|
jipper
Гродненец
|
да все так едят.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
а ещё, если на правой ноге туфля черного цвета, то, как правило, и на левой ноге должна быть тоже туфля и исключительно черная 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
имхо это идиотизм - сейчас начать перечислять здесь всё, что является для человечества "нормой". так никаких страниц не хватит :/
маскарад, я понимаю, что ты имеешь в виду. но я блин всё равно не могу так думать). этим я буду противоречить себе, сути своего мировосприятия. поэтому не получается так считать. и я всё равно ПРОТИВ использования понятий "нормально" и "ненормально".
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
в любом случае в одном "обществе" представление о нормальности будет у всех приблизительно одним и совпадать на оочень большой процент...
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
MaskaRAD
|
маскарад, я понимаю, что ты имеешь в виду. но я блин всё равно не могу так думать). этим я буду противоречить себе, сути своего мировосприятия. поэтому не получается так считать. и я всё равно ПРОТИВ использования понятий "нормально" и "ненормально".
Я тоже понимаю твою позицию, и сам так считал долгое время... но сейчас я больше склоняюсь к другому. имхо это идиотизм - сейчас начать перечислять здесь всё, что является для человечества "нормой". так никаких страниц не хватит :/
И правда.. это мое упущение  неправильно выразился... Нужно писать то, [highlight]что для вас является отклонением от нормы, и причем то, с чем вы реально сталкивались[/highlight]... так кажется будет правильнее!
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Я тоже понимаю твою позицию, и сам так считал долгое время... но сейчас я больше склоняюсь к другому. что вы, что вы, выросли-с... %)) и я так не считаю). я так существую).
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Я тоже понимаю твою позицию, и сам так считал долгое время... но сейчас я больше склоняюсь к другому. что вы, что вы, выросли-с... %)) и я так не считаю). я так существую). Ну и к чему столько иронии? Я написал как есть!
|
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
а я люблю ходить в разной обуви (две разные полупары) 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
MaskaRAD
|
а я люблю ходить в разной обуви (две разные полупары)  Забавно 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Появилось предложение. Давайте выясним по каким критериям можно отнести человека к "нормальному" или ненормальному"! Сначала будем писать сюда качества, поведение и др. признаки, которые можно отнести к ненормальному человеку(думаю у каждого по этому поводу свое мнение). Затем все вместе будем обсуждать(высказывать свои "за" и "против"), можно даже опрос создать... В конце, когда выясним, можно будет определиться, кто же всетаки "ненормальный"! За деревьями не увидишь леса....
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Fliak
Гродненец
Ash nazg durbatulûk
|
все нормы относительны, нет смысла их обсуждать, для меня например нормально прийти в школу вести урок в том, в чем я по улице обычно хожу, а директору школы это кажется не уместным, у нас мышление на стереотипах, и у всех они разные сложились, только похожести имеются, и каждый пытается подсадить собеседника на свою систему, наверное это какой то механизм выживания общества, незнаю, .. fuck stereotype; необходимо отбросить все предубеждения, стереотипы, остановить внутренний диалог, прекратить логические построения и объяснения окр. мира, когда все это сделают всё станет наилучшим образом или сломается, давайте попробуем ))
|
|
|
|
|
|
|
jipper
Гродненец
|
а я люблю ходить в разной обуви (две разные полупары)  Забавно  один тапок второй сапог 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
когда все это сделают всё станет наилучшим образом или сломается, давайте попробуем )) я много и часто об этом думал. имхо сломается 99%. ну я думал типа вот бы все думали так как я) но тут же понимал, что если бы так стало, то мир был бы сплошным хаосом и страхом за своё существование. но всё равно пусть было бы так, как было бы, чем так, как сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
а я - нормальный. Абсолютно! Ну, мне так кажется... Это нормально? :-/
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Нормальный относительно кого? Себя, друзей, форума..... ? Вариатнов море.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
melophon
|
хз...относительно всего
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
а я - нормальный. Абсолютно! Ну, мне так кажется... Это нормально? :-/ ну, если принять за норму то, что сейчас каждая молодёжь старается выделиться из общей массы, приписать себе ту или иную "ненормальность", то ты на их фоне явно ненормальный. хотя есть второй вариант: ты осознаёшь то, о чем я написал выше, и тебе настолько хочется быть "ненормальным среди ненормальных", что ты утверждаешь, что ты "нормальный", и может быть даже себя в этом убедил. то есть в таком случае ты ещё более "ненормальный", чем в первом варианте. а уж если ты осознаешь и то, о чём я написал в варианте №2, то ты совсем "ненормальный"! ибо только совсем "ненормальный" постоянно беспристрастно заглядывает глубоко в себя в ущерб своему самолюбию. хотя именно то, что он осознаёт то, о чём я написал в пункте №3, может являться для самолюбия самым большим утешением. и если он осознаёт ещё и это (4й пункт), то здесь уже просто крайняя "ненормальность".
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2008, 00:12:22 от Chaos »
|
|
|
|
|
Rick
Гродненец
делай сегодня только то, о чём не пожалеешь завтра
|
Нельзя полностью во всём для всех быть нормальным, ведь у каждого из нас свои приоритеты, а это значит, что наши поступки для одних могут быть нормальными, а для других совершенно не приемлемыми... Так что всё относительно... очень относительно...
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
2 Cana: Ну и загнул!  Пожалел бы мозги и свои и чужие! 
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
ненормальный или нормальный????я считаю что тут нет жестких рамок.все относительно.что для одного будет нормально ,другому покажется сумашествием.....вот так вот
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
2 Cana: Ну и загнул!  Пожалел бы мозги и свои и чужие!  нормальнонормально! Очень правильно он загнул! 
|
|
|
|
|
|
|
_Natallia_
Гродненец
Жизнь так сложна, но в то же время так прекрасна..
|
норма не в том, что "вся молодежь пытается выделиться из общей массы", а то, что она по себе, все люди итак уже выделены, они абсолютно разные. это единственная норма. и по-моему как-то глупо одних людей или поступки называть нормальными, а другие нет. просто кому то больше присущи признаки "массовые", а у кого то ярче проявляется его индивидуальность и неповторимость. я таким людям в некоторой степени даже завидую, потому что себя я держу внутри... 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2008, 22:20:40 от natalie666 »
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
2 Cana: Ну и загнул!  Пожалел бы мозги и свои и чужие!  в порядке мои мозги) я не напрягался, чтобы написать, там это давно уже живёт) норма не в том, что "вся молодежь пытается выделиться из общей массы", а то, что она по себе, все люди итак уже выделены, они абсолютно разные. это единственная норма. и по-моему как-то глупо одних людей или поступки называть нормальными, а другие нет. просто кому то больше присущи признаки "массовые", а у кого то ярче проявляется его индивидуальность и неповторимость. я таким людям в некоторой степени даже завидую, потому что себя я держу внутри...  блин... люди... читайте хоть пару предыдущих страниц перед тем, как ответить... :-/ я понимаю, что все "уже выделены". и о "норме" я говорил как о "среднеобщественном" мнении.
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
Саnа, дай человеку высказаться. Мне например, впадлу читать предыдущие страницы и то, что сказала I am Natalie, для меня ново!  :Р
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
да,я с Сапой тоже очень согласна(пост #264)...и в общем-то то что он описал касается очень многих людей теперь,в их тайных взглядах и намеренний
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2008, 00:52:21 от Merkaba »
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Саnа, дай человеку высказаться. [highlight]Мне например, впадлу читать предыдущие страницы[/highlight] и то, что сказала I am Natalie, для меня ново!  :Р ну что тут можно ответить... :/ минусну тебе при случае) впадлу, впадлу... а я вот например не согласен с комментированием моих слов, вырванных из контекста разговора // ну да ладно, проехали.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
форумы для того и создали, чтобы каждый высказывал свое мнение по какой нибудь теме, а не сидел и читал мысли одного человека и соглашался с ними. пусть мои мысли схожи с чьми то еще, уже написанными здесь 100 раз. мне плевать. я напишу 101ый. ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЕ МНЕНИЕ фу.. и что это получится, если твои слова принять за истину? все ПИШУТ и никто друг друга НЕ ЧИТАЕТ? это же чистейший идиотизм.
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
Ничьи слова нельзя принять за истину, в большинстве случаев истина зависит от территории, класса людей,рассы, веры и т.д. А на мой взгляд ненормальные люди это те кто, к примеру видят идущего мимо парня, кидают в него бутылками, а потом сжигают на вечном огне, но даже для этих людей может быть ненормальные это мы. Поэтому всё относительно и ребёнку дауну лучше с такими же детьми, чем с людьми, которые постоянно пристают и чего-то хотят
|
|
|
|
|
|
|
|