[ Pantera ]
|
настоящая грибная фотосессия! Витя, молодчина! шикарно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
у меня такой же ножик.точь в точь 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Туда, где много курочек и опят а нормальных грибов и не ждать?  ночи холодные в сентябре теплых уже и не будет _iNFERNUS_, мне последние 2 фотки оч. понравились  только сжимайте их больше
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
вот это вот что? это курочка 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
а нормальных грибов и не ждать? Не знаю, но в таком количестве, как было, думаю, что нет  вот это вот что? Курочка, я так понимаю)))
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
и что с ними делают, с курочками этими?
очень вкусные на самом деле грибы, их недооценивают, потому что их много слишком в лесу. Типа как сыроежки. А зря  Моя бабушка их маринует (вкусняшка пипец), а я их вместе с лисичками отвариваю раз и на сковородку - по вкусу примерно одинаковые 
|
|
|
|
|
|
|
bulain
|
Вкусный съедобный гриб, который можно готовить всевозможными способами — в варёном, жареном, солёном и в маринованном виде, по вкусу не уступает настоящему шампиньону. В странах Западной Европы считается деликатесным грибом. Молодые грибы обладают наилучшими вкусовыми качествами. Рано твердеющую ножку по мере надобности обрезают. Колпак кольчатый имеет приятный вкус в жареном и тушёном виде. По мотивам Википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/Колпак_кольчатый
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
А вот эту "хозяйку медной горы" встретили по дороге)интересно, какой породы тварь сия? А эта Веретеница ломкая, ящерица.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
pcica
|
REmzik - ОХРЕНЕТЬ!!! Это издевательство!!! В беловежской пуще чтоли собирал? Тут народ курочкам радуется. А у тебя такое БОГАТСТВО!!!
Респект!!! Супер!
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
Строит глазки Обеспокоенный ну нифигаж себе 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Тут народ курочкам радуется. А у тебя такое БОГАТСТВО!!! Вот...вот. А фотка тебя с этими грибами есть? 
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
ой да ладно вам.в одноклассниках у друга фотку нашел ну вот...а я уж тут слюнками чуть не подавилась..  нельзя так с народом-то 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
сегодня за 1,5 часа.жалко фотик не взял.такое место супер было.только успевал к багажнику подходить и выгружать. вечером фотки с телефона скину
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Господа грибники сегодня увидал фото и отчеты аж слюна потекла, блин в ближайшее время выбирусь с супругой в лес! какая красота на фотках 
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
zakrepa
|
я вообще такое не собираю. из пластинчатых только опята, грузди, рыжики, ну и лисички само собой
а зеленки и подзеленки?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
[ Pantera ]
|
Segodnia pod Brestom progulialis po lesu. Gribov sovsem ponty, les suhoj  ja uzhe nachinaju skuchat po Diatlovskomu rajonu  foootchet ne vykladyvaju: tam bukvalno parochka fotok, nichego osobennogo 
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
Подосиновик 610 грамм Добавлено: [time]Wed Sep 5 21:37:47 2012[/time]
Полигон, 108 белых 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 22:40:51 от acer2003 »
|
|
AD 
|
|
|
Qvality
|
Подосиновик 610 грамм Зачем брать такой гриб, он ведь как губка в себя все впитал...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
супер. а зачем то в рот сувать? 
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
Зачем брать такой гриб, он ведь как губка в себя все впитал... Насчёт, что он впитал не знаю  , был не червив и абсолютно пригоден !
|
|
|
|
AD 
|
|
|
SESPEL
|
гриб как гриб, в Карелии такого размера по 20шт на 100 шагов
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
SESPEL Ну , мы же не в Корелии 
|
|
|
|
AD 
|
|
|
SESPEL
|
Собираем веселку и быстренько в магазин за водкой (иначе можно опоздать...)
|
|
|
|
|
|
|
Golder
|
Собираем веселку и быстренько в магазин за водкой (иначе можно опоздать...) А где собирали ?
|
|
|
|
|
|
|
|