SuLTan
|
мда....ценник конечно впечатляет... но явка не полный оригинал...коляска от Паннонии
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
а главное с раритетным прицепчиком 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ваще гумно............
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Roman Garodenski
|
А мне нравится.
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
karikatura
|
неее неоч как то
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
|
ROMARio1992
|
2 если болт выломало с остатками дюрали то есть способ прокрутить туда "Г" образную пластину которая двумя болтами крепится к картеру и в ней просверлено отверстие с резьбой для твоего болта салат говорит дело такая х... работает)))но лучше новый(е) картера
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
а просто подьехать к аргонщику тяжело....?
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
так твой чешский новый тож стока стоит
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
на старуху новыи в том же диапазоне...........
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
SuLTan
|
подшипники интересные там..роликовые вроде
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
больше всего доставляет фраза "RACE-BRED TECHNOLOGY " (гоночные технологии)... ога, как раз в гонках и применяют такие тяжелые коленвалы, чтоб мотор сильно не крутился 
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
как раз это ещё легкие.... не видел ты явовского....там блин такие, что ОГОГО
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Жень, а этот коленвал для какого мото?, на явовский облегчённый формой напоминает...
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
там написано, японский мот какойто....типо сузуки или подобное
|
|
|
|
|
|
|
Владимир0000013
Новенький
|
Всем привет! Хочу поставить на 638 12V БСЗ. Подскажите какая толщина площадки под датчик Холла. Модулятор - шторка 1...1,2 насколько я знаю.... подскажите плиз
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Сколько подойдёт - столько и делай, всё по месту примеряется, в том числе и модулятора толщина не строгая...
|
|
|
|
|
|
|
Владимир0000013
Новенький
|
В площадке под датчик Холла резьбу нужно в отверстиях или нет? Ведь пластинка тонкая... 1мм примерно...
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
ТАК ГАЕЧКИ ПРИПАЯЙ,НУ ИЛИ ДЕЛАЙ ТОЛЩЕ-резьба все равно м3 а там шаг около 0.5 так что пластина 2.5 мм хватит, но проще гаечки или винты припаять ,-а ваще СТЕСНЯТСЯ нужно такие вопросы задавать-ну эт конечно есле в школе уже ТРУДЫ преподают ------готовые чертежи в поиске запроси ивсе дела . а шторки я делал 1.2 -1. мм
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Скотчем  , не ну вопросы совсем какиедто.
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
переклепал Добавлено: 03 Март 2011, 16:16:41
теперь наверное в ступицу не влезут  надо както обшлифовать))
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
переклепал Добавлено: 03 Март 2011, 16:16:41
теперь наверное в ступицу не влезут  надо както обшлифовать)) я тоже свои переклепал
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
переклепалДобавлено: Сегодня в 15:16:41теперь наверное в ступицу не влезут надо както обшлифовать)) тоже сейчас занимаюсь этим  прикупил накладки от ваза, заклёпки самопал? походу по толще чем родные?
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
заклёпки ваз 4х10
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
И почём обошлись?
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
накладки 3500штука заклёпки не помню, не больше 5тыс ну и +свёрла
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
hрасскажи роцедуру в двух словах и сколько нужно накладок на передний и задний тормоз?
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
и сколько нужно накладок на передний и задний тормоз? ДВЕ НА ПЕРЕДНИЙ И ДВЕ НА ЗАДНИЙ -ИТОГО ЧЕТЫРЕ ШТУКИ.ПО НАКЛАДКЕ-НА КОЛОДКУ.ЗАКЛЕПКИ СОЩИТАТЬ? hрасскажи роцедуру в двух словах НАКЛАДЫВАЕШЬ И ПРИКЛЕПЫВАЕШЬ
|
|
|
|
|
|
|
|
|