almi
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Ну да. Разве возможно считать "нормальным" тех, кого такая тема интересует? Это же на "общенародном" фоне явная аномалия.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Норма-- это большинство в конкретном социуме; то, что отличается от этого большинства-- не норма. Вот и все. Так что ты можешь быть нормальным в одном обществе и ненормальным в другом
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2007, 02:28:09 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Madchen-Ratsel
|
|
|
|
|
Willkommen im Hotel ;-) Wir wollten nur reden und jetzt liegst du hier und ich lieg daneben reden - reden ......
|
|
|
MRK
Гость
|
Ненормальный - это тот,кто готов себя колечить и ему себя самого не жалко.......я так думаю... 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ненормальный тот, кто, не нормальный 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
estet Kremation
Гродненец
Я видел сферического коня в вакууме!
|
Хех. Бойз анд гёрлз, менз анд вуменз - ненормальный это тот кто считает себя нормальным.  И уж точно, что они как раз самые занудные и предсказуемые человеки. Это как пендосский кинематограф, где все по полочкам и кочует из фильма в фильм, меняются только декорации и объемы потраченных/полученных дензнаков. 
|
|
|
|
Если на куб смотреть сверху, то будет казаться, что сбоку лучше видно снизу.
|
|
|
}{OTT@бЬ)Ч
|
А мне нассссрррааать я счит аю ся нормальным, ну почти!!! И ипитесь вы колом!
|
|
|
|
ТихО сп#здил и ушёл, получаетсо - нашёл! 
|
|
|
Падгулявшая Скатина
Абасравшыйся можор
Гродненец
вотка, трах и митал
|
я - дибил
|
|
|
|
Выжрав ящик водки И поев арбузиков Собирались дети п#здить телепузиков
|
|
|
arikter
|
Балин ну и опять общение в ключе "Чужое мнение как дырка в заднице - у каждого своё и у каждого воняет?" (Велигий и могучи Фоллаут2) Давайте тему чёрное и белое - что краше?
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
судя по ветке никто нормальным себя не признал 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
arikter
|
нормальный - это мнение. а мнение у каждого своё. В топку!!!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
SAgent-RAF-
|
можно и в топку 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
white_rabbit
|
я считаю ненормальными тех, чьи действия и поступки не совместимы с процессами жизнедеятельности своими собственными и себеподобных все остальнае - фпарятке 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
ненармальный-эта такой када не в норму.... 
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
ок. ты ненормальный.
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
arikter
|
ЗАКРЫТЬ! И точка!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
тему можно закрывать, неочем она.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
все собравшиеся тут ненормальные и нормальные просят ЗАКРЫТЬ эту тему!
|
|
|
|
|
|
|
Тихоня
|
сам себе противоречишь,опять  Многие считают меня довольно странной девушкой,потому,что я не придерживаюсь принятых норм.Иногда принимаю спонтанные решения и поддавшись настраению сливаю злость на окружающих.Это ненормально
|
|
|
|
 Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
|
|
|
arikter
|
сам себе противоречишь,опять  Многие считают меня довольно странной девушкой,потому,что я не придерживаюсь принятых норм.Иногда принимаю спонтанные решения и поддавшись настраению сливаю злость на окружающих.Это ненормально Норма - это то, что в голове у каждого. Себя я могу считать нормальным/ненормальным, а для других с их же нормами будет или так же или наоброт. Тема ни о чём. Скатилась на флуд и снова туда скатится. К чему оперировать абсолютными понятиями, если их нет в чистом виде в жизни? Я уже не знаю к какому модеру стучаться! Кто то от делать нечего поднимает тему, туда пишут 2-3 поста и она снова ползёт вниз. А если бы закрывали - глядишь хоть чего-то освежалось бы.
|
|
|
|
|
|
|
adler
Гость
|
Я НЕНОРМАЛЬНЫЙ !!!!!!!!!!! Большинство - не значит Лучше! 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2007, 21:14:40 от adler »
|
|
|
|
|
Тихоня
|
Мля,arikter тебя послушать то все темы на форуме флуд.Мы же просто общаемся,высказывая свое мнение,и не свое тоже
|
|
|
|
 Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
|
|
|
arikter
|
Мля,arikter тебя послушать то все темы на форуме флуд.Мы же просто общаемся,высказывая свое мнение,и не свое тоже Флуд есть разговор не по теме. Что-то в твоих мессагах я не вижу ничего в тему. А я вот пишу.  Нормальность есть сугубо субьективный параметр слегка корректируемый общественным мнением. Хотя мнение отдельно взятых социальных групп может не сходиться с общим мнением. Что сие будет означать? :-?
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
Как-то прочёл:
Ненормальными нас делает стремление к здравому смыслу.
|
|
|
|
|
|
|
Ness.
|
Все мы в некоторой степени ненормальные, это даже какой-то учёный сказал!!!
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
Nataniel
|
Норма-- это всего лишь мнение большинства!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
кто это сказал?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а ты не согласен? Социологи сказали 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
аа я думал что чьюто цитату свиснула 
|
|
|
|
|
|
|
shurikovich
|
а я нормальный среди ненормальных и ненормальный среди нормальных и вообще я хочу быть марихуаной и.
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
|