SANЯ
|
сам делал! аналогичным способом! только с под банки какой то брал!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
-Liasia-
|
я покупал на пр Космонавтов...........в фольцваген центре возле кургана..........там забчастями для ВАЗ барыжат.......так вот там были крепежи вазовские (для крепежа салона).............класно кароче подошли и стоило шото около 350 руб за штуку................
Добавлено: 28 Январь 2010, 21:26:04 с яваолда............
Это скобки крепления потолка от Жигулей "классики" . Стоят 1 руб. за штучку.
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
SuLTan
|
350 за штуку  ? нифигово!! 
|
|
|
|
|
|
|
haker
|
ну раз дорого, значит дерзай сам 
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
-Liasia-
|
350 за штуку  ? нифигово!!  че так страшна цена.................не ну банка консервная почти бесплатна..................мое дело посоветовать 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Fatal1ty
|
350 за штуку  ? нифигово!!  Да успокаивайся  Не так дорого...тем более для любимого аппарата..
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SuLTan
|
ладно, если ничего больше не найду то и их возьму...
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
ыыы у мя на сидехе их 36шт) 350р. х 36 = 12 600р так это нне сильно дорого и не сильно дёшево
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
SANЯ
|
Вопрос! вот бабина должна греться или нет? как определить работает она при по пытке запуска мотора или нет! если все время свечи заливает и не заводиться а как выкруче свечю! то есть! и разные свечи ставил все равно!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
leshiy
|
Искра есть? какова цвета искра?
|
|
|
|
Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
|
|
|
karikatura
|
сунеш палец в бобину(тада где высоковолтник всталяеться), в это время кто нибудь крутит кик, еси бьёт то значит иска есть
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
|
SANЯ
|
сунеш палец в бобину не как то не охота! да искра есть! просто очемуто как пытаюсь заводить ! вечно свечи мокрые! Искра есть? какова цвета искра? цвет не обращал!внимания! сення гляну!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
leshiy
|
ну так если есть искра то знач работают... палец подсунуть...ну да....шыбанёт неплохо)))  Трус!!!!!! Я так делал и на мопэде и на минске и на туристе (12в) и на иже и на к-750. Не убило же!!! Просто очень аккуратно надо киком лупить и все! лучший способ проверки когда лень выкручивать свечу! Добавлено: 29 Январь 2010, 19:17:55
сунеш палец в бобину не как то не охота! да искра есть! просто очемуто как пытаюсь заводить ! вечно свечи мокрые! Искра есть? какова цвета искра? цвет не обращал!внимания! сення гляну! Кароч искра должна быть синего или голубого цвета. Если она крксная или желтая значит гдето неисправность. А еще если нет искры нужно контакт на массу проверить... И ваще проводку просмотреть... Добавлено: 29 Январь 2010, 19:18:31
Проверь карб может переливает а  ? С толкача заводится  ? Добавлено: 29 Январь 2010, 19:19:50
Свечи проколи если заливает то хрен с кика заведеш... По своему корчу знаю.... Толкать его надо!!!!
|
|
|
|
Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
|
|
|
DMax
|
дета читал что если искра красная или оранжевая (в таких оттенках) то неисправны конденсаторы
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
карб смотри...............дело точно в нем..........
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
короче искра синяя! коня может убить  ! и карб! уже не первый поменял! так что тож отпадает! етсь ещё немного сомнения по поводу контактов! вот от конденсатора идет провод! и вот там где крепиться его второй конец (на контактах) там все должно быть мертво закреплено или допускается то что бы там все болталось! млин! сам понимаю что хреново обяснил! постараюсь фотку кинуть!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
SuLTan
|
ну если не карб и не бобины и искра есть то настройка зажигания...просто искра не вовремя шмалит....ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Выставляй зажигание.Скорей всего дело в этом.так как поршень доходит до ВМТ,искры нет,в итоге свечка заливается,поршень уходит,и пробивает искра,но уже кагбэ поджигать нечего..Ну как то так в крайнем случае)))))
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SANЯ
|
ок! надо попробывать!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Fatal1ty
|
Чуть что не поймешь,смори въ книжке по ремонту...тут вродь гдето выкладывали...иль стукне мне в аську\агента,я напишу..у мну книжка дет валялась
|
|
|
|

|
|
|
SANЯ
|
не у меня есть! книга! я если что сразу в неё и смотрю!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Fatal1ty
|
ааа...тада ок
|
|
|
|

|
|
|
SANЯ
|
Явисты! у кого усть какая нить статейка! как правильно выставлять! зажигание! я так в основном знаю! но решил! попробывать сам выставить! хочу для начала умных книг накуриться! может у кого что есть?
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
|
SANЯ
|
в книге есть но все рано там не так все показано! благодарю за ссылку!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
-Liasia-
|
в книге есть но все рано там не так все показано! благодарю за ссылку!
я прочел эту статью и сам выставил сеебе зажигание............прочти внемательно
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
я не говорю!" что я не понимаю! так теоритичесик все знаю! но что будует кааться практики посмотрим! даже самому интересно! ток видел 1 раз как выставляют!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
ROMARio1992
|
да че там на яве зазор 0.4 и опережение 3 - 3.5 оборота по этой штуке(типо что в цилиндр вкручивается) и се сам пробывал! зарывается теперь без выжима сцепления
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
SANЯ
|
я как только так доложу как прошло!  завтра думаю попробывать!! у меня знакомый выставлял! так он спросил сначало чем заправляю! и потом начал выставлять! мол для каждого бензина желательно! что о там раннее или познее! короче! я его не понял! но явка катилась не плохо!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
|