Amadey
|
Скорее всего так оно и есть, нужно менять рем. комплект, в Гродно тебе не помогут нужно в Минск тел. 8 017 2102507 Газ Авто Систем, либо в Польше сам ищешь рем и меняешь.
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
если кто соберется искать в польше ремкомплект на голландию - дайте знать. Может и мне что найдется на Koltec VG392... 
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
Присматриваю себе галанта года 99 с двигателем 2.5 V6. Как двигателя митсубиси относятся к газу? И смогут ли у нас в Гродно поставить и нормально настроить ГБО (4 поколения само собой  )?
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.byhttp://robus.by
|
|
|
---
|
Присматриваю себе галанта года 99 с двигателем 2.5 V6. Как двигателя митсубиси относятся к газу? И смогут ли у нас в Гродно поставить и нормально настроить ГБО (4 поколения само собой  )? Ежели там GDI будет, то он к газу не относится совсем, погорят форсунки.
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Все равно лить 80-й в современные движки считаю извращением. У меня Киа Сефия тоже ездила на 80-м без детонации, как итого быстро сдохший безонасос. В чем связь гибели насоса с октановым числом топлива?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну может совпало, я не утверждаю. Связи не с октановым число, а с очень хреновым качеством и чистотой того самого 80
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2008, 15:54:53 от blaze »
|
|
|
|
|
ANTI-LUAZ
|
Посчитать экономию от использования газового оборудования на своем автомобиле можно на сайте mastergaz.com
|
|
|
|
|
|
|
kiryk
Гродненец
|
подскажите кто чем может Ауди 80 86 г, стоит Новогрудская ГБО первого поколения. На газу работает идеально. Но ни в какую не хочет заводится на бензине. Схватытвает, но такое впечатление что чего-то не хватает. Ездил смотреть карбюратор - сказали все супер никаких проблем. Газовики сказали что с оборудованием тоже все нормально. Куда обратиться может кто знает. Жалко машину душить искулючительно газом.
|
|
|
|
Там на самом на краю земли
|
|
|
Amadey
|
Подачу бензина проверте после бензинового клапана (он относится к газовому оборудованию), проверте питание на нём, возможно нет плюса или массы, при переходе на бензин с переключателя должен подаваться плюс- клапан открывается- бензин идет к корбюратору.
|
|
|
|
|
|
|
kiryk
Гродненец
|
НЕ заню где находится этот клапан
|
|
|
|
Там на самом на краю земли
|
|
|
s_oleg_78
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Поставил ГБО-3 на свой Додж Караван 3,0 V6. Ставил в Минске, в Лаяде. Редуктор 200кВт. Оборудование итальянское. Баллон - тор53 вместо докатки. Настолько грамотно поставили, что если не знаешь, то газ и не видно (редуктор под полкой аккумулятора, хлопушка под коробкой возд. фильтра, шланги вписали аккуратно. Вобщем внешним видом доволен полностью. За пару дней езды не увидел существенной разницы в поведении машины на дороге (езжу спокойно, в меру). Однако, сразу чувствуется разница в работе движка. На газу - шелестит гораздо лучше(наверное кач-во бензина не высокое А92). Пока очень доволен. При установке сразу вкинул новые ВВ провода. На бензине работает как и раньше. Даже заводиться лучше стала. Наверное в электрике порядок навели. По расходу отпишусь позже. P.S. Перед установкой ребята с Лаяды сказали, что я останусь доволен результатом. Точно не обманули.
|
|
|
|
|
|
|
euro
|
подскажите, куда обратиться... ксантия 1.6 г\б. последнее время глохнет на холостом ходу как на бензине, так и на газу, но не все время, а как-то периодами. причем, раньше было, если на ночь клему снять, то утром все было хокей, теперь и это не помогает...
|
|
|
|
|
|
|
s_oleg_78
Молодой Гродненец
|
2Amadey: высказал свои пожелания установщикам с учетом Ваших рекомендаций. Единственное, что они не поняли, про сопротивление в 30 Ом. Сам я, понятно, толком не смог объяснить.
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
2Amadey: высказал свои пожелания установщикам с учетом Ваших рекомендаций. Единственное, что они не поняли, про сопротивление в 30 Ом. Сам я, понятно, толком не смог объяснить. Ну и ладно, главное что вам поставили то, что вы хотели, и вы довольны.
|
|
|
|
|
|
|
@ndRey_VL
|
2 Amadey: на ford mustang 3.8 8-) v6 , что, как и по чем 
|
|
|
|
|
|
|
vic
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
2s_oleg_78 Во сколько вылилась установка, как расход. Время установки, есть ли очередь.
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
На Мустанга ставь четвёртое поколение, и всё будет гууд.
|
|
|
|
|
|
|
AlexN
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
To Amadey: Газовая установка - голландия 3-е поколение. Как-нибудь можно защитить ДМРВ от "хлопков"?
|
|
|
|
|
|
|
arhorn
Гродненец
Добры малы!
|
Лянча Либра 1.8 сколько будет стоить с простеньким балоном?
|
|
|
|
 Прогулки и катания на легендарной ГАЗ-21 ВОЛГА +375 29 85 85 343
|
|
|
@ndRey_VL
|
Amadey: а если второе замутить, мля на етого мустанга почти все $$ ушли.
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Amadey: а если второе замутить, мля на етого мустанга почти все $$ ушли. Уйдет еще больше, если 2е поставишь. Впускной большой - есть вероятность хлопка. Копи денюжку на 4е ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
Да будет этот мустанг и на втором поколении ездить. И хлопков не будет, если система зажигания будет впоряде, но расход буден неимоверен. Ставить хотябы третье. Со вторым видел БМВ 750i e32, ездит нормально.
|
|
|
|
• Диагностика всех авто дилерскими приборами • Коррекция одометров; • Ремонт битых пикселей • Работа с иммобилайзерами • Ремонт блоков управления • ЧИП ТЮНИНГ • Дилерская диагностика любых Land Rover • Удаление катализаторов, FAP,DPF • Ремонт Webasto
|
|
|
---
|
У нас третье не ставят. То что ставят, это правильное второе, с управлением по лямбде и эмулятором форсунок. Плюс контроль за системой зажигания и хлопков не будет. Но все же я бы не рисковал, а поставил бы 4-е
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
У нас третье не ставят. То что ставят, это правильное второе, с управлением по лямбде и эмулятором форсунок. Плюс контроль за системой зажигания и хлопков не будет. Но все же я бы не рисковал, а поставил бы 4-е С классификацией вечно путаница.... :-( А у нас действительно... втрое с лямбда контролем :-) Да будет этот мустанг и на втором поколении ездить. И хлопков не будет, если система зажигания будет впоряде, Рано или поздно как не смотри все равно хлопнет ;-) Клапанчик подвиснет какой аль еще какая мелочь... Хорошо если только коробку фильтра разворотит :-) И редуктор нужен мощный... или 2 штуки... небось более 200 лошадок под хвостом ;-) P.S. 2Amadey - на счет Koltec чаво нить узнавал?
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
В Гродно только Мастергаз ставит 4-ое поколение? Если не только, то какая фирма завоевала бОльший авторитет и доверие?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2008, 14:08:02 от spaZm »
|
|
|
|
|
---
|
Как по мне так у Мастер газа достаточно авторитета, все таки дольше всех работают. Но старые мастера обленились, а новые не достаточной квалификации пока. Что бы что то путевое сделали надо довольно долго и увлеченно пинать, тогда сделают.
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Не хотелось бы заниматься пинанием отдавая почти штуку за оборудование...
|
|
|
|
|
|
|
s_oleg_78
Молодой Гродненец
|
2vic: Очереди не было. Отснял с сайта купон на скидку. Позвонил в четверг. Пригласили в субботу. Установка встала (вместе с банкой концентрата охл. жидкости) в 1 200 000 руб. Дополнительно купил ВВ провода на Лебяжем 85 000 ("Тесла"). Можно было подождать 3-4 дня и взять оригинальные за 63 000 руб. Установка по времени заняла весь день (с 9.30 до 17.30). Но у меня в безобразном состоянии была электрика. Я так понял, что они потратили много времени на приведение ее в порядок. Расход на первых 50л составил 20л/100км. Обещали, что должен составлять +3-4 л к бензину (у меня 13 л/100км). Звонил, сказали, что регулировку сделают через 1500 км пробега. Жду. Порегулируюсь - напишу.
|
|
|
|
|
|
|
andrey
|
.... Установка встала (вместе с банкой концентрата охл. жидкости) в 1 200 000 руб. ... А что за жидкость?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я так понимаю что антифриз  Что ж еще льеццо в систему охлаждения?
|
|
|
|
|
|
|
|