|
Вадикус
|
Вечер добрый,Уважаемые.Подскажите,плиз, Гожа погранзона?(пропуск нужон?).Буду признателен,если кто тыкнет лицом в "грибные места" в этом районе(но это сугубо на Ваше усмотрение).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Catherine 72
|
Уважаемые любители тихой охоты,меня интересуют рыжики,которым,правда еще рановато,но может намекнете,где бы их можно поискать.Знаю ,что мест очень не много.Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
Уважаемые любители тихой охоты,меня интересуют рыжики,которым,правда еще рановато,но может намекнете,где бы их можно поискать.Знаю ,что мест очень не много.Заранее спасибо.
в Рыбнице один хлопец угощал маринованными рыжиками,но когда его спросили,где их собирает,то он улыбнулся и сказал- НЕ СКАЖУ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grafiti
|
За Гожей ближе к ганице.Но там они тоже не многочисленны.Попадаются иногда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aлён@
В этом мире всё забываемо, заменяемо и посылаемо..
Гродненец
|
подскажите,а в лес уже можно ездить,ограничения сняты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Andry*
Гродненец
never say death
|
...Сегодня на Гожском полигоне... 790 калибр грамм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Антонович
Молодой Гродненец
|
Вечер добрый,Уважаемые.Подскажите,плиз, Гожа погранзона?(пропуск нужон?).Буду признателен,если кто тыкнет лицом в "грибные места" в этом районе(но это сугубо на Ваше усмотрение).
Гожа НЕ погранзона-за ней в сторону Привалки после знака 27км нужна квитанция оплаты за въезд в ПГ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
в Рыбнице один хлопец угощал маринованными рыжиками,но когда его спросили,где их собирает,то он улыбнулся и сказал- НЕ СКАЖУ.  мне сказали,что Рыжики в основном находят на опушке леса или в очень молодом лесу-молодняке в траве. Информация секретная,больше никому не говорите. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Антонович
Молодой Гродненец
|
ПГ это ПЗ(погранзона) оплачивается в любой сберкассе что-то около 30 000 БР за год
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
оплачивается в любой сберкассе что-то около 30 000 БР за год Спасибо за ответ,но,боюсь,завтра до 6.00 не успею...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
Сегодня в Гоже был днем после дождя. Собирал один, но пару машин стояли уже. Несколько грибников встретил. По грибам: появились бело-польские, много маслят (по прежнему), подосиновики, с десяток белых, подберезовики (крепкие, с коричневой небольшой шляпкой), сыроежки серенькие, лисички. Появляются чёрные грузди, я их не беру, т.к. правильно приготовить не умею. Ведро грибов, короче, набрал. Пару фоток прилагается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Антонович
Молодой Гродненец
|
оплачивается в любой сберкассе что-то около 30 000 БР за год Спасибо за ответ,но,боюсь,завтра до 6.00 не успею... едь до 27км влево-лучше вправо-на полигон а если есть пластиковая карта и принтер то заплати теперь и чек распечатай Добавлено: 26 Август 2014, 21:42:53
а в 6-00 влесу еще темно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
пластиковая карта и принтер а принтер зззачем?(я лузер?карточка-банкомат-инфокиоск-чек..или вектор не верный?) а в 6-00 влесу еще темно ну,темнотой то меня не испугать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
появились бело-польские тоже 1 нашёл сегодня 1 курочку кстати нашёл а так в основном лисички и молодые красноголовики, но мало грибов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Антонович
Молодой Гродненец
|
пластиковая карта и принтер а принтер зззачем?(я лузер?карточка-банкомат-инфокиоск-чек..или вектор не верный?) а в 6-00 влесу еще темно ну,темнотой то меня не испугать  а у тебя дома инфокиоск есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
инфокиоск есть? я на работе  ,буду выдвигаться домой-по дороге инфокиоск...(жаль,карточка дома  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
инфокиоск есть? я на работе  ,буду выдвигаться домой-по дороге инфокиоск...(жаль,карточка дома  ) Озвучте наконец счет куда платить - тоже завтра с утра к киоску поеду. Спсб!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Озвучте наконец счет куда платить - тоже завтра с утра к киоску поеду. Я первый занимал!  Куда платить-на месте разберемся-методом тыка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Антонович
Молодой Гродненец
|
код-03002-госпошлина назначение платежа-пропуск в погранзону так у меня в квитанции
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
код-03002-госпошлина назначение платежа-пропуск в погранзону так у меня в квитанции
добавлю нашел пропуск за 2012 год 20% от базовой т.е. 130000/5=26000 руб счет в 2012 году был: 360291543001 в назначении дописать: "въезд в погран зону" я поехал платить. на часах 5.30 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Своих колес нет(кроме велосипедных).Возьмите кто на хвост на выходные!Плиз!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
УДАЧИ Был...Район Гожи(направо не доезжая 27км)Грибов мало  .В "улове" лисички,пара польских,пара моховиков,с пяток подберезовиков,маслята(2 шт.  ),ну и белых парочка-троечка.Встретил местного дедушку-у него примерно также.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Странник
|
Поречье с 9-12 был на трех точках 2 десятка маслят,столько же лисичек,5 подосиновиков.Людей много грибов мало.Представляю что будет в выходные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
УДАЧИ Был...Район Гожи(направо не доезжая 27км)Грибов мало  .В "улове" лисички,пара польских,пара моховиков,с пяток подберезовиков,маслята(2 шт.  ),ну и белых парочка-троечка.Встретил местного дедушку-у него примерно также. на 27км не поехали. решили проверить глушнево-поречье. В глушнево людей море. Грибов нет, еле-еле и то размером с ноготь мизинец. Очень странно по глушнево - мох мокрый (правда в поречье МОКРЕЕ) кругом осинник а подосиновиков нет. В поречье с утра было более-менее, по сравнению с глушнево. Сами поречьские говорили в глушнево не суйтесь, но мы не поверили и зря убили время. в общем с 7.00 до 13.00 - пол ведра набрал. Жесть  Добавлено: 27 Август 2014, 14:56:40
УДАЧИ Был...Район Гожи(направо не доезжая 27км)Грибов мало  .В "улове" лисички,пара польских,пара моховиков,с пяток подберезовиков,маслята(2 шт.  ),ну и белых парочка-троечка.Встретил местного дедушку-у него примерно также. Вадикус - а что с подосиновиками на 27км? Интересуют только они. Как глубоко заезжал с дороги в лес? примерно опиши чтобы знать где нету. Спсб
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2014, 19:15:19 от pcica »
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Вадикус - а что с подосиновиками на 27км? Я не доехал до 27км,стопорнулся не доезжая Плебанишек.В лес не заезжал-машину оставил на обочине.Машин много-грибов мало.Дошел до полигона.Подосиновик был,но только один и маленький.Но! Мест тамошних я не знаю. примерно опиши чтобы знать где нету По-моему пока(или уже)нигде особо нету... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Поречье-Старая Руда, грибов, можно сказать, нет! Странно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
За Лососно в молодняке маслят хватает. Правда вчера было больше. За 2 часа с дочкой набрали ведро. Все малюсенькие, но чистить их......................
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Вадикус
|
За Лососно в молодняке маслят хватает ну вот,у меня там мастерская...вопрос:" зачем мне надо было в Гожу?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|