DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Пллять!Кто-нибудь в конце-концов сьездит за грибами или таки будем слухи собирать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
Как все нормальные люди - и ем и грибы чищу за компом 
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
zhenik1986
|
Вот с прошлой недели, в будней день вечером. Немного, конечно, но для первого раза, тем более в начале июня, неплохо. Сезон открыт, так сказать. Фото на дешёвый Gnusmas GSM, так что сорри...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Думаю попаду на грибы не раньше июня.  Вместо после рыбалки собирал?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
zhenik1986
|
Просто собирал. Удовольствия не меньше, чем от рыбалки. Добавлено: 19 Июнь 2013, 17:22:27
Думаю попаду на грибы не раньше июня.  Вместо после рыбалки собирал? Дык уже июнь так-то... В июле, при условии дождей может быть 2-3 волна.
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Пллять!Кто-нибудь в конце-концов сьездит за грибами или таки будем слухи собирать?
Димон, был на даче возле Гожи - лисички, подосиновики и немножко белых, сфоткать не пришлось съели раньше чем расчихлили фотоаппарат 
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
RAV
Гродненец
-----RAV-----
|
Что вообще нет грибов??Никто не собирал  ??ауу
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Что вообще нет грибов??Никто не собирал?  ?ауу Ща дождик пройдет и полезут 
|
|
|
|
|
|
|
wadson
|
Дождик типа ливня прошел, где больше, где меньше. Кроме лисичек (рыжие резиновые грибы с приятным запахом и больше ничего) ничего не наблюдается. Ждем боровиков для сушки, ближе к осени моих любимых рыжиков для засолки.
|
|
|
|
|
|
|
S@B@K@
|
кто скажет пошли грибы или нет?
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
вчера был мало совсем грибов черники много, брусника вот-вот, малина чутка пошла
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
Думаю этот год по грибам уродится. Спецом отпуск попозже взял.
|
|
|
|
|
|
|
Андрюшка
Гродненец
|
вчера в районе д.Верхполье было много лисичек и больше ничего
Добавлено: [time]Вск 21 Июл 2013 12:16:53[/time] итог: за 2 часа 5и литровое ведро лисичек, и как следствие -
Добавлено: [time]Вск 21 Июл 2013 13:27:51[/time]
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2013, 14:28:22 от Андрюшка »
|
|
|
|
|
Maddy Eagle
|
Кто знает места по лисичкам, поехали за грибами:-)
|
|
|
|
|
|
|
Massa
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
ИлюхА88
|
Опачки, мослята пошли 
|
|
|
|
|
|
|
VikS@n
|
Вчера и сегодня был в лесочке. Результат по по корзины красненьких. Если будет дождь то грибов думаю будет тьма
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
. Если будет дождь то грибов думаю будет тьма
железно
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
Massa , VikS@n: молодца! +1 каждому. Отпуск не за горами. Соберём!
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
был вчера под глушнево - очень сухо. за час литр лисичек и штук 20-25 подберёзовиков
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
я на выходные под глушнево тоже была, насобирала много подберезовиков, белых, подосинников , НО очень много червивых. были в лесу в 9, а выехали в 13.30.
|
|
|
|
|
|
|
VikS@n
|
кстати забыл также сказать: в воскресенье на порядок червивых больше было чем в субботу
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2013, 13:10:17 от VikS@n »
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
Сегодня был в стороне Гожи. По старой схеме: знакомый лес, места, поляны. Набрал подосиновиков, подберезовики, лисички, моховики, маслята и сыроежки (серые). Ходил 1.5 часа. Получилось ведерко.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Слуцк, МИнск, Орша, это только что я знаю, ведрами, сотнями белых таскают... А у нас не видно что-то...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
и я был. и ничего не насобирал.
в чем сила, брат?.
|
|
|
|
|
|
|
Maddy Eagle
|
в чем сила, брат?. В лисичках:-)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Фи... резина...не стоит внимания...
|
|