Amadey
|
Более подробно: Открылась фирма "Газкар", находится на пер. Дзержинского, 8. Ага, а также открылась ещё одна мастерская по установке газового оборудования на Озерсом шоссе З ( на территории Газ-института). Ура! даешь каждому клиенту персонального установщика газового оборудования.  Скоро будет как в Польше или Минске. Сидят в темных мастерских - электричество берегут. деньги экономят. Два клиента в неделю - мечта автомобилиста.  На озёрском шоссе ООО "Вадлар", а это есть Мастер газ
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
Всем спасибо за тёплые слова, постараюсь Вас не разочаровывать. Заезжаете буду рад всех видеть. 
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
Я видел их сегодня... ну конечно их фиг найдешь еще 
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
перестал газ у меня переключаться, обратился в "МастерГаз". Идентифицировали мою установку как Landirenzo, в РБ ей занимается только ГазАвтоСистем в Минске на Грушевского. Приехал туда, посмотрели машину и вынесли вердикт: "Редуктор у вас Landirenzo, а вот сама установка evrogaz, в РБ не делают, либо Голландия, либо Москва"  Расстроился, но решил всё же пошерстить в нете. И не зря. Нашёл в Минске человека, который занимается еврогазом. Завтра еду туда, позже отпишусь, как прошло. ЗЫ знаю, что были люди, которые для ремонта еврогаза в Москву ездили. Может этот пост полезным будет для кого-нибудь  Искренно сочуствую  У меня на лагуне стояла. В принципе, ГБО достаточно надежное и навороченное, но если начинаются траблы, то ну его нах  Слай, если есть желание, подъезжай - может чем помогу  спасибо за предложение, уже все решил. Ремонт блока управления встал в 263 руб. 00 коп. Езжу на газу довольный
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
pacient
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Более подробно: Открылась фирма "Газкар", находится на пер. Дзержинского, 8. Ага, а также открылась ещё одна мастерская по установке газового оборудования на Озерсом шоссе З ( на территории Газ-института). Ура! даешь каждому клиенту персонального установщика газового оборудования.  Скоро будет как в Польше или Минске. Сидят в темных мастерских - электричество берегут. деньги экономят. Два клиента в неделю - мечта автомобилиста.  На озёрском шоссе ООО "Вадлар", а это есть Мастер газ В Минске у каждой конторы тоже по несколько мастерских. Про это я и пытаюсь сказать. Хотя сути вопроса этот момент не меняет. Общался я с Минчанами и понял из разговора, что сидят без работы все без исклюбчения. Хозяева бабла срубили и толкают другие темы, а мастера без работы и без денег. Конторы до того довоевались, что цены по Минским меркам на нулевой если не в минусовой рентабельности, даже ниже чем в Гродно.  Ждём и мы светлых дней дешёвого оборудования. 
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
Более подробно: Открылась фирма "Газкар", находится на пер. Дзержинского, 8. Ага, а также открылась ещё одна мастерская по установке газового оборудования на Озерсом шоссе З ( на территории Газ-института). Ура! даешь каждому клиенту персонального установщика газового оборудования.  Скоро будет как в Польше или Минске. Сидят в темных мастерских - электричество берегут. деньги экономят. Два клиента в неделю - мечта автомобилиста.  На озёрском шоссе ООО "Вадлар", а это есть Мастер газ В Минске у каждой конторы тоже по несколько мастерских. Про это я и пытаюсь сказать. Хотя сути вопроса этот момент не меняет. Общался я с Минчанами и понял из разговора, что сидят без работы все без исклюбчения. Хозяева бабла срубили и толкают другие темы, а мастера без работы и без денег. Конторы до того довоевались, что цены по Минским меркам на нулевой если не в минусовой рентабельности, даже ниже чем в Гродно.  Ждём и мы светлых дней дешёвого оборудования.  Не знаю с какими Минчанами вы общались, лично я знаю людей из двух контор, так они ставят до десяти машин в день, спросил знакомого поляка работы тоже хватает. Откуда такие сведения :-?
|
|
|
|
|
|
|
pacient
Новенький
|
Amadey. Пол часа назад общался с хозяевами фирмы Лаяда, если таких знаете. По поводу десяти машин в день откровенно смеялись. На четыре сервиса ( один из них , самый новый, стоит прямо на гостевой стоянке рынка Малиновка) от 2 до 5 машин в день(в сумме) У других не думаю что лучше.
А насчет Польши, так у них солярка уже около 2-х долларов. Не сравнивайте.
Кстати заезжали знакомые в Гродно на Г.А. так там темно и тихо , да два работника неприкаянные ходят. Чудеса.
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
Диз. топливо и у нас скоро будет по цене 95, это дело недалёкого будущего, у всех соседей уже так, даже в России оно дороже чем у нас. Насчёт Г.А. у них пусто, по другой причине, а не потому что работы нет.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Amadey, вот и мне кажется, какая пустота у установщиков ГБО? Бензин атомных денег стоит, газ дорожает медленней. Странно. Установка ГБО, как мне кажется, вечный бизнес.
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Даю инфу всем заинтересованным! Проверка голландских газовых баллонов - г.Барановичи, пос. Лесино, газонаполнительная станция. Только баллон надо снимать самому. Хотя если договорицца с механиком, он окажет помощь и в демонтаже, и в установке. А потом сделают проверку на герметичность и - вуаля - всё готово, если есть корочко об обучении - смело на техосмотр! И не надо никого слушать про замену баллонов - это на газовых фирмах по ушам ездят, чтоб у них баллоны покупали! Освидетельствование баллона - 12000 бел.руб  Почтовый адрес: п/о Павлиново, д. Лесино БАРАНОВИЧСКИЙ Р-Н 225358 Городской телефон 0163 435942  Интересно, актуальная инфа или уже нет?
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Всем спасибо за тёплые слова, постараюсь Вас не разочаровывать. Заезжаете буду рад всех видеть.  Заезжал.... Оказали теплый прием  Подробности позже - пока идет обкатка  P.S. Ребятам огромное спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
У кого проблема с ГБО Koltec - обращайтесь, есть скромный опыт борьбы с данным оборудованием.  P.S. Также есть кое-какие запцацки, правда б/у, но для экспериментов сгодятся. P.P.S. Еще раз пасибо Жене и его команде за оказанную помощь 
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Amadey. Пол часа назад общался с хозяевами фирмы Лаяда, если таких знаете. По поводу десяти машин в день откровенно смеялись. На четыре сервиса ( один из них , самый новый, стоит прямо на гостевой стоянке рынка Малиновка) от 2 до 5 машин в день(в сумме) У других не думаю что лучше.
А насчет Польши, так у них солярка уже около 2-х долларов. Не сравнивайте.
Кстати заезжали знакомые в Гродно на Г.А. так там темно и тихо , да два работника неприкаянные ходят. Чудеса. Заглядывал к ребятам на МастерГаз - работа у них постоянно была. А когда мне ставили ГБО (2е с лямбдой весной 97го) - очередь была на 3 недели вперед. С 4м поколением итого больше - более месяца. Как сейчас обстоит дело - не знаю. Но думаю работа у ребят есть. Теперь (  ) на одного толкового специалиста по ГБО в Гродно стало больше... Это не может не радовать.
|
|
|
|
|
|
|
ANTI-LUAZ
|
На озёрском шоссе ООО "Вадлар", а это есть Мастер газ
Да действительно на Озерском шоссе наша вторая мастерская, которая со временем будет крупнее мастерской на Горького. Расширится перечень предлагаемых услуг, начиная с диагностики электронных систем автомобиля диагностическим мультисканером CARMANSCAN VG. Обкатывается система для комплексной диагностики двигателя, системы зажигания на основе 6-ти канального USB - осцилографа Постоловского, одного из лучших по отзывам профессионалов. Будет предлагаться установка дополнительного оборудования для автомобилей. По поводу злорадных замечаний PACIENTа отвечу, что к сожалению он прав, так как объем работы по сравнению с прошлым годом уменьшился в три, а может и в четыре раза( это в Гродно) Сегодня был у коллег в Минске, и наблюдал такую же ситуацию. Все ждут повышения цен на топливо. (кроме клиентов конечно). На счет разницы в колличестве работы в отдельных мастерских замечу, что за прошлый месяц с рекламы было установлено 3 автомобиля, все остальные это постоянные клиенты и люди по рекомендации, за что им огромное человеческое спасибо!!! Топливо у нас не дадут поднимать шоковыми темпами, которые были у поляков и литовцев, так что на ближайших соседей смотреть нам не стоит. Работать по их правилам нам не дано. Удачи !
|
|
|
|
|
|
|
pacient
Новенький
|
Ну ты пипец! Бедные газовики [smiley=bigcry.gif] Совсем нищие стали, скоро наверное побираться пойдут. Зажрались за прошлые года, до сих пор отойти не могут. Посмотрим как они растопырят пальцы когда топливо подорожает. В любом случае попадаем только мы. На топливе больше заплатим, газовое оборудование автоматически поднимется в цене ( хотя будем надеяться , что между собой договориться у них не получится  ). ГА и МГ тоже в первые годы своей работы оказывали теплый прием всем клиентам. Только когда работы стало выше крыши стали выбирать с какими машинами работать и невыгодную работу стали отшивать. Странно. Установка ГБО, как мне кажется, вечный бизнес. Предположение дилетанта на уровне глупости [smiley=5.gif] Сжиженный углеводородный газ (пропан-бутан) - продукт переработки нефти. По прогнозам аналитиков к 2015 году (некоторые называют более ранние сроки) в мире начнется резкое снижение колличества добываемой нефти. ( Еще в прошлом году IEA предупреждала, проведя анализ реализуемых нефтяных проектов, что к 2015 г в мире может возникнуть дефицит нефти на уровне 12,5 млн баррелей в день.) Ничто не вечно. Хотя если вы свою жизнь определяете как вечность [smiley=12.gif] тогда да-а!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
pacient, я не понимаю, что ты пытаешься доказать своими постами? На этот вопрос можно нужно не отвечать. Moderator on: в теме обсуждаются технические аспекты работы гбо, обсуждение проблем в работе гбо и т.п. Обсуждение наличия/отсутствия работы у установщиков, а также степень их зажраности оффтопик. В дальнейшем подобные сообщения будут наказываться карточкой. Moderator off.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А где еще в Гродно можно приобрести ремкомплект к редуктору Airod кроме "Первой газовой компании"?
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Ну ты пипец! Бедные газовики [smiley=bigcry.gif] Совсем нищие стали, скоро наверное побираться пойдут. Зажрались за прошлые года, до сих пор отойти не могут. Посмотрим как они растопырят пальцы когда топливо подорожает. В любом случае попадаем только мы. На топливе больше заплатим, газовое оборудование автоматически поднимется в цене ( хотя будем надеяться , что между собой договориться у них не получится  ). ГА и МГ тоже в первые годы своей работы оказывали теплый прием всем клиентам. Только когда работы стало выше крыши стали выбирать с какими машинами работать и невыгодную работу стали отшивать. Странно. Установка ГБО, как мне кажется, вечный бизнес. Предположение дилетанта на уровне глупости [smiley=5.gif] Сжиженный углеводородный газ (пропан-бутан) - продукт переработки нефти. По прогнозам аналитиков к 2015 году (некоторые называют более ранние сроки) в мире начнется резкое снижение колличества добываемой нефти. ( Еще в прошлом году IEA предупреждала, проведя анализ реализуемых нефтяных проектов, что к 2015 г в мире может возникнуть дефицит нефти на уровне 12,5 млн баррелей в день.) Ничто не вечно. Хотя если вы свою жизнь определяете как вечность [smiley=12.gif] тогда да-а! до 2015го года дожить еще нуно, а с такими ценами нестабильными как у нас мы воще все скоро помиру пойдем, так что пока так сказать экономим Амадею отдельное спасибо за помощь, надеюсть скоро за установочкой к те заеду 
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
---
|
Закончили оффтопик 
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
авоще мне на газу нравицо ездить, особенно ощутимо по карману
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2008, 16:37:19 от KLIM »
|
|
|
|
|
ANTI-LUAZ
|
А где еще в Гродно можно приобрести ремкомплект к редуктору Airod кроме "Первой газовой компании"? Прибрести ремкомлект или отремонтировать редуктор Айрод можно в Мастер Газе.
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
По поводу Лесино? сам не ездил, но звонил туда. Сказали, что "голландцев" не берут на освидетельствование. Это было в марте этого года. Ездил в Минск на Грушевскую. Отнеслись очень хорошо. ( газ Vialle LPI)
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
а мне сеня сняли газовое оборудование на ГА, наконецто я с ними концы вывел достали просто кошмар, сами чето накосячили, расход 19-20 л/100 а из меня дурака пытались слепить, не вышло 8-), временно счастливый обладатель бензиновой машины 
|
|
|
|
|
|
|
13579
Гродненец
С нами комфортно и удобно!
|
пацаны, может сталкивались с этим мастеролм - 8-029-397-65-23, Олег? что можете сказать?
|
|
|
|
Ежедневные пассажирские перевозки «Гродно-Нарочь-Гродно», «Гродно-Солигорск- Гродно» (промежуточные пункты Волковыск, Зельва, Слоним, Барановичи, Слуцк) Работа под заказ - тел. 280-45-10 и 15-95-205!
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
По поводу Лесино? сам не ездил, но звонил туда. Сказали, что "голландцев" не берут на освидетельствование. Это было в марте этого года. Ездил в Минск на Грушевскую. Отнеслись очень хорошо. ( газ Vialle LPI) Значицца с Голландией тока в Минск, на Грушевского 123... В январе цена была что-то около 80 тыс. за аттестацию со снятием.
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Сталкивался один раз. Установку сделал, расход у меня уменьшился с 18 до 13 л на 100 правдо замерить СО не смог, у него аппарат сломался. Было в прошлом году. До сих пор расход тьфу тьфу выше 14 не повышался. Норма расхода бензина у меня 12,2 литра, газа 13,5-14 где-то в городе. За городом газа и бенза подчти одинаково, бенза 7,5 газа чуть больше 8-ми.
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
IRON_318i
|
Про Мастер газ! Установил в феврале на 318i 4-ю установку! 10т. км за спиной рад, доволен, огромный сенкс! Расход 10 на 100 стобильно!  Начал ездить быстрее и в туже очередь экономнее! К концу года думаю уже установка должна окупить себя  ! Скоро нужно будет заглянуть на плановое ТО!!!
|
|
|
|
|
|
|
ANTI-LUAZ
|
С днем рождения Amadey [smiley=birthdays.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
Спасибо [smiley=dankk2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
cotman
Молодой Гродненец
mts. 6331798
|
Поздравляю!!! [smiley=guitarist.gif] [smiley=6.gif] [smiley=14.gif] [smiley=drummer.gif] Удачи тебе и здоровья.
|
|
|
|
Ни кто не знает столько, сколько не знаю я.
|
|
|
|