bulain
|
И как их только червячки не сожрали.. Но про 10 килограмм звездеж. Вообще Хартия - та еще желтая пресса, так что насчет веса могли действительно мальца подтрындануть, например ноликом ошибиться 
|
|
|
|
|
|
|
Maddy Eagle
|
например ноликом ошибиться Вот в это поверю 
|
|
|
|
|
|
|
котЯрааа
Гродненец
Всегда в своем уме и в своем теле
|
Сегодня с 6.00 до 9.00 ,Поречье , полведра лисичек и штук 6 подосиновиков,тока лезть начинают)
|
|
|
|
Сан Саныч
|
|
|
zhenik1986
|
Сегодня поехал после обеда в сторону Гожи, на традиционно-знакомые мне места. Сразу не доходя до основного места сбора бросилось в глаза присутствие маслят, причем довольно много, при желании можно набрать, но они не были основной моей целью. Поначалу грибы фоткал, потом начался дождь и телефон доставать было страшновато из-за риска намочить. Промокнул до нитки, проходив 3 часа. Лисичек не меряно! Надо ставить стул и "стричь"  . Лисички крупные, походу до меня особо никто не собирал. Попались два белых, что не характерно для "моего" леса. Подосиновики в основном большие, молодых меньше. Меня, наконец, порадовало наличие молоденьких, с толстой ножкой и малой шляпкой подберезовиков (Я их считаю правильными...). На обратном пути к машине заглянул на 5-7 минут в старый, моховый лес. Нашел 2 бело-польских: толи подустал и глаз не тот, толи их еще нет, на самом деле. Короче, ответственно заявляю - грибы есть.  Вот ещё пару фито по ссылкам: http://savepic.su/3041266.jpghttp://savepic.su/3076085.jpghttp://savepic.su/3077109.jpghttp://savepic.su/3066869.jpghttp://savepic.su/3064821.jpg
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2013, 15:31:31 от zhenik1986 »
|
|
|
|
|
pcica
|
Эх. Скоро скоро я дорвусь до полигона. Никто меня не остановит. Часика в 3 встану. Приеду на точку чтобы еще темно было. иииииииииииииииии...... эх. Долбаная работа - ни дня продыху нету.
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Как-то холодновато для грибов....... В субботу почти 5-ти литровое ведро лисичек и больше ничего......
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
zhenik1986-посмотрел на дату вашего сообщения-и все срослось---вот почему на полигон в субботу шли караваны мишин.)))
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
Я начинал писать пост 22 Августа 2013, и собирал, соответственно в тот же день  Кстати не на полигоне 
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
Я начинал писать пост 22 Августа 2013, и собирал, соответственно в тот же день  Кстати не на полигоне  ну значит в воскресенье,а мне что гожа, что полигон ,что поречье-один район сбора грибья.
|
|
|
|
|
|
|
Maddy Eagle
|
А скиньте кто на гугл картах полигон этот.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я его боюсь полигона этого. Один раз очень серьезно заблудилась..... Связь пропала, паника.... брррр в общем....
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а кричала хоть? )
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
Сегодня с 18.00 до 20 часов ходил в "своём" лесу. Даже не ходил, а бегал, т.к. время поджимало. В улове с десяток крепеньких молодых подберезовиков, пару подосиновиков, маслята (крупные, с толстой ногой, красноватой шляпой, возле огромной берёзы целая полянка, не червивые  ), лисичек неплохо, 4 зонтика (я их считаю  ). Фото не делал, особо времени не было.
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Эх. Скоро скоро я дорвусь до полигона. Никто меня не остановит. Часика в 3 встану. Приеду на точку чтобы еще темно было. иииииииииииииииии...... эх. Долбаная работа - ни дня продыху нету.
Остановит, остановит в нашем мощьнешем государстве начинаются учения, как раз таки на Гожском полигоне, будут стоять кардоны, да и как то бегать от снарядов с пулями уже не та романтика 
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
котЯрааа
Гродненец
Всегда в своем уме и в своем теле
|
Как там по грибам дела 
|
|
|
|
Сан Саныч
|
|
|
zhenik1986
|
Завтра утречком поеду. Отпишусь. Четверг - перспективный день для сбора, если есть возможность... 
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
zhenik1986нужен подробный фотоотчет)если Тема -я срываюсь со всех делов.и с грибоискател(ями) прогоняю все свои поляны.
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
Кто знает что там по гожскому полигону, есть ли у кого информация когда точно будут учения и можно ли сегодня например туда свободно зайти. Может кто на выходных будет там то отпишитесь пожалуйста что там и как
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
Кто знает что там по гожскому полигону, есть ли у кого информация когда точно будут учения и можно ли сегодня например туда свободно зайти. Может кто на выходных будет там то отпишитесь пожалуйста что там и как
только что из тех мест - напротив Плебанишек можно заехать, но одни сыроежки. Учения будут позже, в Крыничной подготовка полным ходом
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
zhenik1986
|
Только с грибами разобрался... Поехал в 8 утра, уже стояли машины, удивительно для трудового дня (я ещё в отпуске). Ходил по лесу с ощущением, что я уже второй или третий прохожу эти места. Короче, товарищи, грибы есть. В "улове" даже боровики, хотя для этого леса они не типичны, да и ранее я их не встречал особо. Подосиновики молоденькие, подберезовики крепенькие, рыжика нашел, маслята есть не старые и не червивые, лисички (в этот раз маловато) и др.. Ходил около 3 часов. Два ведра благородных. Даже супруга (с так себе зрением) находила и радовалась. Пару раз пересекался с другими конкурентами-грибниками, ходили друг за другом, но хватило всем, 2-3 раза по одному и тому же месту проходили: торчат себе... как будто только выросли. Листва желтая, оранжевая, коричневая - осенняя одним словом, маскировка такая, что пока взгляд на подосиновик не упадет, то и не найдешь. Приятно было собирать паутину кепкой и лицом: значит иду первый, по крайней мере пару часов за сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Жаль хотел же съездить ПОЛЕНИЛСЯ 
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
zhenik1986красота поеду на днях гляну чего.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Учения будут позже, в Крыничной подготовка полным ходом 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
завтра буду на берштах посмотрю что там по грибам
|
|
|
|
|
|
|
|
Toboric
Гродненец
Я,типа,того...-люблю гродненский форум.
|
завтра буду на берштах посмотрю что там по грибам
АСьку не забудь взять.Вдруг грибов мало или рыб не клюе-будет чем заняться  Добавлено: [time]Птн 30 Авг 2013 07:08:44[/time]
Это что,поля для бадминтона?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2013, 09:11:04 от toboric »
|
|
|
|
|
Subarik
|
завтра буду на берштах посмотрю что там по грибам отпишись потом, тоже думаю в воскресенье съездить, есть ли смысл
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
есть ли смысл
Сухо в лесу 
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Сухо в лесу После теперешнего дождя будет мокро, завтра людей будет в лесах...
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|