SESPEL
|
Петрополье (Путришки-Аульс)
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Собираем веселку и быстренько в магазин за водкой (иначе можно опоздать...)
Опоздать куда-на автобус? Воще читал что запах от этого гриба специфичьский-правда?
|
|
|
|
|
|
|
SESPEL
|
Опоздать залить водкой, иначе из фото2 получится фото3, тогда и запах, по запаху и собирают, типа как итальяшки свои трюфеля, правда веселка в 100 раз полезнее
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Опоздать залить водкой, иначе из фото2 получится фото3, тогда и запах, по запаху и собирают, типа как итальяшки свои трюфеля, правда веселка в 100 раз полезнее
А потом исмользуют настойку или сами грибы для нужд лечения и пр.? Еще неплохо былобы фото этих грибов на месте,в лесу,чтобы опознать при встрече.Или они как трюфеля упомянутые,под землей растут.Вообще если можно ответте:в каком лесу они встречаются-в лиственном или хвойном,в старом или в молодых посадках или вообще в поле?
|
|
|
|
|
|
|
SESPEL
|
завтра если вдруг найду, сфоткаю, лес -бурелом, деревья граб, дуб, предпочитают около полусгнивших стволов, запах от выстрелившего метров за 20 слышу (на скутере) ну и потом рядом можно найти
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
Еще неплохо былобы фото этих грибов на месте,в лесу,чтобы опознать при встрече И фото и ссылки уже висели ранее на пару страниц. Сегодня ездил в Гожу, как всегда не далеко от города. Корзину бело-польских, маслят, подберёзовиков набрал. Поставили 6 банок 750-1000гр. Рыжики есть местами, но все почти червивые.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
сегодня еду на августов 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
так уже выезжай, больше наберешь 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Дождики прошли,правда прохладно.Грибочки наверное все равно повылазят.Ээх,хочется хоть пару часиков полазить по лесу грибному,да колес жопой под нету  .А на дизели/электрички не стоит,да и времени особо нету.
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Блин,про что я и говорил:работаю с понедельника по пятницу,свободные только выхи.Я б с удовольвствием с тобой сегодя ломанул,но отгулов нет,даже должен еще полтора часа.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2012, 12:10:19 от DolGiy »
|
|
|
|
|
Golder
|
сегодня еду на августов  Давай фото отчет 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Вчера ровно на пять минут заскочил в лес с целью разведать обстановку по грибам. Успел найти пару подосиновиков и подберезовиков, пару польских, пару сыроежек. Грибы есть, за утро можно много набрать. Но ехать почти 90 км. от Гродно 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
RemZ
|
1,5 часа - целая корзинка  . но их все меньше и меньше. продолжение следует
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ахх.....  Добавлено: 07 Сентябрь 2012, 20:48:30
но их все меньше и меньше. ко вторнику нарасут 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
БЫЛ СЕГОДНЯ И ВЧЕРА В ГРИБАХ..все взрослые и пожилые грибки,в низинах как расчитывал нету особо,боровики только те что раньше ненашли,маслята в большинстве червивые,только там где горочки открытые места под березняком там есть но неособо.для души конечно походишь и насобираешь ведро два,а так чтобы удивится и удивлять ПОКА ИЛИ УЖЕнет..может после дождей.??
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
народ! знаю, не по теме. но прошу оставить мое сообщение. если кто пойдет за грибами в леса района погораны-кошевники, присмотритесь. там пропала наша собака, коккре-спаниель, песочного окраса. подробности forum.grodno.net/index.php?topic=1652285.0
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а самим сходить слабо?
ссылку поправте
|
|
|
|
|
|
|
SESPEL
|
Вот где-то так растет веселка, 1-е фото вчера,2-е фото сегодня
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
мои знакомые
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
гриб дождевик  берестовица
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
гриб дождевик А какой с него прок?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
в одноклассниках фотку нашел Понятно  Пойду, что ль, погуглю))) Добавлено: 08 Сентябрь 2012, 12:15:46
А они (дождевики) похоже съедобны, пока маленькие 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Сегодня с zhenik1986 в Поречье: Красота!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Сегодня с zhenik1986 в Поречье: Хорошо! 
|
|
|
|
|
|
|
MoonLioN
|
|
|
|
|
"Надо хранить верность. Верность слову, обязательствам, другим, себе самому. Надо быть из тех людей, которые никогда не подводят."
|
|
|
Amadey
|
На прошлой неделе с женой 14 вёдер благородных, на полигоне в поречье. Сегодня в Озёра на дачу еду, думаю завтра с утра на полигон сганять, может повезёт, а нет, за груздями и рыжиками сганяю, тесть позвонил сказал полезли.
|
|
|
|
|
|
|
|