Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 22:28:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение МОТО
(Модераторы: -Liasia-, Bruce) > Тема:

Наша мототехника

Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Наша мототехника  (Прочитано 120792 раз)
-Liasia-
Moderator

Не вижу препятствий!

Просмотр профиля
« Ответ #840 : 06 Январь 2013, 05:10:59 »

надо просто знать к кому обращатся и из чего делать..............................

Развеселись!... В плен не поймать ручья?
 Зато ласкает беглая струя!
 Нет в женщинах и в жизни постоянства?
 Зато бывает очередь твоя!

Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
ilyay123456
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #841 : 06 Январь 2013, 10:29:30 »

Можно конечно заказать заводские наклейки...........................................................
DimonBenZolBLR
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #842 : 06 Январь 2013, 10:49:37 »

Не родная краска - меньшая цена при последующей продаже. И ни кого не волнует что он не падал, перекрашен и все тут )  Да и как на заводе сомневаюсь что вам покрасят, и наклейки говно в агентствах, не сравнить с заводскими. Заводские не под лаком десятилетиями держатся и как новенькие, "самопальные" наклейки не закатаешь в лак и через год получишь хрен пойми что )

Дело говоришь
...я тоже склоняюсь к тому что оригинальных наклеек такого цвета нет,...а под заказа такого же качества не сделают(( ...знаю по работе, постоянно обклеиваем рабочие машины, да и всю производимую продукцию в принципе, и качество всегда оставляет желать лучшего, увы((....в любом случае спасибо за мнение, видать по сему обойдусь полировкой и перекраской дискачей)))   

ilyay123456
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #843 : 06 Январь 2013, 11:09:39 »

Димон, можно заказать наклейки именно заводские Хонда, но комплект наклеек станет в 200-1.052 руб. 00 коп., т.к. самая маленькая наклейка стоит почти 20 баксов )  Но зачем? Родная краска в мотике всегда ценится, особенно если экземпляру больше 10 лет )
DimonBenZolBLR
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #844 : 06 Январь 2013, 11:16:07 »

Димон, можно заказать наклейки именно заводские Хонда, но комплект наклеек станет в 200-1.052 руб. 00 коп., т.к. самая маленькая наклейка стоит почти 20 баксов )  Но зачем? Родная краска в мотике всегда ценится, особенно если экземпляру больше 10 лет )
...ты хочешь сказать что я могу заказать родную наклейку в том цвете который мне нуженНепонимающий

ilyay123456
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #845 : 06 Январь 2013, 11:19:34 »

Сорри, не правильно тебя понял. Я подумал что ты хочешь перекрасить как этот

DimonBenZolBLR
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #846 : 06 Январь 2013, 11:26:50 »

Сорри, не правильно тебя понял. Я подумал что ты хочешь перекрасить как этот

..все правильно...как этот))))...просто цвет не оранжевый акрил как на этом фото,...а оранжевый перламутр с крупным зерном)))........ну вот такой у меня характер  Головой об стену....не могу я как все,..мне всегда надо что то особенное,...что машины перекрашивал в экзотические цвета ...катки покупал....что мотик......хочется под себя сделать....

ilyay123456
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #847 : 06 Январь 2013, 11:30:55 »

Ну тогда, если охота заморачиваться, можо использовать и из агенств наклейки, только все клеить их до нанесения лака.  Подмигивающий
DimonBenZolBLR
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #848 : 06 Январь 2013, 11:34:16 »

Ну тогда, если охота заморачиваться, можо использовать и из агенств наклейки, только все клеить их до нанесения лака.  Подмигивающий
..да уже вроде переубедили)),...так что этот сезон так откатаю,..все равно первый,...а там видно будет))))

Jawer
Андрей
Почетный гродненец

+375-33-681-57-19 (МТС)

S Просмотр профиля
« Ответ #849 : 06 Январь 2013, 11:36:41 »

комплект наклеек станет в 200-1.052 руб. 00 коп.,
за такие деньги наверно лучше будет сделать аэрографию?

Счастье есть, а если нет - значит будет
DimonBenZolBLR
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #850 : 06 Январь 2013, 11:40:00 »

Смеющийся ....и эта мысль посещала меня,...даже рисунок нашел,...вот если этого дракошку в таком же формате но стилизовать под значок хонды на всю боковину с переходом на бак??? )))

* 25ce60cac73a.jpg (60,81 Кб, 640x429 - просмотрено 884 раз.)

ilyay123456
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #851 : 06 Январь 2013, 12:06:07 »

Правильно, лучше не делай ничего. Не дай бог где на песочке по неопытности подскользнешься, уронишь и поцарапаешь. Обидно будет аэрографию поцарапать  Смеющийся
Oppozit
Почетный гродненец

minskmoto.av.by motomoloby.av.by

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #852 : 06 Январь 2013, 12:56:29 »

Не страдай ерундой . Колеса покрась в кислотно о ранжевый будет глаз радовать и тебя и окружающих. По поводу пластиков если так хочешь изменить цвет закажи китайские . Там расцветок и дизайнов каких хочешь и ценник от 789 руб. 00 коп. . А свои положи в укромное место и скажи мне куда положил)

DimonBenZolBLR
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #853 : 06 Январь 2013, 13:16:18 »

Не страдай ерундой . Колеса покрась в кислотно о ранжевый будет глаз радовать и тебя и окружающих. По поводу пластиков если так хочешь изменить цвет закажи китайские . Там расцветок и дизайнов каких хочешь и ценник от 300 уе . А свои положи в укромное место и скажи мне куда положил)
1. не ерунда это все,...каждому свое, кто то бухает, кто то колится,..кто просто купил и радуется,......а мне вот, например, не достаточно просто чем то обзавестись и ежедневно использовать, мне нравится процесс доработки!
2. и не просто доработки (кислотно оранжевый).....а грамотное вмешательство в исходный материал...просто ради достижения собственного эстетического удовольствия!
3. ..китай?...никогда в жизни.....это как с машиной,...ставить китайские катки на мерседес!!!...колхоз....лучше пол года подождать и купить фирму, даже если она стоит штуку баксов!

...да и разговор я этот завел не ради пустого трепа, а для того что бы услышать мнение окружающих.....будущих соратников по дороге и общему увлечению))))   

ilyay123456
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #854 : 06 Январь 2013, 13:39:48 »

а для того что бы услышать мнение окружающих
Сколько людей, столько и мнений. Я лично люблю чтобы все было ближе к оригиналу.
Oppozit
Почетный гродненец

minskmoto.av.by motomoloby.av.by

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #855 : 06 Январь 2013, 17:48:11 »

Не страдай ерундой . Колеса покрась в кислотно о ранжевый будет глаз радовать и тебя и окружающих. По поводу пластиков если так хочешь изменить цвет закажи китайские . Там расцветок и дизайнов каких хочешь и ценник от 789 руб. 00 коп. . А свои положи в укромное место и скажи мне куда положил)
1. не ерунда это все,...каждому свое, кто то бухает, кто то колится,..кто просто купил и радуется,......а мне вот, например, не достаточно просто чем то обзавестись и ежедневно использовать, мне нравится процесс доработки!
2. и не просто доработки (кислотно оранжевый).....а грамотное вмешательство в исходный материал...просто ради достижения собственного эстетического удовольствия!
3. ..китай?...никогда в жизни.....это как с машиной,...ставить китайские катки на мерседес!!!...колхоз....лучше пол года подождать и купить фирму, даже если она стоит штуку баксов!

...да и разговор я этот завел не ради пустого трепа, а для того что бы услышать мнение окружающих.....будущих соратников по дороге и общему увлечению))))  

спасибо за 'пустой треп')
скорее всего у тебя - 1 соратник на дороге я предложил свой вариант, а ты думай сам.
Но в любом случае я на 99 процентов уверен что ты все испортишь, а я в мототематике чуть чуть соображаю) 12 год за рулем да и таких туристов как у тебя у меня был не один десяток.
Извините за 'треп'
« Последнее редактирование: 06 Январь 2013, 18:04:38 от Oppozit » Записан

DimonBenZolBLR
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #856 : 06 Январь 2013, 17:58:57 »

Не страдай ерундой . Колеса покрась в кислотно о ранжевый будет глаз радовать и тебя и окружающих. По поводу пластиков если так хочешь изменить цвет закажи китайские . Там расцветок и дизайнов каких хочешь и ценник от 300 уе . А свои положи в укромное место и скажи мне куда положил)

спасибо за 'пустой треп')
скорее всего у тебя - 1 соратник на дороге я предложил свой вариант, а ты думай сам.
Но в любом случае я на 99 процентов уверен что ты все испортишь, а я в мототематике чуть чуть соображаю) 12 год за рулем да и таких туристов как у тебя у меня был не один десяток.
Извините за 'треп'
..спасибо за "не страдай ерундой" !!!! ....а я в сою очередь извиняюсь за "пустой треп" не правильно выразился,...по этому и спрашивал......что бы узнать мнения таких ребят как ты, с не одним десятком подобной техники за плечем,......не думаю я что все они у тебя от покупки до продажи оставались в стоковом состоянииНепонимающий

влад_человек
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #857 : 06 Январь 2013, 18:12:14 »

Не родная краска - меньшая цена при последующей продаже. И ни кого не волнует что он не падал, перекрашен и все тут )
на мой взгляд обшарпаный до дыр с облезлой и выцвевшей краской  родной пластик не будет превосходить в цене такой же мот но с перекрашенным акуратным пластиком В замешательстве В замешательстве В замешательстве
DimonBenZolBLR
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #858 : 06 Январь 2013, 18:33:59 »

Не родная краска - меньшая цена при последующей продаже. И ни кого не волнует что он не падал, перекрашен и все тут )
на мой взгляд обшарпаный до дыр с облезлой и выцвевшей краской  родной пластик не будет превосходить в цене такой же мот но с перекрашенным акуратным пластиком В замешательстве В замешательстве В замешательстве
...ну когда уже совсем все так запущено...то оно конечно да, а если пару потертостей то ilyayesman прав.....большой плюс к стоимости, и меньше нервов на объяснение причин перекраски ))))

Sashka_Ivanov
Почетный гродненец

Proton Monster

Просмотр профиля
« Ответ #859 : 07 Январь 2013, 01:59:29 »

оригинальные наклейки никто не сделает)

КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
Bruce
Moderator

За орфографию никто не ручается

Просмотр профиля Email
« Ответ #860 : 07 Январь 2013, 05:53:01 »

давайте уже по теме

Будьте реалистами, но при этом не забывайте об оптимизме.
http://nashorn.ucoz.com
haker
Самый
Настоящий гродненец

пытаюсь быть человеком......

Просмотр профиля Email
« Ответ #861 : 10 Январь 2013, 00:29:02 »

делал сам, буквы наклейки, разгоны - краска, стремился сделать под оригинал, получилось не плохо, лично мне понравилось

Добавлено: 10 Январь 2013, 00:33:13

* xpLrIRfz8uE.jpg (49,22 Кб, 604x453 - просмотрено 687 раз.)

* CgXgAD1PqMQ.jpg (62,39 Кб, 604x453 - просмотрено 745 раз.)

+375295807155
DimonBenZolBLR
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #862 : 10 Январь 2013, 08:38:20 »

Палец вверх

steel
Гость
« Ответ #863 : 10 Январь 2013, 21:34:49 »

вать (выделенное)
делал сам, буквы наклейки, разгоны - краска, стремился сделать под оригинал, получилось не плохо, лично мне понравилось
Клево получилось! И мот зачетный, катался на таком Палец вверх
Igorь
Настоящий гродненец

вот и новый день...

Просмотр профиля Email
« Ответ #864 : 14 Январь 2013, 18:03:57 »

на мой взгляд обшарпаный до дыр с облезлой и выцвевшей краской  родной пластик не будет превосходить в цене такой же мот но с перекрашенным акуратным пластиком В замешательстве В замешательстве В замешательстве
...ну когда уже совсем все так запущено...то оно конечно да, а если пару потертостей то ilyayesman прав.....большой плюс к стоимости, и меньше нервов на объяснение причин перекраски ))))
посмотри сдесь если хочешь. Могу привезти. Я потомучто себе коечто заказываю.http://moto.allegro.pl/honda-naklejki-repliki-jakosc-promocja-okazja-i2890892029.html

Key
Big Bro
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #865 : 14 Январь 2013, 21:21:22 »

чет я не разобрался,где там выбрать образцы ?
DimonBenZolBLR
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #866 : 15 Январь 2013, 08:54:52 »

чет я не разобрался,где там выбрать образцы ?
..открываешь ссылку ....в правом углу находишь надпись Wszystkie przedmioty sprzedającego ..кликаешь ....выбираешь марку мотора...кликаешь...листай вниз ....там все есть)
..за ссылку спс!!!  Палец вверх

Bruce
Moderator

За орфографию никто не ручается

Просмотр профиля Email
« Ответ #867 : 15 Январь 2013, 10:40:02 »

По теме! Это не комерческая ветка.

Будьте реалистами, но при этом не забывайте об оптимизме.
http://nashorn.ucoz.com
H0m@
Гродненец
**

Трава не наркотик !!!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #868 : 18 Март 2013, 11:12:23 »

а вот и мой аппарат...

* hmu2XxLvLQ0.jpg (58,22 Кб, 604x453 - просмотрено 845 раз.)

* JDSHak24PZs.jpg (55,79 Кб, 604x453 - просмотрено 923 раз.)

* foZ2W0frKk8.jpg (50,03 Кб, 604x453 - просмотрено 916 раз.)

DimonBenZolBLR
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #869 : 18 Март 2013, 11:52:45 »

а вот и мой аппарат...
Палец вверх

Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий