Воздвижение- в лес нельзя  нужно посмотреть католический календарь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Le0n
|
за августовским каналом был ктонить в лесу?
|
|
|
|
|
|
парадокс палача.
|
|
|
|
тольтек
|
нужно посмотреть католический календарь вам еше один пост и будет ровно 49000 постов. это вам не ведро подосиновиков собрать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
нужно посмотреть католический календарь вам еше один пост и будет ровно 49000 постов. это вам не ведро подосиновиков собрать.  махнем не глядя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
махнем не глядя Нет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
из сегодняшнего  красавцы  я тоже в лес хочу))))вместо работы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
вчера в 17-15 выехал из города и в 19-00 вышел из леса. ехал специально за опятами, чтобы наверняка на жарку набрать. вышло примерно по ведру по ведру. сегодня поеду на полигон нужны белые))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
вчера решила прогуляться по лесу..прям приятная прогулка получиьась..молоденькие подберезовики..польские и боровички..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mark Markovich
Молодой Гродненец
Интеллигент
|
Накосят уже сегодня грибов, погодка шикарная  работа не пускает в лес.эх
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
на выходных грибы собирать - это извращение  эти ау ау со всех сторон и ходить по корешкам не моё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
А я вот только вчера заехал на Белуша и заяву написал на пропуск в погранполосу.Буду ждать пока рассмотрят.Стремно как то с нынешними штрафами в Глушнево соваться без бамажки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А я вот только вчера заехал на Белуша и заяву написал на пропуск в погранполосу.Буду ждать пока рассмотрят.Стремно как то с нынешними штрафами в Глушнево соваться без бамажки  а куда именно ехать и как долго рассматривают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
DolGiy Дима, достаточно на почту с паспортом подойти и все там можно решить. 36 000 бел.руб. на год.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
сегодня:пальница-1 зонтик и 1подберёзовик;рыбница:два белых 1 сыроега. за 4 часа 
|
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
|
Svetik_n
|
В погранзону на почте, а это в погранполосу. Совершенно разные документы нужны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
а куда именно ехать и как долго рассматривают?
Погранотряд на Белуша на горке между военным кладбищем и Скидельским рынком.Центральный КПП,входишь,в окошке дежурные,направят в комнату для посетителей,там образцы заполненных заявлений,пишешь,отдаешь,тебе на руки бумажку с датой,номером телефона и допномером для переключения на нужный кабинет.Рассматривают две недели.Вчера написал-если решат положительно,то вьезд с 9 октября.Накатал ещё и за жену заявление,мало ли.В заявке нужно указывать кроме прописки,прочих паспорных данных,место работы,телефоны дом. и раб,марку,номер и марку авто(если владелец,я написал велосипед и общественный транспорт) и т.п. Короче ничего сложного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Сегодня Озеры, с опятами повезло, наши таки место, немного затарились, а вот с другими грибами - похуже - десяток подберезовиков и изредка всего по немногу - белые, моховики, лисички. Часто - черьвивые. Удивительно - не одного польского. Сыроежек крайне мало. Даже всяких поганок почти нет. Ну и ладно, честного говоря вообще на грибы в этом году не расчитывал. Так что можно сказать удачно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
DolGiy Дима, достаточно на почту с паспортом подойти и все там можно решить. 36 000 бел.руб. на год.
Senior Simak Этот квиток Саша только для вьезда в погранзону.Разные вещи.Но в погранполосе нужны обе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|