Subarik
|
После теперешнего дождя будет мокро, завтра людей будет в лесах... А толку, ночью холодно, да и за ночь они не вырастут
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
bulain
|
Возьмите и меня кто с собой 
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
bulkin завтра если протрезвею - готовься. За субботу, конечно, всё выбрали, но мы будем мыслить не стандартно: если все по тропинке, мы сбоку; если мимо оврага - мы в овраг; если место стопудовое - идем мимо;, ищем в нетипичных местах. Шанс есть. 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Не,я наверное лучше на рыбалку.Хоть и хочется грибочков,но глянув на сегодняшние сухие и червивые масляки в лесу-чет расхотелось.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
zhenik1986 отпиши
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
ездила вчера в Поречье - ведро подберёзовиков и все крепенькие
|
|
|
|
|
|
|
VikS@n
|
сегодня в Калетах штук 20 подберезовиков 3 больших белых
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Подберезовик-гриб в кулинарном плане не заслуживающий никакого места.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Подберезовик-гриб в кулинарном плане не заслуживающий никакого места.
Пошла и говорит с досадою: «Ну, что́ ж! На взгляд-то он хорош, Да зелен — ягодки нет зрелой: Тотчас оскомину набьешь» ©
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2013, 21:43:34 от BETEР »
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
все насобирали сегодня-боровики червивые.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
червивых 80% - сухо очень
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
червивых 80% - сухо очень У меня наоборот, 80% не червивых
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
червивых 80% - сухо очень У меня наоборот, 80% не червивых я в берштах собирал а ты где ?
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
под Гожским полигоном.в низинах под болотом.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
у всех сегодня улов удался  ну и моих немного
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
я в берштах собирал а ты где ? Я в Глушнево, те белые (да и не только) которые росли на солнечной поляне, практически все были червивыми, поэтому я ходил в основном по теневой стороне, ямкам, густому лесу...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
еще немного
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
Был вечерком в Гоже. Думал за выходные всё выбрали, ан-нет! Насобирал большой пакет АЛМИ. В улове подосиновики, подберезовики как на фото (молодые), пару белых (нет их в том лесу в принципе), маховички, лисички, белопольские. Все крепенькие, не старые, не червивые. Neptoon21 молодые "правильные" подберезовики: коричневая шляпа (маленькая), толстая ножка. Просто есть т.н. бабки, обабок - старый подберезовик с загнувшейся вверх шляпой - это не то...
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
фиг вас знает, проездил все утро сегодня, ничего не нашел 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
фиг вас знает, проездил все утро сегодня, ничего не нашел  а ты в очках хоть ходил ?
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
фиг вас знает, проездил все утро сегодня, ничего не нашел  а ты в очках хоть ходил ? Да, в очень дорогих фирменных очках 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
фиг вас знает, проездил все утро сегодня, ничего не нашел  а ты в очках хоть ходил ? Да, в очень дорогих фирменных очках  вот именно - в очках ничего не видать снял - сразу всё на виду 
|
|
|
|
|
|
|
bulain
|
фиг вас знает, проездил все утро сегодня, ничего не нашел Грустный Где-то Вы не там лазили  Сегодня прошлись в Поречье, позже перебрались в Гожу. Выехали ближе к 11 часа утра, приехали в 17 с копейками. В Поречье как-то не сильно густо, есть мальца белых, подосиновиков, сухих лисичек, подберезовичков. Так же видели кучу подрешетников (козляков), но мы такие не собираем. На удивление не встретил лично ни одного мухамора.. Полазили там до обеда где-то, потом решили сгонять на Гожу. Там в сборе присутствовали молодые и средненькие подберезовики (не червивые), подосиновики, моховики, лисички, пару белых, сыроежки. Видели волнушек (можно было на баночки две насобирать, говорят засоленые они ОК, но как-то не решились). Очень помешал дождь, сперва с утреца он шёл еле-еле, как приехали в Гожу - начался довольно сильный, с порывистым ветром. Промокли насквозь. Если и завтра будет такая погода, к среде скорее всего можно будет собирать урожай  Ну и как обычно нафотал много  :          В итоге на троих вышло 2 ведра (12 л и 10 л):  P.S. Передаю "грибной" привет zhenik1986 UPD: Из сегодняшнего сбора вышло вот что: Красное ведерко - сыроежки, лисички, мягкие подберезовички - пойдут на жаренку. Ом ном ном  . Белая большая посудина - благородные грибы, пойдут на маринады. Остальные грибы (2-ое фото) - пойдут на сушку.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2013, 20:41:54 от bulkin »
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Мда,Фишер....Облом.Походу места нужно знать.Бери на хвост на выхи-покажу 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Как там обстоят дела на полигоне? На той неделе ездил, нашел штук 6 белых, парочку подберезовиков и полкило лисичек
|
|
|
|
|
|
|
|
bulain
|
BULKIN небось основную массу набрали в Гоже, на моём месте? Смеющийся Смеющийся Смеющийся А мы 21 банку поставили благородных. Показывает язык Ну да, примерно 2/3 - с Гожи  Пока не знаю, сколько банок выйдет у нас 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
А мы 21 банку поставили благородных.
Хвастун.Еще скажи трехлитровых 
|
|
|
|
|
|
|
|