-Liasia-
|
надо просто знать к кому обращатся и из чего делать..............................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
ilyay123456
|
Можно конечно заказать заводские наклейки...........................................................
|
|
|
|
|
|
|
DimonBenZolBLR
|
Не родная краска - меньшая цена при последующей продаже. И ни кого не волнует что он не падал, перекрашен и все тут ) Да и как на заводе сомневаюсь что вам покрасят, и наклейки говно в агентствах, не сравнить с заводскими. Заводские не под лаком десятилетиями держатся и как новенькие, "самопальные" наклейки не закатаешь в лак и через год получишь хрен пойми что ) Дело говоришь ...я тоже склоняюсь к тому что оригинальных наклеек такого цвета нет,...а под заказа такого же качества не сделают(( ...знаю по работе, постоянно обклеиваем рабочие машины, да и всю производимую продукцию в принципе, и качество всегда оставляет желать лучшего, увы((....в любом случае спасибо за мнение, видать по сему обойдусь полировкой и перекраской дискачей)))
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
Димон, можно заказать наклейки именно заводские Хонда, но комплект наклеек станет в 200-1.052 руб. 00 коп., т.к. самая маленькая наклейка стоит почти 20 баксов ) Но зачем? Родная краска в мотике всегда ценится, особенно если экземпляру больше 10 лет )
|
|
|
|
|
|
|
DimonBenZolBLR
|
Димон, можно заказать наклейки именно заводские Хонда, но комплект наклеек станет в 200-1.052 руб. 00 коп., т.к. самая маленькая наклейка стоит почти 20 баксов ) Но зачем? Родная краска в мотике всегда ценится, особенно если экземпляру больше 10 лет )
...ты хочешь сказать что я могу заказать родную наклейку в том цвете который мне нужен 
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
Сорри, не правильно тебя понял. Я подумал что ты хочешь перекрасить как этот 
|
|
|
|
|
|
|
DimonBenZolBLR
|
Сорри, не правильно тебя понял. Я подумал что ты хочешь перекрасить как этот  ..все правильно...как этот))))...просто цвет не оранжевый акрил как на этом фото,...а оранжевый перламутр с крупным зерном)))........ну вот такой у меня характер  ....не могу я как все,..мне всегда надо что то особенное,...что машины перекрашивал в экзотические цвета ...катки покупал....что мотик......хочется под себя сделать....
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
Ну тогда, если охота заморачиваться, можо использовать и из агенств наклейки, только все клеить их до нанесения лака. 
|
|
|
|
|
|
|
DimonBenZolBLR
|
Ну тогда, если охота заморачиваться, можо использовать и из агенств наклейки, только все клеить их до нанесения лака.  ..да уже вроде переубедили)),...так что этот сезон так откатаю,..все равно первый,...а там видно будет))))
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
комплект наклеек станет в 200-1.052 руб. 00 коп., за такие деньги наверно лучше будет сделать аэрографию?
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
DimonBenZolBLR
|
комплект наклеек станет в 200-1.052 руб. 00 коп., за такие деньги наверно лучше будет сделать аэрографию?  ....и эта мысль посещала меня,...даже рисунок нашел,...вот если этого дракошку в таком же формате но стилизовать под значок хонды на всю боковину с переходом на бак??? )))
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
Правильно, лучше не делай ничего. Не дай бог где на песочке по неопытности подскользнешься, уронишь и поцарапаешь. Обидно будет аэрографию поцарапать 
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
Не страдай ерундой . Колеса покрась в кислотно о ранжевый будет глаз радовать и тебя и окружающих. По поводу пластиков если так хочешь изменить цвет закажи китайские . Там расцветок и дизайнов каких хочешь и ценник от 789 руб. 00 коп. . А свои положи в укромное место и скажи мне куда положил)
|
|
|
|
|
|
|
DimonBenZolBLR
|
Не страдай ерундой . Колеса покрась в кислотно о ранжевый будет глаз радовать и тебя и окружающих. По поводу пластиков если так хочешь изменить цвет закажи китайские . Там расцветок и дизайнов каких хочешь и ценник от 300 уе . А свои положи в укромное место и скажи мне куда положил)
1. не ерунда это все,...каждому свое, кто то бухает, кто то колится,..кто просто купил и радуется,......а мне вот, например, не достаточно просто чем то обзавестись и ежедневно использовать, мне нравится процесс доработки! 2. и не просто доработки (кислотно оранжевый).....а грамотное вмешательство в исходный материал...просто ради достижения собственного эстетического удовольствия! 3. ..китай?...никогда в жизни.....это как с машиной,...ставить китайские катки на мерседес!!!...колхоз....лучше пол года подождать и купить фирму, даже если она стоит штуку баксов! ...да и разговор я этот завел не ради пустого трепа, а для того что бы услышать мнение окружающих.....будущих соратников по дороге и общему увлечению))))
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
а для того что бы услышать мнение окружающих Сколько людей, столько и мнений. Я лично люблю чтобы все было ближе к оригиналу.
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
Не страдай ерундой . Колеса покрась в кислотно о ранжевый будет глаз радовать и тебя и окружающих. По поводу пластиков если так хочешь изменить цвет закажи китайские . Там расцветок и дизайнов каких хочешь и ценник от 789 руб. 00 коп. . А свои положи в укромное место и скажи мне куда положил)
1. не ерунда это все,...каждому свое, кто то бухает, кто то колится,..кто просто купил и радуется,......а мне вот, например, не достаточно просто чем то обзавестись и ежедневно использовать, мне нравится процесс доработки! 2. и не просто доработки (кислотно оранжевый).....а грамотное вмешательство в исходный материал...просто ради достижения собственного эстетического удовольствия! 3. ..китай?...никогда в жизни.....это как с машиной,...ставить китайские катки на мерседес!!!...колхоз....лучше пол года подождать и купить фирму, даже если она стоит штуку баксов! ...да и разговор я этот завел не ради пустого трепа, а для того что бы услышать мнение окружающих.....будущих соратников по дороге и общему увлечению)))) спасибо за 'пустой треп') скорее всего у тебя - 1 соратник на дороге я предложил свой вариант, а ты думай сам. Но в любом случае я на 99 процентов уверен что ты все испортишь, а я в мототематике чуть чуть соображаю) 12 год за рулем да и таких туристов как у тебя у меня был не один десяток. Извините за 'треп'
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2013, 18:04:38 от Oppozit »
|
|
|
|
|
DimonBenZolBLR
|
Не страдай ерундой . Колеса покрась в кислотно о ранжевый будет глаз радовать и тебя и окружающих. По поводу пластиков если так хочешь изменить цвет закажи китайские . Там расцветок и дизайнов каких хочешь и ценник от 300 уе . А свои положи в укромное место и скажи мне куда положил)
1. не ерунда это все,...каждому свое, кто то бухает, кто то колится,..кто просто купил и радуется,......а мне вот, например, не достаточно просто чем то обзавестись и ежедневно использовать, мне нравится процесс доработки! 2. и не просто доработки (кислотно оранжевый).....а грамотное вмешательство в исходный материал...просто ради достижения собственного эстетического удовольствия! 3. ..китай?...никогда в жизни.....это как с машиной,...ставить китайские катки на мерседес!!!...колхоз....лучше пол года подождать и купить фирму, даже если она стоит штуку баксов! ...да и разговор я этот завел не ради пустого трепа, а для того что бы услышать мнение окружающих.....будущих соратников по дороге и общему увлечению)))) спасибо за 'пустой треп') скорее всего у тебя - 1 соратник на дороге я предложил свой вариант, а ты думай сам. Но в любом случае я на 99 процентов уверен что ты все испортишь, а я в мототематике чуть чуть соображаю) 12 год за рулем да и таких туристов как у тебя у меня был не один десяток. Извините за 'треп' ..спасибо за "не страдай ерундой" !!!! ....а я в сою очередь извиняюсь за "пустой треп" не правильно выразился,...по этому и спрашивал......что бы узнать мнения таких ребят как ты, с не одним десятком подобной техники за плечем,......не думаю я что все они у тебя от покупки до продажи оставались в стоковом состоянии 
|
|
|
|
|
|
|
|
DimonBenZolBLR
|
Не родная краска - меньшая цена при последующей продаже. И ни кого не волнует что он не падал, перекрашен и все тут ) на мой взгляд обшарпаный до дыр с облезлой и выцвевшей краской родной пластик не будет превосходить в цене такой же мот но с перекрашенным акуратным пластиком ...ну когда уже совсем все так запущено...то оно конечно да, а если пару потертостей то ilyayesman прав.....большой плюс к стоимости, и меньше нервов на объяснение причин перекраски ))))
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
оригинальные наклейки никто не сделает)
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
Bruce
|
давайте уже по теме
|
|
|
|
|
|
|
haker
|
делал сам, буквы наклейки, разгоны - краска, стремился сделать под оригинал, получилось не плохо, лично мне понравилось
Добавлено: 10 Январь 2013, 00:33:13
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
|
steel
Гость
|
вать (выделенное) делал сам, буквы наклейки, разгоны - краска, стремился сделать под оригинал, получилось не плохо, лично мне понравилось Клево получилось! И мот зачетный, катался на таком 
|
|
|
|
|
|
|
Igorь
|
Не родная краска - меньшая цена при последующей продаже. И ни кого не волнует что он не падал, перекрашен и все тут ) на мой взгляд обшарпаный до дыр с облезлой и выцвевшей краской родной пластик не будет превосходить в цене такой же мот но с перекрашенным акуратным пластиком ...ну когда уже совсем все так запущено...то оно конечно да, а если пару потертостей то ilyayesman прав.....большой плюс к стоимости, и меньше нервов на объяснение причин перекраски )))) посмотри сдесь если хочешь. Могу привезти. Я потомучто себе коечто заказываю. http://moto.allegro.pl/honda-naklejki-repliki-jakosc-promocja-okazja-i2890892029.html
|
|
|
|
|
|
|
Key
Big Bro
Гродненец
|
чет я не разобрался,где там выбрать образцы ?
|
|
|
|
|
|
|
DimonBenZolBLR
|
чет я не разобрался,где там выбрать образцы ?
..открываешь ссылку ....в правом углу находишь надпись Wszystkie przedmioty sprzedającego ..кликаешь ....выбираешь марку мотора...кликаешь...листай вниз ....там все есть) ..за ссылку спс!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
По теме! Это не комерческая ветка.
|
|