Призрачный гонщик
|
ещё фару протереть и колёса попинать ? Всё ровно , всё заряженно
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
при данном раскладе надо смотреть всё по очереди... прокладка карб - переходник (сам переходник должен быть без трещин) прокладка переходник - цилиндры под цилиндрами под головами (если там стоят прокладки, это ещё не значит что там не подсасывает воздух) в самом движке ОБЯЗАТЕЛЬНО Центральная опора, на холодную она не должна прокручиваться в картере (герметик врятли поможет) вставка между картерами сверху над центральной опорой должна плотно сидеть и тоже на герметике Коленвалы на фтулках это типо пальцы ВГШ на бронзовых втулках или как?
|
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
))так что за втулочный материал?? обычно это бронза или там латунь, но бронза лучше, причём не точёная а раскатанная и где используются ити втулки?? на пальце в верхней головке шатуна или же внизу прихимичил??
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
Спец . втуочный материал
смесь латуни и меди
призрачно както объясняешь. поконкретнее я чет неврублюсь смесь какаято загадочная-сам готовил,?это тоже самое что смешать макароны и крашеные макароны и думать что блюдо вкуснее.
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
Сегодня рылся в гараже в поисках кое каких запчастей и нашёл вот такие шестерни Интересно от какой они модели?! На фото №1 слева, на остальных справа
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Призрачный гонщик
|
призрачно както объясняешь. поконкретнее я чет неврублюсь смесь какаято загадочная-сам готовил,?это тоже самое что смешать макароны и крашеные макароны и думать что блюдо вкуснее. Да дома сидел и на плите грел потом в формочку заливал  Токарь всё делал ................
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
с шестью выступами - это со старушки 
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
Roman Garodenski
|
сёня увидил что стыки колец на каналы смотрят . Как это так? там стоят упоры чтоб не проворачивались кольца, на всякий случай - поршня левый и правый не попутал, с юбками поршня не поставил случаем? Что происходит когда бензин под свечи заливаешь?
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
pasha750
|
с шестью выступами - это со старушки  никому не надо??
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Призрачный гонщик
|
Что происходит когда бензин под свечи заливаешь? Всё номально стало . всасывает как зверь =)) . но не завелась  схватывает но незаводиться
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
свечи-зажигание-карбёр
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
в карбе поменят иголку...........
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
свёчи мокрые , искра нормальная
если в этом неразбираешся-то возьми книгу и пошагово все подряд проверь.диагноз по фотографии мало когда ставят. а вообще с толкоча пробывал? обычно после ремонта такое бывает.....
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
ну это да...особенно когда после расточки цилиндров
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
схватывает но незаводиться зажигание 2.0 ставь, легче схватит, потом регулируй карб, может ещё что не устраивает регулируй правь, когда будет чётко работать ставь зажигание 2.5-3.4 на усматрение и едь.
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
|
-Liasia-
|
приобрел двигатель от явы старухи (для запчастеи в основном)................хозяин сказал, что с ним маялись какие-то пионеры, но так до толка и не довели.................. разабрал я его и вот что увидел цилиндр "паламаны"  поршень естесно тоже...........причем в хлам и на мелкие крошки   выламаную часть цилиндра не нашол, перемолоть её не могло, как я понял, умельцы поставили уже сломаныи цилиндр и уже об него развалило цилиндр.................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
SuLTan
|
в этом ничего страшного нету.... гильзу откололо изза рассыпавшегося поршня можно болгаркой подровнять и ставить так, чуть продувка улучшилась))перепускное окно немного больше стало и всё
я на минчике их вообще обрезал
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
-Liasia-извиняй внутрь не ходил...  отдал то что и мне пульнул SuLTanты вообще мастер  звони есть разговор на усовершенствование твоего бизнеса.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
гильзу откололо изза рассыпавшегося поршня я думаю последовательнасть бала другая...........ломаная гильза => поршень вдрабодан............... можно болгаркой подровнять и ставить так ну пока естьцелые.......................а на будущее буду думать -Liasia-извиняй внутрь не ходил... да ничего..........
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
по заводу на 638-634 ставиться спереди 3.25, сзади 3.50
сейчас у меня спереди стоит 100, сзади 120
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
все....................я сдаюсь..........поиду пешком засада вообщем, не могу врубится и все тут............попорядку............. после зимы, подзарядил акум, выгнал с гаража, завел.............работает, дымит но падают обороты и глохнет.................пару попытак проехаться - полное фиаско, стемнело, загнал в гараж................на следующии день заважу в гараже, не пашит правыи котел..........че только не делал, порвал два бубна.........чета стало с замком зажигания, разбераю (пропаиваю все провода в контактах замка) собираю, ключ, коротит.......пока скинул акум - сгорело (поплавилось) пол проводки, востонавливаю заново проводку (все пропаиваю и изолирую) замок работает............................взял у знакомого индикатор (ну шоб все по книжке).................разбераю до основания (коленвала) чищу все, собираю...........выставляю зажигание до сотых милиметра, искрои может убить..........дергаю кик - работает только левыи котел  ..............................выкину суку на помоику че с ним можа быть не то..................
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
проводка 12 или 6 вольт?
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
Jawer
|
или с бобиной траблы или воздух тянет (под котлом, под головой, около карбика). больше ничего не могу придумать. думаю, о свечках и брониках говорить не стоит...
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
-Liasia-
|
проводка 12 или 6 вольт?
6 (под котлом, под головой, около карбика) около карбика врятли - заселиконино намертви............................а вот завтро наверное приидется голову свиньчвать..............
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
ты перебирал движку?? или она ещё тех времён?
|
|
|
|
|
|
|
|