|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
два часа с женой в лесу, вокруг домика в деревне
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
_Ze Best !
|
два часа с женой в лесу, вокруг домика в деревне  а мне завидно  шутка Молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
ИлюхА88
|
Фото "в студию". Блин,народ-где отчёты за выхи? Да,опят действительно много, за день около 130 литров получилось   В этом корытце-6 десятилитровых ведер)) 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
O  mein Gott 
|
|
|
|
|
|
|
ИлюхА88
|
O Шокирован mein Gott Вот примерно так мне и сказали дома(если маты убрать  )
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
научите сюда фото выкладывать, тогда я вас, наверное, удивлю.
http://savepic.ru/загружаешь фотку. потом копируешь вторую ссылку и вставляешь сюда
|
|
|
|
|
|
|
Андрюшка
Гродненец
|
Народ! а такие берет кто? что то между маслятами и моховиком или это и есть разновидность моховика
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Андрюшка, у моей бабушки в деревне их называют подрешетниками. Подозреваю, что настоящее название не такое. Вполне себе съедобный гриб, к тому же как масленка его чистить не надо. Там, откуда бабушка (Берестовицкий район) люди их берут за неимением других грибов. Лесопосадки там очень молодые, благородных грибов мало.
|
|
|
|
|
|
|
bulain
|
2 Андрюшка: Подрешетник, он же козляк. Есть можно, но вкусовыми качествами не отличается. Зачастую червивый, особенно старые особи. Мы, лично, не собираем. Сегодня были в Поречье - их там просто валом, никто не собирает. Подробнее можете почитать тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/Козляк
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
я всегда их собираю
|
|
|
|
|
|
|
Андрюшка
Гродненец
|
я всегда их собираю
их по молодняку столько что целый багажник нарезал бы если собирал 
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Пошли сейчас с ребёнком на Славинского кленовые листочки пособирать. Ходим по газону, собираем, видим "пошли" грибы. Говорю ребёнку, и ехать в лес не надо:  Только сказал, видим мужчину с черным пакетом, активно собирающие эти грибы. Спрашиваем:"Что собираем?" Говорит: "Курочки". Уже полпакета набрал:  И не боится вдоль оживлённой трассы собирать... 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Андрюшка
Гродненец
|
Пошли сейчас с ребёнком на Славинского кленовые листочки пособирать. Ходим по газону, собираем, видим "пошли" грибы. Говорю ребёнку, и ехать в лес не надо:  Только сказал, видим мужчину с черным пакетом, активно собирающие эти грибы. Спрашиваем:"Что собираем?" Говорит: "Курочки". Уже полпакета набрал:  И не боится вдоль оживлённой трассы собирать...  курочки  . я знаю другие курочки Добавлено: 16 Сентябрь 2013, 15:01:32
|
|
|
|
|
|
|
|
bulain
|
курочки Шокирован. я знаю другие курочки Угу, это и близко не курочки. Я тоже подумал, что это скорее: вроде свинушки Есть правда некоторые сомнения, ибо свинушка ядовита: http://ru.wikipedia.org/wiki/Свинушка . Так что или мы ошибаемся, или это может стать последней ошибкой того "грибника"..
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
А может он не для себя собирает? 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
grafiti
|
 Я собираю только благородные, Глушнево.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Ne srezayte griby, ne ostavlyaite metki posle sebya. Gribam srezania do lampy.
|
|
|
|
|
|
|
ИлюхА88
|
Сегодня второй день охоты за опятами Место было выбрано за 5 мин по старой памяти, бурелом каких поискать надо. Были и трудности с доставанием.  Но смекалка победила  Нож,изолента и длинная палка решили проблему! Итог "тихой охоты" вот:  Все собрано на двоих за 2.5 часа.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
первый раз вижу чтобы так высоко росли
|
|
|
|
|
|
|
VALERYCH
|
Вот как выглядят курочки, по крайней мере, большинство людей курочками называют вот эти грибы:
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
Говорит: "Курочки". Уже полпакета набрал: Это рядовки походу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
Сегодня после работы за полтора часа. В Гоже. Польские такие крепкие, много. Дождевики кто-нибудь собирает?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мон Пари
Гость
|
|