13579
Гродненец
С нами комфортно и удобно!
|
Пацаны, подскажите, как правильно переходить с бензина на газ, в какой момент? Когда прогреется двигатель? Когда обороты упадут (до какого уровня)? У меня система Колтек с ручным переключателям. Машина Ровер! Спрашиваю потому, что многие говорят, что это имеет существенное значение в долговечности работы системы.
Пришел страшный специалист по Колтеку... Какое у тя поколение, что механический переключатель? думаю, переходной 3-4!
|
|
|
|
Ежедневные пассажирские перевозки «Гродно-Нарочь-Гродно», «Гродно-Солигорск- Гродно» (промежуточные пункты Волковыск, Зельва, Слоним, Барановичи, Слуцк) Работа под заказ - тел. 280-45-10 и 15-95-205!
|
|
|
Alexandre
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Лично я перехожу когда стрелка температуры поднимется со своего лежачего положения, в самом начале температурной шкалы. А вообще это вопрос "долгожития" мембраны в редукторе-испарителе.
|
|
|
|
|
|
|
Alexandre
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Вопрос знатокам: электроника Logo - это чье? Чисто белорусское? Вот думаю снимать газ перед продажей или нет.
|
|
|
|
|
|
|
cotman
Молодой Гродненец
mts. 6331798
|
Вопрос знатокам: электроника Logo - это чье? Чисто белорусское?
Точно. Минск сити, организация Газ Альтернатива. Cнимать нет смысла, на сегодняшний день (по крайней мере в Минске) ГБО это опция при продаже. Особенно у тех авто, у которых из наворотов только дальний и ближний свет.
|
|
|
|
Ни кто не знает столько, сколько не знаю я.
|
|
|
cotman
Молодой Гродненец
mts. 6331798
|
Уважаемый Депутат горсовета Phantom - Сярожа какой расход у Вашего уважаемого Опеля?
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Уважаемый Депутат горсовета Phantom - Сярожа какой расход у Вашего уважаемого Опеля?
10.5 трасса / 16 город P.S. И с чего это вдруг такой официальный тон?
|
|
|
|
|
|
|
Alexandre
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Вопрос знатокам: электроника Logo - это чье? Чисто белорусское?
Точно. Минск сити, организация Газ Альтернатива. Фигасе, а под что они закосить хотели, что написали на блоках поитальянски?
|
|
|
|
|
|
|
cotman
Молодой Гродненец
mts. 6331798
|
[/quote] 10.5 трасса / 16 город
[/quote]
Это на газу?
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
10.5 трасса / 16 город
Это на газу? Да На бензине 8/13-14
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
Вчера отпустил Газель на четвёрке, впервые пришлось ставить такое. Полетела ласточка  Буду ждать данные о расходе
|
|
|
|
|
|
|
ANTI-LUAZ
|
Вчера отпустил Газель на четвёрке, впервые пришлось ставить такое. Полетела ласточка  Буду ждать данные о расходе Расход на Газели зависит не от оборудования, а от того сколько наемный водитель бензина воровал до установки газового оборудования 
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Народ, сабж возможен или нет? 
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
valer_mafia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
у нас только могут снять балон и свозить в минск на аттестацию. вроде и не очень дорого берут
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
Какой баллон голландия или другое? ВСе кроме голландии делают в Аульсе
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
Фигасе себе недорого 80 000 руб.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Автор, чей у тебя баллон?
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Фигасе себе недорого 80 000 руб.
Ето не дорого... В Минске со снятием около86 тыс. + дорога ;-) Без снятия (сам снимаешь) - около 15-20 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Автор, чей у тебя баллон?
Голландия.
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
---
|
В Минск тогда. На Гурского. Или у нас кто то возит за деньги
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
|
подскажите кто возит
|
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
|
ага, шоб это ещё мне кто техосмотр сделал пока соберётсо группа...
|
|
|
|
|
|
|
valer_mafia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
подскажите кто возит
завтра если телефон узнаю то напишу
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
Ездил сам в Минск на Грушевскую 123. Договоришься, можно без съема баллона . А возит Орел Эдуард +375 29 788 28 76 и есть кто-то еще, но не нашел телефона. Р.С Ездил сам, бо у меня Vialle LPI, снимут баллон потом хер с ней что будет.
|
|
|
|
|
|
|
gromozec@
|
Добрый день. Вопрос к знающим людям. Машина Хундай H1, 2.4 бензин. Газ 3-е поколение, Vialle? по моему ams, редуктор, блок Bingo-m.
Ситуация, большой расход газа. Раньше ела гдето 16-17 литров на 100.бензина - 13-14 в городе Далее после замены фильтров, масла, при поездке в крым нарадоваться не мог, по трассе на 50 литрах проезжал 370 км. Приехал домой стала глохнуть при переключении на газ. Один ТОВАРИСЧ вызвался все исправить, крутил чтото в релюшках, на редукторе, потом снял, почистил, покрутил еще вроде болты,в общем заводиться едет, красота, тянет что дурная. НО РАСХОД больше 20 литров.Товарисча найти не могу, да и не хочу.
Кто в Гродно может настроить и продиагностировать систему.
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Без съема, это в кармана мастеру деньги, в твой карман бумажка. Я так понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Похвастаюсь своим расходомчуть меньше 8 литров по трассе 4 человека в салоне и багаж; из Брестской заправки до Гродненской 310 км - 24 литра газа, с городом посложнее 11 литров, динамика слабоватая.
|
|
|
|
|
|
|
gromozec@
|
кто бы мне так настроил............. 
|
|