Dementia
|
йа?..йа7...я нипасылалала...йа так удивляюсь....простите мну...как прощение заслужить?
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Нормальная. Неглядя на албанский.... 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
klm
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
йа?..йа7...я нипасылалала...йа так удивляюсь....простите мну...как прощение заслужить? Номер телефонав личку...  (сори за оофтоп!!)
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Ненормальный! Номер не в личку - давай на форум! 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
Stop_My_Cop
|
НЕТ В ЛИЧКУ.... Ибо я ярый представитель ненормальности...
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
arikter да зачем те мой номер я страшная зубастая...очки с линзой три см...попа тааких размеров что на резких поворотах заносит...вот мусор ненормальный иму так поржать иногда охота
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Ну я бы для начала убедился сам.... большая попа - это хорошо! Есть за что взяться/ущипнуть  Зубами можно пиво открывать. А линзы - огонь добывать в экстремальной ситуации!  И вообще доложу я вам - не бывает некрасивых женщин.... Бывает мало водки. И бывают малопьющие мужики!
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
нормальная.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
для меня нет наверна ничего ненормального :-/..разве только то,что уж совершенно не вписывается в законы природы...нуу..типа секс божьей коровки и кота....а что касается человеческой психологии....то уж сегодня действительно трудно встретить что-то "ненормальное".... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
для меня нет наверна ничего ненормального :-/..разве только то,что уж совершенно не вписывается в законы природы...нуу..типа секс божьей коровки и кота....а что касается человеческой психологии....то уж сегодня действительно трудно встретить что-то "ненормальное".... :-/ пора создавать общество нормальных... 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
И вообще доложу я вам - не бывает некрасивых женщин.... Бывает мало водки. И бывают малопьющие мужики! Бывают такие что столько вотки я несмогу выпить... ибо ее столько нет...
|
|
|
|
|
|
|
P4elka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
нет,я далеко ненормальная :-/
|
|
|
|
Только два типа людей не испытывают грусти и страха:это психопаты и мертвецы!
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Я ненормальный я Многолюб.. меня лечить надо!
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
2 Merkaba нормальная 2 BAGIR@ ненормальная 2 P4elka нормальная S†op_My_Cop™ Corporation нормальный
ЗЫ. ждём-с реакции....
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ну я особо и не сопротивляюсь,но интересно откуда такие выводы?  8-) 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
А вы (я ко всем) расцените сами....
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
arikter я вот подумала..для тебя "нормальный" есть ординарный,"ненормальный" - неординарный...? ну а по поводу расценить...тут уж субъективизм вмешается,никак иначе  ,и уж больно "нормальным" хочется чувствовать себя иными....не всем конечно,но это сейчас довольно распространенное явление  и еще что-то..но это позже...
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
S†op_My_Cop™ Corporation - Полный дЫбЫлЪ Вот так вот! Ошибочное мнение! И с самооценкой все супер!
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
arikter я вот подумала..для тебя "нормальный" есть ординарный,"ненормальный" - неординарный...? ну а по поводу расценить...тут уж субъективизм вмешается,никак иначе  ,и уж больно "нормальным" хочется чувствовать себя иными....не всем конечно,но это сейчас довольно распространенное явление  и еще что-то..но это позже... ИНЫЕ! Всем выйти из сумрака!  Буду ждать [highlight]еще что-то[/highlight] ибо это не совсем то, что я думал, указывая нормальность или ненормальность писавших тут.... 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2008, 11:21:30 от arikte »
|
|
|
|
|
|
arikter
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
arikter :)я как-то интуитивно чувствую твой принцип оценки,но блиин,не могу сформулировать,от же блин,вечная проблема  просто моё подмнение(потому что есть МНЕНИЕ (это не отмания величия,просто подчёркиваю первостепенность))несколько другое( хотя я толком не знаю твоего),просто в силу того,что для меня ненормальных нет!  ...но млин,в контексте темы - есть!вот,и есть соображения.. хотелось бы для начала( хотя тебе навярняка не захочется здесь его описать) почитать твои соображения по поводу этих вот "диагнозов"( а может и без ковычек)....наверное я так написала,потому что мне легче будет отталкиваться и сравнивать своё мнение с твоим...вот...хотя ты конечно можешь и вовсе не интересоваться тем,что я думаю брр,что-то я недо-то написала,хотя и довольна пожалуй 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2008, 23:53:43 от Merkaba »
|
|
|
|
|
arikter
|
Гм... всё гораздо прозаичнее.... 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а каг? :-?всё-таки....
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
я стопроцентов ненормальный. Если "норма" - это как у всех )))
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Merkaba
Гость
|
писец,одни "ненормальные"....пффф.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
а каг? :-?всё-таки....
Ярлыки это всего лишь... Глупые ярлыки. Люди как ни крути разные. А если разные, то каждый будет судить о "Нормальности/ненормальности" других по себе/своему эталону.... (а по-другому никак). "Что русскому хорошо, то немцу смерть!"
|
|
|
|
|
|
|
|