Jawer
|
Все понял. Спасибо за ясный и четкий ответ. 
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Ближе к "потеплению" ищется терпеливый и адекватный человек со своим мотоциклом >125cc для обучения меня базовым навыкам для сдачи на категорию А (А1 не интересует, В открыта уже). По поводу оплаты договоримся 
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
|
kronung
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
На минчике, насколько я знаю и помню, движки 125-кубовые стоят, а это по новым правилам категория А1. А нафиг она мне нужна? Я хочу А. На японце меня учить никто не будет 100%, остаются днепры, ижи, уралы, явы. Первые три не лучший вариант для обучения; остаются явы. Вот и вся логика 
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
SuLTan
|
движки 125-кубовые стоят, а это по новым правилам категория А1 эээ а это с каких пор?? сейчас что минск как скутер?? всё время было до и выше 50 кубов
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Теперь так: до 50 АМ от 50 до 125 или сколько-то киловатт мощности А1 от 125 или стольких-то киловатт мощности А Это мне сегодня в авто-мото школе сказал инструктор. А еще он сказал "У тебя есть В. Нафига тебе это обучение. Найди мотоцикл, потренируйся и сдавай"
|
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
незнаю незнаю...по мне так на Минске сдаёш и всё и никто к тебе не должен придраться...на яве там намного сложнее сдать чем на Минске
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
будьте добры придерживаться темы...................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Roman Garodenski
|
Гаишники принимая вождение на яве, почемуто неочень хотят ставить сдачу, первая моя попытка была на яве и я и друг на 100% проехоли хорошо, но пошли на пересдачу, а в ответ на вопрос "в чём причина?" услышали: "ЛИНИЯ". Много эмоций в тот момент в себе сдержал.
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
-Liasia-
|
в себе сдержал. а я ща перестану в себе держать...................карточки политят
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
v_strateg
Новенький
|
Всем привет!народ нужны кулачки зажигания на 6 вольтовую Яву 350 1976 г!!!не подскажете где можно закажать в инете???  Заранее спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
|
|
|
mat00mba
|
У меня есть(Гарадзенски).
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
мот у кого есть жгут проводки на Ява 368. А то моя сгорела, перепаивать влом. Еще нужны выпрямитель и релле с правого бардачка, а то бывший хозяин - калхозник херов, наколхозил там самопальной хрени всякой. 801-13-21 , 135-43-69 Дима.
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
мот у кого есть жгут проводки на Ява 368. А то моя сгорела, перепаивать влом. Еще нужны выпрямитель и релле с правого бардачка, а то бывший хозяин - калхозник херов, наколхозил там самопальной хрени всякой.801-13-21 , 135-43-69 Дима. по поводу проводки ничем помочь не могу, скажу что можешь провести её заново, в этой теме есть схема маленького надёжного и бюджетного диодного моста, реле зарядки бери от авто, в частности от ВАЗ
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Dima_Kartman, тут не коммерчиская ветка. УСНОЕ!
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Dima_Kartman лучше проводку тени сам, ничего сложного в неи нету.........только провода наити нужного сечения и желательно разных цветов
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
мот у кого есть жгут проводки на Ява 368. А то моя сгорела, перепаивать влом. Еще нужны выпрямитель и релле с правого бардачка, а то бывший хозяин - калхозник херов, наколхозил там самопальной хрени всякой. 801-13-21 , 135-43-69 Дима.
Здесь все лентяи за 15 баксов(среднестатистическая цена за б/у проводку) проводку делать на яву на продажу, расходов больше выйдет, все сами кому надо себе и делают, и на сколько аккуратно сделаешь так она тебе и прослужит. Прикинь сам, ты за например готов 25уе выложить на покупку проводки хорошей? (я бы купил), а прикинь кто захочет за такие деньги столько мудохаться чтоб её аккуратно сделать с клемами и расцветкой?( я низачто!!!, это несколько дней работы и расходов на баксов 10минимум) Есть оригинальный выпрямитель и реле зарядки, продаю потому что тоже что-то себе переделал, может даже наколхозил, но плюсов от неродных реле значительно больше у меня. 8033 6866080
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Dima_Kartman, тут не коммерчиская ветка. УСНОЕ! Прошу прощения. просто я новый в вашей ветке. Увидел тему Мотоциклы JAWA. Ответы и вопросы вот и задал вопрос!  Больше не буду! Dima_Kartman лучше проводку тени сам, ничего сложного в неи нету.........только провода наити нужного сечения и желательно разных цветов За выходные посмотрел цвета проводов в схеме и закупился работа пойдет потиху! по поводу проводки ничем помочь не могу, скажу что можешь провести её заново, в этой теме есть схема маленького надёжного и бюджетного диодного моста, реле зарядки бери от авто, в частности от ВАЗ Спасибо за дельный совет! Добавлено: 10 Май 2011, 11:24:25
в этой теме есть схема маленького надёжного и бюджетного диодного моста Прошу прощения, но пересмотрел всю тему и не нашел. Мот я невнимателен, мот нет ее уже. Можно ссылку?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2011, 11:24:26 от Dima_Kartman »
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Поделитесь ссылками, статьями, описаниями по ремонту перепресовке коленвалов. Очень интересны чертежи приспособлений!
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Интересно может ещё что есть?
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
на этой фотке почти всё что нужно: -дистанционные втулки между блинами -пресс
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Интересно как его запресовать по меткам чтоб не перекрутило, может существует какое-нибудь приспосабление с направляющими?
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
Интересно как его запресовать по меткам чтоб не перекрутило, может существует какое-нибудь приспосабление с направляющими? в той статье написано как мужик "выпрямлял" КВ когда его "скручивало"
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
один знакомый явист с отцом разбирал коленвал-в условиях далеко не сервисных. я в тот момент ему обьяснил все про сборку разборку. в итоге он выкинул цилиндры ,поршни новые и кольца. размолотило в течении первых минут.а потом у меня покупал и растачивал. моц досихпор несобран мечтает о новом коленвале. чтобы отбалансировать коленчатый вал -нужны более менее приборы и минимум центра или ножи ну и понятие со знаниями.
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Интересно как его запресовать по меткам чтоб не перекрутило, может существует какое-нибудь приспосабление с направляющими? в той статье написано как мужик "выпрямлял" КВ когда его "скручивало" Я что-то ненашёл или просто язык неродной непонимаю, Макс тыкни мне пальцем, где там описывается.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2011, 23:25:21 от Bruce »
|
|
|
|
|
|