|
pcica
|
pcica просто тихо завидую.... Возьми с собой, а?  Мой мозг с врожденным топографическим кретинизмом не позволяет мне понять где это место. Если это дорога на Привалки, то где поворачивать?  уже писали - на все томже 27 км  . и ехать столько сколько машина позволит. Дальше ножками. У меня Tracker в телефоне показал что я отходил 15 км за 4 часа. Добавлено: 29 Август 2014, 07:15:27
Все так просто. Только не знаю что там осталось. Людей было ОООЧЕНЬ много. Возможно изза неурожая в глушнево.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2014, 11:06:49 от pcica »
|
|
|
|
|
|
---
|
Все так просто. Только не знаю что там осталось. Людей было ОООЧЕНЬ много. Возможно изза неурожая в глушнево. завтра раненько с утра поеду проверю. спасибо за наводку ) а в районе калет, в погранзоне, был кто? есть там что нибудь? Добавлено: 29 Август 2014, 10:39:52
pcica просто тихо завидую.... Возьми с собой, а  ? Мой мозг с врожденным топографическим кретинизмом не позволяет мне понять где это место. Если это дорога на Привалки, то где поворачивать  ? топографический кретинизм замечательно лечится смартфоном с GPS ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Все так просто. Только не знаю что там осталось. Людей было ОООЧЕНЬ много. Возможно изза неурожая в глушнево. завтра раненько с утра поеду проверю. спасибо за наводку ) а в районе калет, в погранзоне, был кто? есть там что нибудь? Добавлено: 29 Август 2014, 08:39:52
pcica просто тихо завидую.... Возьми с собой, а?  Мой мозг с врожденным топографическим кретинизмом не позволяет мне понять где это место. Если это дорога на Привалки, то где поворачивать?  топографический кретинизм замечательно лечится смартфоном с GPS )) Блэйз лучше едь еще затемно. Когда много людей (в том году было) я приезжал еще пока темно было и досыпал в машине.
|
|
|
|
|
|
---
|
Блэйз лучше едь еще затемно. Когда много людей (в том году было) я приезжал еще пока темно было и досыпал в машине. я подъем на 5 50 запланировал. раньше как то лень вставать )) пока доеду, как раз светло будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
лучше с вечера едь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alefan4ik
Молодой Гродненец
|
Был сегодня с 7 до 11, тоже напротив полигона в гоже. Приблизительно на 24 км с лева, грибов там маловато... После 30-ти минутной ходьбы, я нарвался на полянку, приблизительно 30х30м. За 15 минут - полтора ведра (14л) боровиков, польских и очень много моховиков. Также был около 27 км, ходил с двух сторон от дороги -ничего там нету, кроме сыроежек) итог: 14л - боровиков,польских, моховиков . 2л - лисичек, подберезовиков
p.s я не Пушкин)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Не выдержал (тем более обещал товарищу) рванули на вчерашнее место снова. собирали с 14 до 17.00 - полное ведро с верхом белых и красных. Было интересно пройтись по вчерашним местам - где казалось бы я вчера все вырезал под ноль, а сегодня опять находили и находили. Правда небольшие. Такие как на фото. т.е. выросли за ночь.
Добавлено: 29 Август 2014, 21:03:12 Ага и еще показатель: когда находили порубленные кемто толстые ножки боровиков - НЕ ОТЧАИВАТЬСЯ !!!! в 8 случаях из 10 рядом с ним находился - я его называл "суточник" - маленький боровичок. Как на фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
Правда небольшие. Такие как на фото. т.е. выросли за ночь красота! смотрела бы и смотрела!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Правда небольшие. Такие как на фото. т.е. выросли за ночь красота! смотрела бы и смотрела!!!! Эх, еслиб еще всем этим малышам дать вырости до человеческого размера, то сегодняшнее ведро превратилось бы в 3 как минимум. Хоть ты на замок запирай полигон. Добавлено: 29 Август 2014, 20:15:43
И еще интересное наблюдение: в местах где грибы растут и растут была замечена земля странного для Беларуси ЦВЕТА - кирпично-красная. на фото телефон не очень передал оттенок. Откуда у нас такая земля ?? Вроде такие земли гдето в америке в прериях только 
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
У меня Tracker в телефоне показал что я отходил 15 км за 4 часа. если не секрет,в какой вы обуви ходите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Откуда у нас такая земля ?? Вроде такие земли гдето в америке в прериях только красная земля- это железо. срочно приватизируй, там явно месторождение железа, пока не перехватили другие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
У меня Tracker в телефоне показал что я отходил 15 км за 4 часа. если не секрет,в какой вы обуви ходите? старые кроссовки ginarossi  - на работу они уже староваты, за грибами самое то - мягкие, легкие, внутри натур кожа. и кстати для ахающих девочек: подробнее из Trackera: расстояние - 15.78км, время 03:07:16, средняя скорость - 5.1 км/ч. просто когда грибы вдруг пропадают люблю дать круга 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bulain
|
подскажите,а в лес уже можно ездить,ограничения сняты?
Если кого-то еще интересует, то: В Гродненском районе снят запрет на посещение лесовПруфлинк:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S@B@K@
|
Кто хочет съездить за грибами? Есть огромное желание и машина, одному как-то лень. У вас полчаса, чтобы позвонить по номеру 266-19-63 мтс (Евгений).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
старые кроссовки ginarossi я раньше ходил по лесам в кроссовках,но после того,как подвернул несколько раз ноги в скрытых мохом и листьями ямках от сгнивших небольших деревьев и напоровшись иногда на змей,предпочел носить берцы . И не разочаровался. Они реаьно спасают ноги от вывихов,да и змее придется повыше прыгать , чтобы укусить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S@B@K@
|
Кто хочет съездить за грибами? Есть огромное желание и машина, одному как-то лень. У вас полчаса, чтобы позвонить по номеру 266-19-63 мтс (Евгений).
Сегодня не поехал. Завтра утром (около 6). Кто желает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gencunka
Новенький
|
Кто сегодня ездил за грибочками- похвастайтесь, какой улов? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
сегодня не ездил,но показательное соседей видел.да есть грибы,нужно долго и бесцельно прохаживатся по лесу-точно ведро за часа 4 соберете. вчера ездил-на полигон-в 200 метрах стреляют-я,и не один собирают мужики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grafiti
|
старые кроссовки ginarossi я раньше ходил по лесам в кроссовках,но после того,как подвернул несколько раз ноги в скрытых мохом и листьями ямках от сгнивших небольших деревьев и напоровшись иногда на змей,предпочел носить берцы . И не разочаровался. Они реаьно спасают ноги от вывихов,да и змее придется повыше прыгать , чтобы укусить.  Я хожу в таких.Не промокают и от вывиха спасают.Обувь в лесу не последнее дело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Завтра утром (около 6). Кто желает?
Я,но наверное поздно стучаться в ЛС.Блин,еперный МТС-полдня офлайн 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$@NЁk
|
Вчера был в раёне Гожи,за три часа 110 подберёзовиков и чюток маслят.Грибы есть но надо похадить по лесу.Грибников тоже много.Фото прилогается.
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Глушнево-грибы есть,но и грибников как мух.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ROOG
|
Сегодня около Озер - 126 боровичков на троих за 3 часа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Герои моего воскресного утра  и ведро маслят 5-литровое  За Глушнево
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Вчера утром вдвоём за два часа. Район Озёр.
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
maik87
|
был сегодня с 11 до 13 в "районе Озер". итог пакет из алми.(белые, красноголовики, немного подберезовиков и польских). Довольно много червивых грибов(! народа немерено!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
юстас1976
|
был сегодня с 11 до 13 в "районе Озер". итог пакет из алми.(белые, красноголовики, немного подберезовиков и польских). Довольно много червивых грибов(! народа немерено! дорога на Глушнево , Острино  или куда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|