|
Trafik
|
красота, жалко не знаю там мест  remzik лови +
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
Антифон
Гость
|
мои сегодняшние(сапоцкино) класс !!!!! , сегодня ездил на табольскую будку , 5 л. ведерко маслят и 1 белый , больше ничего, даже мухоморов не стало.
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Вчера вырвался на полигон Гожский. К сожалению вояки не дали проехать на мои места. Думал на дурака проскочить - не получилось. Военные люди простые: вместо того чтобы крикнуть "ЭЙ, куда поехал" - прапорщик дал очередь из калаша в воздух в мою сторону  - спорить бесполезно. Ну что могу сказать: лес очень, очень мокрый. Грибов сорных МОРЕ, особенно кобылок. подзеленки встречаются - правда все 100% труха. Зеленки 2-х видов - те, что постарше (видимо 1-ая волна роста) труха. 2-ая волна (видимо когда потеплено) - идеальные, твердые, нечервивые. Довольно много моховиков - раньше я их в том лесу редко встречал. Белых почти нет. Итог: грибов пока мало, возможно этот мокрый-мокрый мох даст результат и чтото да и вырастет к след. неделе. Прапорщик обещал что учения кончаться к концу недели - тогда прорвусь на свои сотки. Добавлено: 24 Октябрь 2012, 11:21:52
вот еще болванчик  Добавлено: 24 Октябрь 2012, 12:22:55
затаилилсь вояки за горкой. готовятся отстрелятся Добавлено: 24 Октябрь 2012, 13:24:49
семейка зеленок
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Итог: грибов пока мало, а скоро морозы. их вообще не станет... все, сезон зэ энд...
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
Да сезон всё, прогноз ночь с пятницы на субботу -минус четыре. Хана грибам, можно еще успеть замороженно-стеклянных только насобирать 
|
|
|
|
|
|
|
Антифон
Гость
|
Да сезон всё, прогноз ночь с пятницы на субботу -минус четыре. Хана грибам, можно еще успеть замороженно-стеклянных только насобирать  теперь уже только с морозилки ))))))))) и сушеные .
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Уже лисички на базаре продают, наверное сезон открывается )))
|
|
|
|
|
|
|
Антифон
Гость
|
ехал в понедельник на Поречье, машин 5 стояла у дороги , видно в разведку народ пошел или с граблями за лисичками 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
ехал в понедельник на Поречье, машин 5 стояла у дороги , видно в разведку народ пошел или с граблями за лисичками  Нет,за черникой)))))
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
сегодня были найдены 2 белых и 1 подберезовик - сезон открыт всех поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
сегодня были найдены 2 белых и 1 подберезовик - сезон открыт всех поздравляю Это с 24.00 до 01.58 успел? Красавчег  А реально белые есть? Уже с удовольствием бы в лес рванул 
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Вчера брат насобирал штук 12 подосиновиков, немного подберезовиков и приличную горочку лисичек. Скоро можно будет ехать....Эх, предвкушение =)
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Лиль, правда? Ааааааааааааа, хочу за грибами! 
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Правда- правда)))
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
сегодня батя позвонил - набрал корзинку подосиновиков и кстати уже есть земляника)
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
bulain
|
Да, есть инфа: белые, подберезовики, лисички. Мало их и сами грибы еще не развиты, размером средненькие. Но потихоньку, помаленьку первая волна появляется 
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Вчера видел на рынке мужика-продавал красноголовики.Литра четыре.Пару штук с крупными шляпками,остальные маленькие.
|
|
|
|
|
|
|
нинь
Новенький
|
А где появились грибы?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2013, 18:19:34 от нинь »
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
А где появились грибы?
На рынках. А это значит что и: В лесу.
Тоже!
|
|
|
|
|
|
|
|
Maddy Eagle
|
пора  Колись куда за Лисичками можно поехать?;-)
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
хз. не любител их. но поеду на августов за красными
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Вчера полведра лисичек отец насобирал  При чем по времени - совсем немного пробыл в лесу.
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|
Lexus
|
есть в стороне полигона за гожей...
|
|
|
|
|