Trafik
|
Был вчера в Берштах, народу не много, грибов в принципе хватает- белые, подосиновики, побрезезовички только повыползали. По ведерку нарезали. Что на полигоне? уже стреляют?
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
ИвГр
Молодой Гродненец
|
возьмите кто по грибы народ... плиз...
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
сегодня. 2 часа и корзина.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Эх.....Хацу по грибы 
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Эх.....Хацу по грибы  Дима, хоти, а я уже выезжаю за ними...
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
_Ze Best !
|
В Табольской будке - голяк. Вчера чисто на пожарить собрали.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Эх.....Хацу по грибы  Дима, хоти, а я уже выезжаю за ними... Гоблин!А на хвост слабо было взять-я уж третий день как напрашиваюсь.....а...цьфу на вас!Ушел на рыбалку.
|
|
|
|
|
|
|
Антифон
Гость
|
В Табольской будке - голяк. Вчера чисто на пожарить собрали.
эт точно, км. 3 наколесил по лесу, только на суп. ((((((( , в прошлом году каждый день по 15 л. ведру , куда они ушли 
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
да ну вас грибников городских.я со стороны гляжу-наставят тачек через 10 метров и ходят между железной дорогой и шоссе.что вы там собираете.меняются тачки раз в 2-3 часа.так наф за 25 км ехать вы в паркеТызенгауза с таким же успехом также походите. на полигон не езжу за грибами потому как утром туда ,как,на южный чарга.нет там грибов. люди едьте в дебри,вболота,леса где машин нет.есть машина и следы на дороге можно сказать тут нет ничего.
|
|
|
|
|
|
|
korozic
|
а где находится табольская будка
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а где находится табольская будка
Вертелишки-Табала-Табольская будка
|
|
|
|
|
|
|
VikS@n
|
был сегодня с 11 до 14.30 в Калетах. Результат 12 литровое ведерко польских, половина молоденьких остальные постарше)
|
|
|
|
|
|
|
bulain
|
Ну Бог его знает, были с zhenik1986 в Гожском лесу после обеда, где уже кажется всё должны были выдрать - ан нифига, есть еще грибочки, и бывают ого-го какие! Рыжики, белые, подосиновики, подберезовики, моховики, бело-польские, сыроежки и так далее. Черных груздей опять же можно надрать ведра два, не меньше. Насобирал чуть больше половины пакета, хватит и две-три баночки закатать и на ужин пожарить  :       Ну и результат в переработанном виде:  P.S. Соглашусь со ЗЛОТОКАРЬ, бывает вижу людей, которые лазят вообще бог пойми где и непонятно с какой целью
|
|
|
|
|
|
|
VikS@n
|
но грибочков очень мало (((
|
|
|
|
|
|
|
ИлюхА88
|
Люди,если ходите вы за грибами или так по лесу гуляете, то хоть бутылки и пачки от сигарет за собой забирайте,а то не пройти
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
но грибочков очень мало ((( По сравнению с прошлым годом, то ещё пол беды.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
в Поречье одни бутылки от плодово выгодного
|
|
|
|
|
|
|
gentleeman
|
Приветик! Был сегодня почти в Берштах. Грибы есть, но как было сказано выше в дебрях,где нет людей...и стоят там огромные грибы...Собирал около 3 часов-результат 3 ведра...солнце правда очень мешало собирать,но не всем удалось остаться в траве...да,кстати собирал в траве и кустах...  -поменьше  -побольше Белых правда только 5 штук...   Лес уже сухой,но у болот грибы есть.Ждем дождя!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
bulain
|
Для тех, кто не в одноклассниках, ссылки-то нерабочие 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Для тех, кто не в одноклассниках, ссылки-то нерабочие а жизнь то проходит 
|
|
|
|
|
|
|
bulain
|
Для тех, кто не в одноклассниках, ссылки-то нерабочие а жизнь то проходит  А не, соврал, это мой неподтвержденный профиль не пускает к картинкам  Чую я, что такое возможно только на границе какой, где землю топчут только сапоги погранцов да их грабли
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
P.S. Соглашусь со ЗЛОТОКАРЬ, бывает вижу людей, которые лазят вообще бог пойми где и непонятно с какой целью монеты ищут с помощью металлоискателей,поля-то уже почти полностью "выколотили" 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Ольга 33
|
Кто-нибудь в курсе, гожский полигон уже закрыт? Учения начались?
|
|
|
|
|
|
|
|
bulain
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2013, 15:13:42 от bulkin »
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Неплохо. Зонтики особенно.
А нафига ножки оставлять/брать?
|
|
|
|
|
|
|
|