DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
все погрызенные масляками (сверху и снизу) !
Ох уж эти масляки-просто напасть какая то. У меня один прилип к пальцу,потом к клаве и все-клаве песец  вот он гад
|
|
|
|
VikS@n
|
вчера был на полигоне. в основном зеленки подзеленки. процентов 50 червивые да из оставшихся 50 еще дома отсеялось. белые все как решето червивые. итог не полное 10 литровое ведерко
Добавлено: 20 Октябрь 2013, 08:02:30 наверно сезон закрыл). буду к зимней рыбалке готовится)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VikS@n
|
наверно сезон закрыл). буду к зимней рыбалке готовится)))))))))
Нууу,еще рядовки всякие не отошли,ледянки и прочие поганки  ;)Навозники буквально на днях закончились  Но это на любителя. я не любитель таких))))))
|
|
|
|
|
|
|
ИлюхА88
|
начало Не, я червивые не беру даже для начала 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
начало а где конец ? 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
начало а где конец ?  По статистике-дня через два сам из лесу выйдет.
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
Я проживаю в Польше, так тут только польские )))))) не встречал козяков или красноголовиков, пару белых в этом году нажел. Но для нас с женой и польские очень вкусные,и жареные и вареные и марированые,да и на сушку с сам раз )))) Превая поездка :  Вторая  Третяя  Четветая  Это около самой дачи,почти в огороде  Грибов ОЧЕНЬ МНОГО надо пользоваться моментом может опять 2 года простоя быть. Вот и собираемся на этих выходных махнуть говорят на этой неделе будет тепло!!
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
А грузди кто нибудь собирал уже? или рано?
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
А грузди кто нибудь собирал уже? Собирали. или рано? Боюсь, что поздно... Неделю (или чуть больше) назад были в районе Глушнево, грузди все почерневшие, то ли сгнили, то ли замёрзли ХЗ
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
ХЗ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. Ф. Раневская Обалдеть! люблю таких любительниц грибов!
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
bulain
|
А грузди кто нибудь собирал уже? или рано?
Черные грузди собирали еще в августе, тогда их было много, а сейчас уже заканчивается их сезон. Думаю, что кроме старых вряд ли чего толкового насобираете. Насчет груздей настоящих (белых) ничего не знаю, как-то не попадались они мне особо 
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Сегодня на скидельском рынке женщину видел с тремя вёдрами зелёнок(продавала).Думаю,что рано сезон закрывать.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
разморозила
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
А опят больше не предвидится?Типа поздних каких-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
А опят больше не предвидится?Типа поздних каких-нибудь. Зимние,но выглядят они стрёмно.Погуглите-поймёте.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я уже смирилась, что наверное уже все на этот год  А так хочется
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
И мне хочечется. Но не с кем.  Поехать. Да и поздновато уже наверное..... а кроме зеленок еще есть что? полские там какие.... ездил кто на неделе?
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
А я уже смирилась, что наверное уже все на этот год А так хочется Погода пока позволяет.
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
Польские наверное ща выростут,тепло..... Завтра поеду проверю )
|
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
я ездил в суботу за водой в Криничное - заскочил на 40 мину в лес.
зеленки - подзеленки - труха - фу червивые. кое где польские. нашел 1 хороший белый.
вообщем по наблюдениям - в мелком мху - песчаные - все труха.
НО! в глубоком зеленом МХУ нарвался на плантацию крепких ДЛИННОНОГИХ зеленок - ножка по 7-10 см. Вот такие зеленки - 100% годные и нечервивые. Очень свежие и чистенькие. Вот такие места стоит искать - зеленки что надо.
Насоборал дзето литра 3 - отдал первому встречному грибнику возле асфальта.
В лесу СУПЕР ВЛАЖНО и ТЕПЛО. НАдеемся на прорыв. может к среде?
Добавлено: 27 Октябрь 2013, 21:36:53 Ну что ребят, все воскресенье +16 - делаем ставки: пойдут подосиновики. Я ЗА!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2013, 21:36:54 от pcica »
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
Я тоже ЗА. Но, судя по таблице роста грибов, на красноголовики не сезон. Хотя... Погода - такая погода.
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
опята кто наблюдал на днях?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Толя! иди работай)
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
опята кто наблюдал на днях? Собрал полведра,отошли уже,да и подморозило их видимо.
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
|
zhenik1986
|
Возвращаясь с рыбалки, заехал в Гожский лесок. Есть в наличии польские. Все большие, молодых почти нет, но было приятно хоть что-то собрать. Вспомнилось лето.
|
|
|
|
|
|
|
|
|