|
Amadey
|
Появился, подъезжай  Привет! Ноутик уже починили? Серёга ты и на юге нашёл где на форум забраться, нет ноут умер, заказал новый с гарантией Асер 5315, через день-два уже будет 
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Добрый день Amadey . Иметься возможность приобрести полный комплект (без баллона) для установки системы прямого впрыска газа четвертого поколения EuroGazService «торговая марка ARGO» с программным обеспечением в комплекте. Возможно ли у Вас установка такого оборудования с вашим внешним тором . Какова стоимость будет баллона и работы. Заранее спасибо за любой ответ. Можно в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Добрый день Amadey . Иметься возможность приобрести полный комплект (без баллона) для установки системы прямого впрыска газа четвертого поколения EuroGazService «торговая марка ARGO» с программным обеспечением в комплекте. Возможно ли у Вас установка такого оборудования с вашим внешним тором . Какова стоимость будет баллона и работы. Заранее спасибо за любой ответ. Можно в личку.
Где-то я уже слышал волшебное слово ARGO... 
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Где-то я уже слышал волшебное слово ARGO...  Так не стесняйся расскажи. Может желание связываться у меня и отпрыгнет. Если тут стесняешься  можешь в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Да я не стесняюсь... Я просто боюсь ошибиться. Надо у Жени лучше спросить.
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Понял подождем когда появиться может чего интересного расскажет
|
|
|
|
|
|
|
Свинство
|
Господа, может кто знает, при работе на газу исправные свечи должны иметь точно такой же цвет, как и на бензине или отличаться?Просто у меня они выглядят практически как новые,на изоляторе песочного налета почти нет, хотя не сказал бы, что смесь обедненная.
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Господа, может кто знает, при работе на газу исправные свечи должны иметь точно такой же цвет, как и на бензине или отличаться?Просто у меня они выглядят практически как новые,на изоляторе песочного налета почти нет, хотя не сказал бы, что смесь обедненная. У меня аналогично - ИМХО - норма.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Господа, может кто знает, при работе на газу исправные свечи должны иметь точно такой же цвет, как и на бензине или отличаться?Просто у меня они выглядят практически как новые,на изоляторе песочного налета почти нет, хотя не сказал бы, что смесь обедненная. Это как раз и есть одно из преимуществ газа - свечи не загрязняются и служат дольше
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Где есть газовые заправки в районе Клецкова? Знаю пока возле Юбилейного, на Аульсе, Понемуни, Богуцкого. Но до них далековато, хотелось бы поближе
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
На Вишневце, по дороге в сторону Южного
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На переулке Победы
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Огромное спасибо Жене Амадею за многократную диагностику япона-матери. Замена лямда-зонда дала свой результат.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
еще на объездной дороге мимо 4 больницы в сторону Южного тож етсь заправка, в том числе и газ
|
|
|
|
|
|
|
cotman
Молодой Гродненец
mts. 6331798
|
[/quote] Где-то я уже слышал волшебное слово ARGO...  [/quote] Можно узнать, в чём волшебство?
|
|
|
|
Ни кто не знает столько, сколько не знаю я.
|
|
|
|
cotman
Молодой Гродненец
mts. 6331798
|
Волшебство в том, что первые ECU г-но редкосное!  Я не являюсь поклонником белоруской электроники, но Г - НО это не аргумент. Обоснуйте что плохо в АРГО.
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
Здравствуйте Александр, имеется ввиду Арго то что когда-то ставила Газ-Альтернатива, так называемое БРАВО. Настройки теже, но электроника тогда была совсем сырая и глючила как могла (это подтверждает сам производитель), не стоит сравнтвать с нынешней.
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Волшебство в том, что первые ECU г-но редкосное!  Я не являюсь поклонником белоруской электроники, но Г - НО это не аргумент. Обоснуйте что плохо в АРГО. А вот и человеческое обоснование подоспело ;-) P.S. Г-но - это аргумент, причем очень веский порою!
|
|
|
|
|
|
|
cotman
Молодой Гродненец
mts. 6331798
|
Здравствуйте Александр, имеется ввиду Арго то что когда-то ставила Газ-Альтернатива, так называемое БРАВО. Настройки теже, но электроника тогда была совсем сырая и глючила как могла (это подтверждает сам производитель), не стоит сравнтвать с нынешней.
Приветствую Евгений. Все события вокруг Браво, Лого, Т-34 прошли рядом, т.е. историю продукта знаю не понаслышке. Человека разработчика АРГО знаю лично, систему расцениваю как перспективную.
|
|
|
|
|
|
|
cotman
Молодой Гродненец
mts. 6331798
|
[/quote]
P.S. Г-но - это аргумент, причем очень веский порою! [/quote]
Я предполагал что Вы меня чему то научите, в смысле аргументов, да видно попутал я. Если у Вас такие аргументы имеют вес, мне Вас искренне жаль.
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
P.S. Г-но - это аргумент, причем очень веский порою! [/quote] Я предполагал что Вы меня чему то научите, в смысле аргументов, да видно попутал я. Если у Вас такие аргументы имеют вес, мне Вас искренне жаль. [/quote] Никто не спорит, что система перспективная ;-) Речь шла только о п"робах пера" и экспериментах на потребителях!!! Кому приятно, когда на нем ставят эксперименты? P.S. Не цепляйся к словам!!!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2008, 10:58:06 от Phantom - Сярожа »
|
|
|
|
|
cotman
Молодой Гродненец
mts. 6331798
|
[/quote]
P.S. Не цепляйся к словам!!! [/quote] ДОГОВОВОРИЛИСЬ.
|
|
|
|
|
|
|
13579
Гродненец
С нами комфортно и удобно!
|
Пацаны, подскажите, как правильно переходить с бензина на газ, в какой момент? Когда прогреется двигатель? Когда обороты упадут (до какого уровня)? У меня система Колтек с ручным переключателям. Машина Ровер! Спрашиваю потому, что многие говорят, что это имеет существенное значение в долговечности работы системы.
|
|
|
|
Ежедневные пассажирские перевозки «Гродно-Нарочь-Гродно», «Гродно-Солигорск- Гродно» (промежуточные пункты Волковыск, Зельва, Слоним, Барановичи, Слуцк) Работа под заказ - тел. 280-45-10 и 15-95-205!
|
|
|
---
|
Как прогрелся, так и переходи. Заводка на газу равно как и работа на газу при холодном редукторе влияет на время жизни мембран в нем.
|
|
|
|
|
|
|
13579
Гродненец
|
Как прогрелся, так и переходи. Заводка на газу равно как и работа на газу при холодном редукторе влияет на время жизни мембран в нем.
что значит прогрелся???
|
|
|
|
Ежедневные пассажирские перевозки «Гродно-Нарочь-Гродно», «Гродно-Солигорск- Гродно» (промежуточные пункты Волковыск, Зельва, Слоним, Барановичи, Слуцк) Работа под заказ - тел. 280-45-10 и 15-95-205!
|
|
|
---
|
Двигатель прогрел и вперед. У меня автомат переход, пока двигатель не прогреется до определенной температуры на газ переключение не происходит. В твоем случае надо субъективно оценивать степень прогретости двигателя.
|
|
|
|
|
|
|
13579
Гродненец
|
Двигатель прогрел и вперед. У меня автомат переход, пока двигатель не прогреется до определенной температуры на газ переключение не происходит. В твоем случае надо субъективно оценивать степень прогретости двигателя.
это полнятно! как правильно оценивать степень прогретости? как говорят спецы, для полного прогрева двигателя необходимо до 20 минут его работы!
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Пацаны, подскажите, как правильно переходить с бензина на газ, в какой момент? Когда прогреется двигатель? Когда обороты упадут (до какого уровня)? У меня система Колтек с ручным переключателям. Машина Ровер! Спрашиваю потому, что многие говорят, что это имеет существенное значение в долговечности работы системы.
Пришел страшный специалист по Колтеку... Какое у тя поколение, что механический переключатель?
|
|
|
|
|
|
|
|