vano 100
|
Ведро ведру рознь. Извиняюсь,не уточнил.Вёдра были 8-ми литровые. Добавлено: 28 Август 2014, 20:16:50
Ну вы и СКАЗОЧНИК. Был бы кабель от смарта-выложил бы фото.
|
|
|
|
|
|
|
дача70
|
Что значит, машину не ставь? В лес по лесной дороге я могу заехать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Антонович
Молодой Гродненец
|
Ведро ведру рознь. Извиняюсь,не уточнил.Вёдра были 8-ми литровые. Добавлено: 28 Август 2014, 19:16:50
Ну вы и СКАЗОЧНИК. Был бы кабель от смарта-выложил бы фото. а я верю (ответ 1830) но потом один 3 часа чистил.ВОТ ТАКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
а я клеща поймал 
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
не понял.... какие подосиновики? на фото с длинной ножкой-белый гриб... Я думаю, имеется ввиду второе фото, если вообще какое либо фото подразумевается. не понял.... какие подосиновики? на фото с длинной ножкой-белый гриб... Я думаю, имеется ввиду второе фото, если вообще какое либо фото подразумевается. Сорри забыл фото. Подосиновик в вереске. ножки до того свежие, аж хрустят. М-мммммммммммммммммм  Добавлено: 28 Август 2014, 20:47:52
Вот. Добавлено: 28 Август 2014, 21:58:10
и кстати место не скрываю - смотрите карту. Вот только как туда добраться - смотрите сами. Внимание ПРОПУСК ИМЕТЬ!!! Рядом ГРАНИЦА!!!
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
а я клеща поймал Ничего здесь прикольного нет.Я четверо суток лежал в реанимации после укуса клеща,а за тем десять дней в палате.Брали пункцию спинного мозга(приятного мало).Не шутите с этим,обращайтесь к врачу.
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
Цитата: pottab от Сегодня в 22:38:47 а я клеща поймал Ничего здесь прикольного нет.Я четверо суток лежал в реанимации после укуса клеща,а за тем десять дней в палате.Брали пункцию спинного мозга(приятного мало).Не шутите с этим,обращайтесь к врачу. Симптомы на какой день появились и как проявлялись?
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Симптомы на какой день появились и как проявлялись? На 3-ий день.Головокружение,высокое давление,ноги ватные,повышенная температура.
|
|
|
|
|
|
|
po4yxanova
|
pcica просто тихо завидую.... Возьми с собой, а?  Мой мозг с врожденным топографическим кретинизмом не позволяет мне понять где это место. Если это дорога на Привалки, то где поворачивать? 
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
pcica просто тихо завидую.... Возьми с собой, а?  Мой мозг с врожденным топографическим кретинизмом не позволяет мне понять где это место. Если это дорога на Привалки, то где поворачивать?  уже писали - на все томже 27 км  . и ехать столько сколько машина позволит. Дальше ножками. У меня Tracker в телефоне показал что я отходил 15 км за 4 часа. Добавлено: 29 Август 2014, 07:15:27
Все так просто. Только не знаю что там осталось. Людей было ОООЧЕНЬ много. Возможно изза неурожая в глушнево.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2014, 11:06:49 от pcica »
|
|
|
|
|
---
|
Все так просто. Только не знаю что там осталось. Людей было ОООЧЕНЬ много. Возможно изза неурожая в глушнево. завтра раненько с утра поеду проверю. спасибо за наводку ) а в районе калет, в погранзоне, был кто? есть там что нибудь? Добавлено: 29 Август 2014, 10:39:52
pcica просто тихо завидую.... Возьми с собой, а  ? Мой мозг с врожденным топографическим кретинизмом не позволяет мне понять где это место. Если это дорога на Привалки, то где поворачивать  ? топографический кретинизм замечательно лечится смартфоном с GPS ))
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Все так просто. Только не знаю что там осталось. Людей было ОООЧЕНЬ много. Возможно изза неурожая в глушнево. завтра раненько с утра поеду проверю. спасибо за наводку ) а в районе калет, в погранзоне, был кто? есть там что нибудь? Добавлено: 29 Август 2014, 08:39:52
pcica просто тихо завидую.... Возьми с собой, а?  Мой мозг с врожденным топографическим кретинизмом не позволяет мне понять где это место. Если это дорога на Привалки, то где поворачивать?  топографический кретинизм замечательно лечится смартфоном с GPS )) Блэйз лучше едь еще затемно. Когда много людей (в том году было) я приезжал еще пока темно было и досыпал в машине.
|
|
|
|
---
|
Блэйз лучше едь еще затемно. Когда много людей (в том году было) я приезжал еще пока темно было и досыпал в машине. я подъем на 5 50 запланировал. раньше как то лень вставать )) пока доеду, как раз светло будет
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
лучше с вечера едь
|
|
|
|
|
|
|
|
alefan4ik
Молодой Гродненец
|
Был сегодня с 7 до 11, тоже напротив полигона в гоже. Приблизительно на 24 км с лева, грибов там маловато... После 30-ти минутной ходьбы, я нарвался на полянку, приблизительно 30х30м. За 15 минут - полтора ведра (14л) боровиков, польских и очень много моховиков. Также был около 27 км, ходил с двух сторон от дороги -ничего там нету, кроме сыроежек) итог: 14л - боровиков,польских, моховиков . 2л - лисичек, подберезовиков
p.s я не Пушкин)
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Не выдержал (тем более обещал товарищу) рванули на вчерашнее место снова. собирали с 14 до 17.00 - полное ведро с верхом белых и красных. Было интересно пройтись по вчерашним местам - где казалось бы я вчера все вырезал под ноль, а сегодня опять находили и находили. Правда небольшие. Такие как на фото. т.е. выросли за ночь.
Добавлено: 29 Август 2014, 21:03:12 Ага и еще показатель: когда находили порубленные кемто толстые ножки боровиков - НЕ ОТЧАИВАТЬСЯ !!!! в 8 случаях из 10 рядом с ним находился - я его называл "суточник" - маленький боровичок. Как на фото.
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
Правда небольшие. Такие как на фото. т.е. выросли за ночь красота! смотрела бы и смотрела!!!!
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Правда небольшие. Такие как на фото. т.е. выросли за ночь красота! смотрела бы и смотрела!!!! Эх, еслиб еще всем этим малышам дать вырости до человеческого размера, то сегодняшнее ведро превратилось бы в 3 как минимум. Хоть ты на замок запирай полигон. Добавлено: 29 Август 2014, 20:15:43
И еще интересное наблюдение: в местах где грибы растут и растут была замечена земля странного для Беларуси ЦВЕТА - кирпично-красная. на фото телефон не очень передал оттенок. Откуда у нас такая земля ?? Вроде такие земли гдето в америке в прериях только 
|
|
|
|
тольтек
|
У меня Tracker в телефоне показал что я отходил 15 км за 4 часа. если не секрет,в какой вы обуви ходите?
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Откуда у нас такая земля ?? Вроде такие земли гдето в америке в прериях только красная земля- это железо. срочно приватизируй, там явно месторождение железа, пока не перехватили другие 
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
У меня Tracker в телефоне показал что я отходил 15 км за 4 часа. если не секрет,в какой вы обуви ходите? старые кроссовки ginarossi  - на работу они уже староваты, за грибами самое то - мягкие, легкие, внутри натур кожа. и кстати для ахающих девочек: подробнее из Trackera: расстояние - 15.78км, время 03:07:16, средняя скорость - 5.1 км/ч. просто когда грибы вдруг пропадают люблю дать круга 
|
|
|
|
|
|
|
bulain
|
подскажите,а в лес уже можно ездить,ограничения сняты?
Если кого-то еще интересует, то: В Гродненском районе снят запрет на посещение лесовПруфлинк: http://s13.ru/archives/87283
|
|
|
|
|
|
|
|
S@B@K@
|
Кто хочет съездить за грибами? Есть огромное желание и машина, одному как-то лень. У вас полчаса, чтобы позвонить по номеру 266-19-63 мтс (Евгений).
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
старые кроссовки ginarossi я раньше ходил по лесам в кроссовках,но после того,как подвернул несколько раз ноги в скрытых мохом и листьями ямках от сгнивших небольших деревьев и напоровшись иногда на змей,предпочел носить берцы . И не разочаровался. Они реаьно спасают ноги от вывихов,да и змее придется повыше прыгать , чтобы укусить. 
|
|
|
|
|
|
|
S@B@K@
|
Кто хочет съездить за грибами? Есть огромное желание и машина, одному как-то лень. У вас полчаса, чтобы позвонить по номеру 266-19-63 мтс (Евгений).
Сегодня не поехал. Завтра утром (около 6). Кто желает?
|
|
|
|
|
|
|
gencunka
Новенький
|
Кто сегодня ездил за грибочками- похвастайтесь, какой улов? 
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
сегодня не ездил,но показательное соседей видел.да есть грибы,нужно долго и бесцельно прохаживатся по лесу-точно ведро за часа 4 соберете. вчера ездил-на полигон-в 200 метрах стреляют-я,и не один собирают мужики.
|
|
|
|
|
|
|
|