-Liasia-
|
перебирал....................сменил все сальники и все на герметик посадил, нигде ничего не капает и не сопливит.............он работал зашибись, но из-за зажигания (3.5 мм) - не мог выставить нормально холостои ход....................и в последствии перестал работать правыи цилиндр - вот и не могу понять почему
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
SuLTan
|
ну попорядку проверяяй тогда бобина, высоковольтник, колпачек, свечка прокладки под головой, цилиндром, сальник правый
вообщем работы много
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Быстрее новый двиг собрать..................хотя этот тоже надо до ума довести
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
pasha (v)
|
перестал работать правыи цилиндр - вот и не могу понять почему
свеча - сухая, мокрая?
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Свеча мокрая..............да и плюётся он с выхлопухи бензином
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
есть такая болезнь геников 6v, когда их сильно зажимают к двиглу то прогинаються крепления поэтому и глючит зажига
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
-Liasia-
|
есть такая болезнь геников 6v, спасибо............будем знать открутил голову правого цилиндра.............есть контакт, т.е. прокладка явно довала течь, и наверника из-за этого траблы.............................до этого ставил паранитовую - прогорела, сеичас люминь - протекла...........вот теперь вопрос - какую кто ставит.............или лучше ваще без прокладки чисто на герметик
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
под голову ставят или алюминиевую или медную. это как повезет. но, по идеалу, прокладка - на один раз зажать. сколько ты эту прокладку ужимал уже? люминь - он по-мягче будет, мне люминь нравился всегда больше. потому что хорошо ужимается
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
karikatura
|
потому что хорошо ужимается возьми медную нагрей и в воду, будет тоже самое
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
-Liasia-
|
сколько ты эту прокладку ужимал уже один раз...........
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
ну теперь медную прокладку ставь и гайки зажимай так, как в книжке написано... и, на всякий случай, осмотри головы, может не в прокладках дело.
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
-Liasia-я ставил и с прокладками и без, но на обыкновенный герметик.попробуй голову к цилиндру притереть для начала.возможно нарушена геометрия.и второе если течет люминиум и горит паранит возможно смесь с избытком воздуха или раннее зажигание.как состояние поршня и свечи?
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
попробуй голову к цилиндру притереть ясно ........................надо посмотреть как состояние поршня и свечи? поршня и кольца новые.............да и свечи нульц (искра хорошая)
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Из-за чего может вылетать (выходить из строя) бабина................у меня уже вторая в мусорку после проезда 35км..........может это быть из-за проводки или перегрева, или совпадение...........
|
|
|
|
|
|
|
Audi 100
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
у меня 350/638. при выжатом сцеплении на передаче при поднятии оборотов, как будто зажевывает диски сцепления и мотоцикл начинает дергаться. подскажите что может быть?
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
подтяни сцепление.
Добавлено: 17 Май 2012, 15:39:44 или масло поменяй
|
|
|
|
|
|
|
Audi 100
Новенький
|
масло новое, уровень нормальный, сцепление не ведет и не буксует. был разобрал, когда достаеш диски сцепления и начинаеш крутить внутренний барабан то корзина сцепления начинает гулять восьмеркой но когда крутиш просто корзину то она ровная. если крутить первичный вал с незажатой втулкой (на которой стоит корзина)то корзина стоит на месте нормально, но если зажать втулку и крутить вал то корзина начинает опять гулять восмеркой. поменял втулку ничего не дало всеравно брабан гуляет, или он должен гулять?
|
|
|
|
|
|
|
pasha (v)
|
смотри шлицы зацепления барабана с первичным валом (обычно очень сильный износ в 638) + канавки от дисков на корзине. Корзина не должна гулять 8-кой!
|
|
|
|
|
|
|
Audi 100
Новенький
|
сами шлицы на валу хорошие. а на барабане чуть чуть подбитые. может у кого барабан есть хороший?
Добавлено: 17 Май 2012, 18:03:53 канавок нету, убрал и были незначительные.
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
У Султана кажется такая же ситуацыя была, дело было в выработк на валу, но может и выработка на корзине. Султан, как там было?
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
SuLTan
|
на нескольких двигателях одна и та же фигня у меня не грузись по этому поводу, хз почему так происходит езжу много и все норм
|
|
|
|
|
|
|
Олег Александрович
Гость
|
А какой ресурс в этих явах  ? Добавлено: 25 Май 2012, 15:24:51
Не я на такой опасной технике не ежу, мы просто поспорили с людьми насчет совецкой техники 2 цилиндровой явы. я на своем япошке 120 тысяч накатал кроме расходников ничего не менял. ява может хотябы 10 тысяч пройти без ремонтов ?
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Ну если взять нулёвую яву, такой же модели на которых мы катаемся и своевременно обслуживать и ездить хотяб 60% по освальту, то она пройдёт 40-100тысяч без кап-ремонта точно, всё зависит от того как крутить её. В реале получается так, что явы отхаживают только 40тыс, а всё связано с суровыми пршлыми годами, плохие дороги, зажигание отвёрткой, масло на глаз, газ до упора, зима на улеце, лето в огороде с мешками картошки. Катаясь сейчас уже сложно соблюдать скоростной баланс который расчитан заводом при эксплуотацыи, на трасе хочется крутнуть, катаясь с ребятами хочется недалеко отставать от японцев. Добавлено: 25 Май 2012, 18:32:37
А вообще, её реально уложить за 1 вечер. 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
с дуру можно и х.... сломать
Добавлено: 25 Май 2012, 20:03:24 с дуру можно и х.... сломать
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
есть ли в сравнении японца с чехом(совком)какой либо смысл.... Олег Александровичзаработал на японца ну и респект..не нужнен китч.чем и я вляется ваше последнее сообщение.
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
есть ли в сравнении японца с чехом(совком)какой либо смысл.... Нету, многие этого не понимают...
|
|
|
|
|
|
|
Олег Александрович
Гость
|
Ну если взять нулёвую яву, такой же модели на которых мы катаемся и своевременно обслуживать и ездить хотяб 60% по освальту, то она пройдёт 40-100тысяч без кап-ремонта точно, всё зависит от того как крутить её. В реале получается так, что явы отхаживают только 40тыс, а всё связано с суровыми пршлыми годами, плохие дороги, зажигание отвёрткой, масло на глаз, газ до упора, зима на улеце, лето в огороде с мешками картошки. Катаясь сейчас уже сложно соблюдать скоростной баланс который расчитан заводом при эксплуотацыи, на трасе хочется крутнуть, катаясь с ребятами хочется недалеко отставать от японцев. Добавлено: 25 Май 2012, 18:32:37
А вообще, её реально уложить за 1 вечер.  да ладно ребята я нехотел никого обижать !!! Я просто спросил ну просто на яве опасно ездить она корова неповоротливая, у меня гдето в 2006 году была 12шка с двиглом 6кой и звезда помоему 19 шка я уже непомню она рвала вахе огонь , потому что 2х тактная , но я несчитаю уже за технику потому что она не поворотливая
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Помоему она очень даже поворотливая...
|
|
|
|
|
|
|
Олег Александрович
Гость
|
на них можно ездить 60 -70 км.ч что касается выше то она становится неуправляемая
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
на них можно ездить 60 -70 км.ч что касается выше то она становится неуправляемая пхаха. ты чё прикалываешся? я вообще реально тебя не понимаю. всмысле неповоротливая? она что после 70 км на дыбы встаёт или что?
|
|
|
|
|
|
|
|