Porudchik
|
Ненормальный это еще мягко сказано  а вообще кто норму то устанавливал?
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
60% скажут что бог 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Porudchik
|
ну ну 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Leda
|
Все зависит от того, кто критерии нормальности выставляет... по каким меркам определять. что нормально для одного, ненормально и не приемлимо для другого. а потому не существует заведомо нормальных либюо заведомо ненормальных людей, поступков, мнений и т.д.... так же как не существует истины в последней инстанции
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ипать истина в вине  это все знают 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ипать истина в вине  это все знают  ,да 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
полюбому
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Я считаю, что все мы ненормальные.!  правда у каждого эта "ненормальность" проявляется по-разному 
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
arikter
|
А я считаю что ты нормальная, и что тогда?
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Bifrons
Гродненец
Ветряные мельницы застыли в ожидании....
|
Да, пожалуй ненормальным может быть каждый..., но вот вопрос: каждый ли может позволить??? :-? Критерии нормальности и ненормальности в любом случае определяет мифологемма в которой на тот или иной период времени существует некоторое общество на некотором топологическом пространстве, соответствие этой мифологемме - как говориться респект и уважуха..., несоответствие - сумашествие и антисоциальность. Человек может проявить свою истинную сущность (в большенстве случаев это то и можно назвать ненормальностью) только в моменты адекватного восприятия иными участниками бытующей мифологеммы, его неадекватного ей поведения... - тоесть: в моменты, когда окружающие видят что человек реагирует неадекватно, но связывают это не с проявлением его сущности, а со сложившийся ситуацией... (например реакция на вдову после смерти мужа, или хотябы на выходящую замуж девушку...)
|
|
|
|
А вдали уже завывал ветер......
|
|
|
arikter
|
А ты точно не нормальный! 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
Bifrons
Гродненец
Ветряные мельницы застыли в ожидании....
|
|
|
|
|
А вдали уже завывал ветер......
|
|
|
Porudchik
|
НЕ вешайте на людей ярлыки. То же самое может сказать каждый про другого человека.
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Вообще если я кому нить в порыве злости говорю "Ты ненормальный", это не значит что оно так и есть на самом деле!
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
arikter
|
№166 ненормальный №165 нормальный
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Всё действия человека которые разнятся с общепринятыми сразу ставят на его(человека) клеймо ..... привет из СССР
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Гм.... нет. всё равно. НОРМАЛЬНЫЙ! 
|
|
|
|
|
|
|
KotoPsinA
Гродненец
гордость отечественной генной инженерии
|
Кстата памойэму мы фсе нинармальныи. Т.к. ,каг вже сказано была,нормЫ никхто ниснаит...Нармальным бил 1й чиловек на Зиемле,а коким он бЫЫл,нихто низнаит,кроми ниво самаво.
Магу пазпорить,што ми ат нево очинь отлечаемся.
|
|
|
|
Отращу клешни - стану раком
|
|
|
arikter
|
Однозначно ненормальный!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Кстата памойэму мы фсе нинармальныи. Т.к. ,каг вже сказано была,нормЫ никхто ниснаит...Нармальным бил 1й чиловек на Зиемле,а коким он бЫЫл,нихто низнаит,кроми ниво самаво.
Магу пазпорить,што ми ат нево очинь отлечаемся. ну посмотри фильм "я легенда" увидишь какой он 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Я ненрмальный. Говорю вам на все 100%
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
ха...йа тоже ненормальная и это куль и неепет что кому-то не нравиццо..не нравиццо не смотри...я не буду как большинство из быдла которое делает так как правильно....мну и такую любят
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
заметно
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
я не знаю какая я... уже запуталась,где нормальность а где ненормальность... как сказал С. "я не хочу быть странным,потому что сейчас быть странным - значит быть обычным" у нас все хотят зачем-то быть ненормальными :-/
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ха...йа тоже ненормальная и это куль и неепет что кому-то не нравиццо..не нравиццо не смотри...я не буду как большинство из быдла которое делает так как правильно....мну и такую любят Новая Йаркая личнасть на форуме... поздровляю...
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
ыыыыЫЫ спасибо стоп....и с чего это ты.. такой ласковый?  ? сам походу тоже..не самый простой чилаффек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Ну вот теперь еще на куй послали.... ЖИзнь- искуство послать нажуй.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
я бы сказал послать накуй так чтобы обидно тому кого посылаешь не было 
|
|
|
|
|
|
|
|