pcica
|
Ну как сбор-то? Неужели никто не ездил на выхи? Или отписаться лень?
Были в субботу на полигоне - возле тактического поля - СУХО. мох сухой, трещит под ногами. Ничего нет. Благо болото нашли - там в низинке немного белых, красных и подберезовиков нарезали. Воскресенье радует - дождь поливает и поливает - ждемс....
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
были вчера в раойне деревни Верхполье, на полигоне, объездили вдоль и поперек, результат не порадовал-пару подберезовиков, да немного лисичек, маслятами и не пахнет, не говоря проборовики и подосиновики, кароч, жменьку домой привезли,рано еще,видать
Были в субботу на полигоне - возле тактического поля - СУХО. мох сухой, трещит под ногами. Ничего нет. Благо болото нашли - там в низинке немного белых, красных и подберезовиков нарезали. Воскресенье радует - дождь поливает и поливает - ждемс.... подтверждаю,ето не тихая охота ,а так подышать воздухом.нет в моей местности ничего и до следующего лета небудет)) Добавлено: 24 Август 2014, 17:37:50
были вчера в раойне деревни Верхполье, на полигоне, объездили вдоль и поперек, результат не порадовал-пару подберезовиков, да немного лисичек, маслятами и не пахнет, не говоря проборовики и подосиновики, кароч, жменьку домой привезли,рано еще,видать
Были в субботу на полигоне - возле тактического поля - СУХО. мох сухой, трещит под ногами. Ничего нет. Благо болото нашли - там в низинке немного белых, красных и подберезовиков нарезали. Воскресенье радует - дождь поливает и поливает - ждемс.... подтверждаю,ето не тихая охота ,а так подышать воздухом.нет в моей местности ничего и до следующего лета небудет))
|
|
|
|
|
|
|
maik87
|
был вчера около Волковыска...полный ноль! правда там дождей маловато было.
|
|
|
|
|
|
|
grafiti
|
А кто был может быть в Глушнево?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
Надо, по возможности, по будням ездить. Больше шансов.
|
|
|
|
|
|
|
maik87
|
где ж ее взять эту возможность!? 
|
|
|
|
|
|
|
grafiti
|
Возможность сегодня была в Берштах с 6 до 10Вымучил ведро боровиков(дал себе слово кроме лсичек и белых ничего не собирать).Очень много боровичков с пол мизинца и порезанных на выходных. 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2014, 16:58:05 от grafiti »
|
|
|
|
|
татьяна69
|
Так где же такой улов,тема звучит-грибные места-нужно сообщать -где!Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Вечер добрый,Уважаемые.Подскажите,плиз, Гожа погранзона?(пропуск нужон?).Буду признателен,если кто тыкнет лицом в "грибные места" в этом районе(но это сугубо на Ваше усмотрение).
|
|
|
|
|
|
|
Catherine 72
|
Уважаемые любители тихой охоты,меня интересуют рыжики,которым,правда еще рановато,но может намекнете,где бы их можно поискать.Знаю ,что мест очень не много.Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
Уважаемые любители тихой охоты,меня интересуют рыжики,которым,правда еще рановато,но может намекнете,где бы их можно поискать.Знаю ,что мест очень не много.Заранее спасибо.
в Рыбнице один хлопец угощал маринованными рыжиками,но когда его спросили,где их собирает,то он улыбнулся и сказал- НЕ СКАЖУ. 
|
|
|
|
|
|
|
grafiti
|
За Гожей ближе к ганице.Но там они тоже не многочисленны.Попадаются иногда.
|
|
|
|
|
|
|
Aлён@
В этом мире всё забываемо, заменяемо и посылаемо..
Гродненец
|
подскажите,а в лес уже можно ездить,ограничения сняты?
|
|
|
|
|
|
|
*Andry*
Гродненец
never say death
|
...Сегодня на Гожском полигоне... 790 калибр грамм 
|
|
|
|
|
|
|
|
Антонович
Молодой Гродненец
|
Вечер добрый,Уважаемые.Подскажите,плиз, Гожа погранзона?(пропуск нужон?).Буду признателен,если кто тыкнет лицом в "грибные места" в этом районе(но это сугубо на Ваше усмотрение).
Гожа НЕ погранзона-за ней в сторону Привалки после знака 27км нужна квитанция оплаты за въезд в ПГ
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
в Рыбнице один хлопец угощал маринованными рыжиками,но когда его спросили,где их собирает,то он улыбнулся и сказал- НЕ СКАЖУ.  мне сказали,что Рыжики в основном находят на опушке леса или в очень молодом лесу-молодняке в траве. Информация секретная,больше никому не говорите. 
|
|
|
|
|
|
|
Антонович
Молодой Гродненец
|
ПГ это ПЗ(погранзона) оплачивается в любой сберкассе что-то около 30 000 БР за год
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
оплачивается в любой сберкассе что-то около 30 000 БР за год Спасибо за ответ,но,боюсь,завтра до 6.00 не успею...
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
Сегодня в Гоже был днем после дождя. Собирал один, но пару машин стояли уже. Несколько грибников встретил. По грибам: появились бело-польские, много маслят (по прежнему), подосиновики, с десяток белых, подберезовики (крепкие, с коричневой небольшой шляпкой), сыроежки серенькие, лисички. Появляются чёрные грузди, я их не беру, т.к. правильно приготовить не умею. Ведро грибов, короче, набрал. Пару фоток прилагается.   
|
|
|
|
|
|
|
Антонович
Молодой Гродненец
|
оплачивается в любой сберкассе что-то около 30 000 БР за год Спасибо за ответ,но,боюсь,завтра до 6.00 не успею... едь до 27км влево-лучше вправо-на полигон а если есть пластиковая карта и принтер то заплати теперь и чек распечатай Добавлено: 26 Август 2014, 21:42:53
а в 6-00 влесу еще темно
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
пластиковая карта и принтер а принтер зззачем?(я лузер?карточка-банкомат-инфокиоск-чек..или вектор не верный?) а в 6-00 влесу еще темно ну,темнотой то меня не испугать 
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
появились бело-польские тоже 1 нашёл сегодня 1 курочку кстати нашёл а так в основном лисички и молодые красноголовики, но мало грибов
|
|
|
|
|
|
|
Антонович
Молодой Гродненец
|
пластиковая карта и принтер а принтер зззачем?(я лузер?карточка-банкомат-инфокиоск-чек..или вектор не верный?) а в 6-00 влесу еще темно ну,темнотой то меня не испугать  а у тебя дома инфокиоск есть?
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
инфокиоск есть? я на работе  ,буду выдвигаться домой-по дороге инфокиоск...(жаль,карточка дома  )
|
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
инфокиоск есть? я на работе  ,буду выдвигаться домой-по дороге инфокиоск...(жаль,карточка дома  ) Озвучте наконец счет куда платить - тоже завтра с утра к киоску поеду. Спсб!
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Озвучте наконец счет куда платить - тоже завтра с утра к киоску поеду. Я первый занимал!  Куда платить-на месте разберемся-методом тыка 
|
|
|
|
|
|
|
|