palif
|
опята кто наблюдал на днях?
Толян да ты еще и грибник )))? 
|
|
|
|
|
|
|
skiny666
|
кто в декабре за грибами едит?
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
кто в декабре за грибами едит?
строго 31 ого )
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Был сегодня в лесу. Нашёл лисичку:  И увидел какие-то интересные грибы, растущие высоко на дереве:  Это что за они? 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
DBK
Гость
|
рибята где сичяс можна нармальных гребов насабераць? есле канешна вы панемаеце а чём я
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Давицель божых каровак, подсудное это дело...одного такого собирателя прямо на поле заломали 
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Имею мини GPS? могу уступить обамов за 50-т! Приехали в незнакомый лес, забили в брелочек точку где высадились, и ушли, и заблудились! вместо криков АУ!!! глянули на экранчик, увидели на нём направление движения и расстояние до желаемой точки-отзвонились мне и сказали "спасибо Вова"
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
Баралгин
|
Нормальная цена 50.35 с ебэя и 15 за заморочки.Но вещица стоящая. Поедешь со знатоками:"Мы тут каждый кустик знаем",а через пол часа-"Боженька,выведи нас пжлст к машинке  " Следующий сезон буду с жыпиэсом лазить 
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
N21
|
продам свой за 49, берешь?
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
у нас такой народ щас за 49 никто не купит а вот когда заблудятся то готовы и сто выложить - подвезите тока в лес 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
рибята где сичяс можна нармальных гребов насабераць? есле канешна вы панемаеце а чём я
В районе Острошицкого городка Минской губернии 
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
Антифон
Гость
|
А что грибов нет? совсем нет? А как насчет подснегрибники ? Есть или нет ?
пысы: хоть тему поднять, скорее бы грибыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы пошли !
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
как нет  а в баначках в падвальчиге? Кто хорошо осенью поработал тот щас плоды уминает 
|
|
|
|
|
|
|
FUFA
|
|
|
|
|
Помощь в получении визы США,консультация,встреча в аэропорту,помощь в трудоустройстве и поиску жилья.
|
|
|
_Ze Best !
|
как нет  а в баначках в падвальчиге? Кто хорошо осенью поработал тот щас плоды уминает  У меня ещё полнО  И замороженных, и сухих, и маринованных 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
aleks_0000
|
У меня на работе тоже выросли такие
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
У меня на работе тоже выросли такие Вы лесником работаете или в цветочном горшке у вас строчки и сморчки растут? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
у нас на работе сад яблоневый Добавлено: 22 Апрель 2014, 20:05:52
У меня на работе тоже выросли такие Вы лесником работаете или в цветочном горшке у вас строчки и сморчки растут?  Дед у меня был лесником
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Дед у меня был лесником У меня тоже дед лесником был.Ну и где можно вблизи Гродно нарезать(нарвать) для посадки на дачном участке под яблонями? Можно в л.с.
|
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
говорят да но я лично не пробовал ни разу и не собирал - может рискнуть ? 
|
|
|
|
|
|
|
bulain
|
Это ж сморчки. Сморчок считается условно съедобным грибом (все виды рода съедобны), но для использования в пищу требуется продолжительная термическая обработка. Используется в варёном и жареном виде (после отварки). Пруф: https://ru.wikipedia.org/wiki/Сморчок
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Строчки и сморчки ещё не прошли?
|
|
|
|
|
|
|
VALERYCH
|
говорят да но я лично не пробовал ни разу и не собирал - может рискнуть ? Ни те это грибы, ради которых стоит рисковать здоровьем и жизнью. Можно подождать месяца с два еще...... хотя если год будет не грибным, то можно не дождаться!
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Строчки и сморчки ещё не прошли?
В понедельник мужик на дороге возле БАРАНОВИЧИ Брест обл продавал 2 (два) ведра сморчков Добавлено: 02 Май 2014, 21:53:47
говорят да но я лично не пробовал ни разу и не собирал - может рискнуть ? Ни те это грибы, ради которых стоит рисковать здоровьем и жизнью. Можно подождать месяца с два еще...... хотя если год будет не грибным, то можно не дождаться! три раза отварить потом пожарить
|
|
|
|
|
|
|
|