Ольга 33
|
Ездили сегодня за груздями. Ведра 4 на троих собрали. Ну и маленько всяких - разных на жарёху набрали 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Все-конец сезона?
|
|
|
|
|
|
|
krosha
..улыбаюсь солнцу..
Гродненец
|
|
|
|
|
День вчерашний – уже история. Завтрашний - тайна. А сегодняшний день – дар, примите его.
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
А зеленки/подзеленки?
|
|
|
|
|
|
|
|
Швед
Гость
|
Народ, кто на Гожский полигон может выбирался или в район Привалок? Как там дела обстоят? Есть желание на днях махнуть, вроде дождж и тепло... Говорят грибочки там пошли....
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Народ, кто на Гожский полигон может выбирался или в район Привалок? Как там дела обстоят? Есть желание на днях махнуть, вроде дождж и тепло... Говорят грибочки там пошли....
Знакомый говорил ездил, но как -то совсем грустно 
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
Aspasia
Гость
|
щас в машине по новостям слышала, у нас девушка 21 год умерла от отравления грибами. Вместе с курочками там была бледная поганка....Ей даже пересадку печени сделали но не спасли. Фу... не беру я эти курочки и иже с ними.....
|
|
|
|
|
|
|
chern
|
подскажите плз, куда рвануть за зеленками и лисичками?
|
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
подскажите плз, куда рвануть за зеленками и лисичками?
зеленки есть, но во основном червивые 
|
|
|
|
|
|
|
chern
|
а где этот полигон?  а то я недавно в Гродно живу, не особо места знаю
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
Полигонов тут не один...ну например,км так 20 на СВ,после Озерного в сторону Поречья. В хороший день там машину запарковать негде))))))
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
щас в машине по новостям слышала, у нас девушка 21 год умерла от отравления грибами. Вместе с курочками там была бледная поганка....Ей даже пересадку печени сделали но не спасли. Фу... не беру я эти курочки и иже с ними.....
А мне банку маринованных курочек подогнали-хез их теперь знает.Услышал по радио эту печальную новость и передумал кушать.Может отдать в добрые руки?
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
А мне банку маринованных курочек подогнали-хез их теперь знает.Услышал по радио эту печальную новость и передумал кушать.Может отдать в добрые руки? Добрый ты человек, Димка 
|
|
|
|
|
|
|
juno
|
А Опята пошли?
|
|
|
|
|
|
|
Zhech
Молодой Гродненец
|
Сегодня, впервые побывал на Гожском полигоне. Ведро - благородных, ведро - зеленок, опят, лисичек, груздей на двоих. В эту пору очень приятно   
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Zhech малацца лови +, а мне говорили что уже все грибов нет  , нуно срочно собираться на последние "уловы"
|
|
|
|
|
|
|
Andrew
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
В субботу на Гожском полигоне грибников и машин было больше. чем грибов! 
|
|
|
|
|
|
|
156_2.5 v6
Гродненец
Альфа рулит!!!! И жрет 7л дт
|
Был сегодня в гоже на полигоне полведра зелёнок , но видно учения были гродненские по отлову грибов нет места где не было людей!!!
|
|
|
|
 Нет, ну правда, у кого язык повернется назвать «двиглом» трехцилиндрово
|
|
|
RemZ
|
где там зеленки есть?
хочу завтра(сегодня ) съездить
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Кто-нить в Глушнево был, как там дела с грибами?
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
это где так?
|
|
|
|
|
|
|
SabotaG
Молодой Гродненец
ля ля ля
|
народ, как обстоят дела с опятами ?? так как в прошлом году в это время их было полно , а в это на хорошем дачном месте в районе погоран ток пару штук.. может кто в наши пышки гонял там тож по оврагам моно опят неплохо накосить?))
|
|
|
|
|
|
|
MARIKA
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Вчера ездили за опятами в Озера, места 100%. Пару семеек нашли и все. Нету опят...
|
|
|
|
|
|
|
SabotaG
Молодой Гродненец
ля ля ля
|
странно.... неучто еще не время ? 
|
|
|
|
|
|
|
Zhech
Молодой Гродненец
|
это где так?
Это около Острино. Улов - маслята и подберезовики пол ведра. Подосиновик - один, но какой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|