RemZ
|
что то куда то все пропали 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
что то куда то все пропали  Дождей ждали 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
и туман сегодня как раз знатный был.
завтра по беловежской пуще пройдусь
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
сухой лес.. ваще грибов нисколечки под Брестом ( деревня Щедрин вроде) выехали на природу. я прошлась по лесу - ваще голяк, 3 нереально сухих грибочка (2 польских и 1 груздь).. и все  эх как жаль, что в этом году у меня больше не получится поехать в лес за грибами 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
в горах поищи 
|
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
|
|
|
|
|
|
|
gentleeman
|
Лес сухой,но грибы есть Вчера за Новой Рудой 2ведра подосиновиков и белых.. 
|
|
|
|
|
|
|
RAV
Гродненец
-----RAV-----
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Лес сухой,но грибы есть Вчера за Новой Рудой 2ведра подосиновиков и белых..  Здорово! Еще бы немножко дождечка...
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
сегодня вырвался за полтора часа 10л подберёзовиков, подосиновиков потом за 30 мин литров 15 груздей потом задрало груздей можно набрать сколько хочешь
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2012, 10:31:49 от ღஐღღ remzik ღღஐღ »
|
|
|
|
|
|
дача70
|
remziк прав. Сегодня был в Сопонскинских краях, ближе к заставе, в начале поехал по старым местам за опятами и груздями по болотам. Был с сыном, опят нет. Но кабанчики ходят, (неприятно). Переехали выше. В молодых березнях есть подберезовики, подосиновики и старые белые, польские почти все червивые, на солнце встречаются ужи (они хоть и не опасны, но тоже ...). Итог - на двоих две магазинные корзины (белые, под.берез.осиновики.).
Добавлено: 14 Сентябрь 2012, 22:28:44 Кстати, на выезде из леса, увидел пограничника на мотоцикле, зеленые номера ПВ (за 4 поездки в этот район, в этом году - первый раз). будьте бдительны . Если нет квитанции в зону, то возмите хотя бы паспорт.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2012, 22:28:44 от дача70 »
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Только что приехал с Глушнево, полный лес (полигон) машин парковаться негде  , грибы есть но искать приходилось где не ступала нога человека, в основном подосиновики, и немного белых, вобщем ведро за пару часиков насобирал 
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
Golder
|
сегодня вырвался за полтора часа 10л подберёзовиков, подосиновиков потом за 30 мин литров 15 груздей потом задрало груздей можно набрать сколько хочешь
Подскажите пожалуйста где есть грузди очень хочу их набрать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
bulkin, просто убиваете своими фотками  в хорошем смысле этого слова 
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Жена уже грибов не хочет категорически никаких, а я не усидел и подадся за опятами. Не нашёл. Зато нарвался на книжно-Гиннесовских. Добавлено: 16 Сентябрь 2012, 17:12:51
Ужас  "Чужие" с Сигурни Уивер
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2012, 20:18:03 от citros »
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
блин!живу в лесу а выехать за грибами нет времени... citros как готовите? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ужас "Чужие" с Сигурни Уивер Это что за такие слизняки? 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Это что за такие слизняки? Походу это пресловутая весёлка...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Это что за такие слизняки? Походу это пресловутая весёлка... Да, похожа. Я ее видела, но не такой противной 
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Это что за такие слизняки? Походу это пресловутая весёлка... Да, похожа. Я ее видела, но не такой противной  Может, видели уже взрослый гриб. Очень узнаваемая форма.  Добавлено: 17 Сентябрь 2012, 07:29:14
блин!живу в лесу а выехать за грибами нет времени... citros как готовите?  С водкой. Добавлено: 17 Сентябрь 2012, 11:44:18
Как готовил Вясёлку? Со слезами на глазах 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2012, 12:50:32 от citros »
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
bulkin, просто убиваете своими фотками в хорошем смысле этого слова Согласен, вот только фотик надо брать! Фотик!!! А не мобилу с 1.3мр.  Мот кто по опятам чё подсежет: есть, нет?
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Глушневский улов
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Красавцы! Trafik, как видно, в основном подосиновики?
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
В основном да, попадались белые но в основном червивые и очень мало, уже отходят  Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 17:50:35
Сегодня в Берштах... море тихого удовольствия 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2012, 18:53:13 от Trafik »
|
|
|
|
|
|