Andreas
|
А сколько примерно стоит установить 3 и четвертое поколение в гродно?
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
3-е около 1.315 руб. 00 коп., а 4-е 850-2.472 руб. 20 коп. на 4-х цилиндровый авто, шести и восьми будут дороже. Опять же они говорят одну цену (2-е и 3-е поколение), а когда заежаете в бокс начинают цену поднимать, мол нужен эмкулятор или хлопушка, а это плюс ~105 руб. 20 коп., в принципе можете это не ставить, но мы гарантии не даём, хотите балон под запаску плюс ещё 90. Если звонить спрашивайте все эти моменты, чтобы для вас это не было потом неожиданостью.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Лучше когда говорят хотя бы потом, а не делают по рас.....дяйски, что бы потом другие люди за мастеров с кривыми руками переделывали.
ps/ сменил заправку с Суворова на Понемунь - машина на газу летает.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2008, 09:58:47 от blaze »
|
|
|
|
|
TarIgoR
|
у кого был опыт?на мазду 323f конец 94 1.5 бензин какое поколение пойдет ГБО?
|
|
|
|
Если на человека нельзя положиться, то на него надо положить..
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Где можно КУПИТЬ механические форсунки на Koltec (грибочки такие)? Кто что посоветует? Может кто снимал голландию со своей машины и у него остались? КУПИТЬ - это значит без установки... В Минске на ГазАвтоСистем тока с установкой :-(
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
Обзванивай разборки, думаю что-нибудь и найдёшь.
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Обзванивай разборки, думаю что-нибудь и найдёшь. Вчера снял и проверил форсунки - вроде все работают... Буду делать подкоп в другую сторону...
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
Обзванивай разборки, думаю что-нибудь и найдёшь. Вчера снял и проверил форсунки - вроде все работают... Буду делать подкоп в другую сторону... Удачи, держи нас в курсе всех событий.
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
А сколько примерно стоит установить 3 и четвертое поколение в гродно? ставил в ноябре 4е отдал 1050 уг.е. говорят подорожало оборудование то в среднем баксов на 150 это правда?
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
Amadey
|
А сколько примерно стоит установить 3 и четвертое поколение в гродно? ставил в ноябре 4е отдал 1050 уг.е. говорят подорожало оборудование то в среднем баксов на 150 это правда? Если вам ставили на 6-ти цилиндровый авто, то цена осталась на прежнем уровне. Хотя с прикрытием границы, мне кажется либо цены поднимут, либо установщики будут меньше заробатывать.
|
|
|
|
|
|
|
I_am_I
Гродненец
Я-это-Я
|
Подскажите плиз по такому вопросу: Газовая установка 3-го поколения (не уверен) там блок управления стоит внешне похож на блок управления АВS-ом, поломал самостоятельно клапан на редукторе (от этого клапана сразу идет подача газа на коллектор). Клапан подключается 4-х контактным разъемом. А теперь собственно вопрос: - "Где найти клапан?  " За ранее очень, очень признателен!!!!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
К установщикам подъедь.
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
А сколько примерно стоит установить 3 и четвертое поколение в гродно? ставил в ноябре 4е отдал 1050 уг.е. говорят подорожало оборудование то в среднем баксов на 150 это правда? Если вам ставили на 6-ти цилиндровый авто, то цена осталась на прежнем уровне. Хотя с прикрытием границы, мне кажется либо цены поднимут, либо установщики будут меньше заробатывать. вот именно с прикрытием границы это и объясняют, а устоновщики врятли меньше захотят заработать
|
|
|
|
|
|
|
I_am_I
Гродненец
Я-это-Я
|
К установщикам подъедь. К сожалению невозможно. Итальянских врятли найду (установка оттуда), а на МГ и ГА сказали что даже браться не будут там что-то электронное и они такие не делают....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А, так ты бы указывал что за установка. Тогда по разборкам, минским, автобизнес читай.
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
К установщикам подъедь. К сожалению невозможно. Итальянских врятли найду (установка оттуда), а на МГ и ГА сказали что даже браться не будут там что-то электронное и они такие не делают.... МГ и ГА могут эксплуатировать только свое оборудование, которое они установили в остальных слечаях бесполезно обращаться, в минске тоже спецов по иностранным газовым мало, да и ремонт их стоит не мало, проще оставить балон а все остольное сменить на эксплуатируемые у нас
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
К установщикам подъедь. К сожалению невозможно. Итальянских врятли найду (установка оттуда), а на МГ и ГА сказали что даже браться не будут там что-то электронное и они такие не делают.... МГ и ГА могут эксплуатировать только свое оборудование, которое они установили в остальных слечаях бесполезно обращаться, в минске тоже спецов по иностранным газовым мало, да и ремонт их стоит не мало, проще оставить балон а все остольное сменить на эксплуатируемые у нас Не всегда верно... Установщик рассказывал, что одному челу помогли с Голландией в Гродно ;-) Но это скорее исключение из правил... А так у них своей работы хватает.
|
|
|
|
|
|
|
vova55
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
подскажите пожалуйста на гольф3 с мотором 1.8 моновпрыск какого поколения установку ставить, и сколко это примерно будет стоить
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
Ставьте второе либо третье ( оно-же второе с лямда контролем). Цена от 330 до 600 в зависимости что ставим под капот и какой балон выбираем. Мой совет система БИНГО М.
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
Бинго М рулит 
|
|
|
|
|
|
|
vic
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Начитался,что на Крайслер Воядж 2.4 ставят 3 поколение.все довольны. А на 3,3 и 3,8 только 4. Почему? Потому что машина дороже и у её хозяина потенциально больше денег? Сколько стоит 4 и 3,если возможно?
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
Ставили мы на Крайслер 3.3 второе и не было проблем
|
|
|
|
|
|
|
vic
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Если Вы сейчас занимаетесь газом,то попрошу контактную информацию. Машина будет к апрелю. Спасибо за внимание.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Вчера загнал машину на "Газ-Альтернатива" для установки газового оборудования 4-го поколения.Ценник за все - 2.235 руб. 50 коп. Машина ПЕЖО 406, 2.2 i, 2001 г.в. По факту установки отпишу впечатления.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Забрал машину. На газу все то же самое, что на бензине, разницы не почувствовал. 4-е поколение как-никак. 
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
Даю инфу. Если у кого голландец 5-го поколения (с насосом в баллоне) , то "паперу" на опрессовку баллона можно получить в Минске, в Газавтосистем на Грушевской 123-5. Запись предварительно по тел. 210-25-07
|
|
|
|
|
|
|
PC Service
|
такой вопрос: honda accord стоит итальянская газовая установка Tartarini 3 поколение. может кто помочь сделать ТО: поменять фильтры и всякие резинки?
|
|
|
|
|
|
|
s_oleg_78
Молодой Гродненец
|
Ставили мы на Крайслер 3.3 второе и не было проблем Амадей, если не трудно, расскажи об особенностях установки газ-3 на Крайслеры 3,0; 3,3. У меня Додж Караван 3,0 V6 инжектор(движок японский 6G72, как на Мицубиси Паждеро) лямбда зонд, кислородный датчик, мозги, дюраевый впуск. коллектор. Звонил на ГА, там даже вариантов по газ-3 предлагать не стали - только 4-ое и все. Хотя на форумах "видел" людей с 3-им на аналогичных машинах. Будет ли 3-е работать с "моими" мозгами нормально. Может комплектацию газового подскажешь. Что-нибудь по антихлопках подскажи для этой машины. Кто в Минске может установить и насторить грамотно газ-3. Если, говоришь, что сам ставил на такие а/м, то может и от проблем каких-то предостережешь.
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
В Минске вам поставят без проблем, покупайте Авто-дайджест и выбирайте фирму. Одна особенность эмулятор форсунок должен быть 30 Ом, иначе бензомозги будут писать ошибку постоянно, а остальное вам объснят на месте. Насчёт оборудования выбор велик, но алгоритм работы у всех одинаков, надёжность иногда хромает у всех. Редуктор тоже надо выбирать помощнее от 140 киловатт. Вот в принципе и всё. Удачи в поисках.
|
|
|
|
|
|
|
s_oleg_78
Молодой Гродненец
|
Амадей, подскажи, на газ-з упоминавшееся изделие Бинго - С (М)програмируемое или работает только в заложенных при изготовлении параметрах. Или так спрошу, газ-3 програмируемое оборудование, на нем можно через компьютерную программу менять параметры, чтобы подстроиться под мозги а/м.
|
|
|
|
|
|
|
|