васёк15
Молодой Гродненец
кирпич !
|
а этот родной) прекращай кататься в майке и шортах.. )) это не я... их таких сузуки три шт в гродно сосед?  Фолюш? ага.... 
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
 Султан, не пинай за сплагиаченные катафотики 
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
leshiy
|
вот так красотища!
|
|
|
|
Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
|
|
|
васёк15
Молодой Гродненец
кирпич !
|
 Султан, не пинай за сплагиаченные катафотики  как новый..... !!!
|
|
|
|
|
|
|
MT-T600
Гродненец
|
Вот и мой "пепелац"
|
|
|
|
|
|
|
Skull
|
Да это его "пепелац"
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
классно смотрится.................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
leshiy
|
ну наконец то я его увидел =) мегаЗАЧОТ!!!!!!!!  Добавлено: 03 Июль 2013, 23:43:23
Вот и мой "пепелац"
хотелось бы узнать что за карбы стоят?
|
|
|
|
Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
|
|
|
|
Xbl3blP
Гродненец
Игра в реальную жизнь
|
Вот, блеать, зачем выкладывать, если не твоё?! В интернете этого говна навалом... предупреждение за мат
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2013, 06:26:30 от -Liasia- »
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Вот, блеать, зачем выкладывать, если не твоё?! В интернете этого говна навалом... я выложила не гавно с интернета. А мотоциклы наших гродненских ребят.
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Oppozit
|
Вот, блеать, зачем выкладывать, если не твоё?! В интернете этого говна навалом... попрошу без оскорблений это мотики моих друзей и знакомых...я думаю им будет крайне неприятно это читать. Как и тебе было бы если бы я откоментировал твое фото с твоим мото. Лучше извинись перед девушкой
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Лучше извинись перед девушкой не нужно, мы не обидчивые
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Xbl3blP
Гродненец
Игра в реальную жизнь
|
Вот, блеать, зачем выкладывать, если не твоё?! В интернете этого говна навалом... я выложила не гавно с интернета. А мотоциклы наших гродненских ребят. По твоей логике можно фотать каждый встречающийся в городе мотик и выкладывать на форум. Почему нет? Ведь это "мотоциклы наших гродненских ребят"... Владелец мотоцикла должен выкладывать фото, а не друзья, знакомые, кумы, зяти и т.д. имхо
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
По твоей логике можно фотать каждый встречающийся в городе мотик и выкладывать на форум. Почему нет? Ведь это "мотоциклы наших гродненских ребят"... Владелец мотоцикла должен выкладывать фото, а не друзья, знакомые, кумы, зяти и т.д. имхо Впринципе он прав, хочется знать каждого в лицо, чтоб было ясно какой мот у евгений -м , у мт600, у лешего и тд
|
|
|
|
|
|
|
Зміцер
|
По твоей логике можно фотать каждый встречающийся в городе мотик и выкладывать на форум. Почему нет? Ведь это "мотоциклы наших гродненских ребят"... Владелец мотоцикла должен выкладывать фото, а не друзья, знакомые, кумы, зяти и т.д. имхо
+1, конечно, похвально пытаться реанимировать мотоветку, но не стоит перегибать палку. лучше бы подумали почему те двухколёсные, кто тут есть, мало пишут или вообще обходят ветку стороной
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Хорошо. Больше не буду выкладывать мото без владельца. А владельцев этих мотоциклов можно рассмотреть в соседних темках - там они на своих мотоциклах. Кстати - синяя хонда - наш. Можно так сказать - я владельца и мой муж. 
|
|
|
|
|
|
|
slava_sx_85
|
НОвый цвет )
Добавлено: 28 Июль 2013, 22:51:57
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Мне допустим было бы приятно увидеть свой мот на фото в этой теме Сойдутся звёзды на небе в ряд, будет полный штиль и запоют птички.... - и мой муж вдруг опять созреет меня покатать, я напишу в личку (по возможности заранее), приедешь к нам на набережную - пофоткаемсо 
|
|
|
|
|
|
|
Литр FAZERа
Гродненец
+375292778038
|
Так будь доволен что кто-то то очередной раз позавидует что наш парень из гродно ИМЕЕТ такую тачку. Ты, видимо ,мотоцикл для этого и купил, что бы кто то в очередной раз позавидовал... Ну, и название темы не соответствует выложенным фоткам .Так, самую малость.
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Так будь доволен что кто-то то очередной раз позавидует что наш парень из гродно ИМЕЕТ такую тачку. Ты, видимо ,мотоцикл для этого и купил, что бы кто то в очередной раз позавидовал... Ну, и название темы не соответствует выложенным фоткам .Так, самую малость. Что-то в последнее время в темах мотоветки столько желчи, даже неприятно и заходить 
|
|
|
|
|
|
|
asnton
|
Ты, видимо ,мотоцикл для этого и купил, что бы кто то в очередной раз позавидовал... Ну, и название темы не соответствует выложенным фоткам .Так, самую малость. Так будь доволен что кто-то то очередной раз позавидует что наш парень из гродно ИМЕЕТ такую тачку. Ты, видимо ,мотоцикл для этого и купил, что бы кто то в очередной раз позавидовал... Ну, и название темы не соответствует выложенным фоткам .Так, самую малость. Я заметил что большинство народа покупают мотики для того чтобы баб сцепить или повыеб.....ся, а и главное чтобы это был спорт.И каждый год все новые и новые появляються, а старых все мало и мало.Раньше помню приедешь, и увидишь всех старых знакомых, которые приехали пообщаться, посоветоваться, а сейчас люди понакупали мотиков чтобы выпендриться или с дуру. Добавлено: 30 Июль 2013, 01:36:24
Ты, видимо ,мотоцикл для этого и купил, что бы кто то в очередной раз позавидовал... Ну, и название темы не соответствует выложенным фоткам .Так, самую малость. Так будь доволен что кто-то то очередной раз позавидует что наш парень из гродно ИМЕЕТ такую тачку. Ты, видимо ,мотоцикл для этого и купил, что бы кто то в очередной раз позавидовал... Ну, и название темы не соответствует выложенным фоткам .Так, самую малость. Я заметил что большинство народа покупают мотики для того чтобы баб сцепить или повыеб.....ся, а и главное чтобы это был спорт.И каждый год все новые и новые появляються, а старых все мало и мало.Раньше помню приедешь, и увидишь всех старых знакомых, которые приехали пообщаться, посоветоваться, а сейчас люди понакупали мотиков чтобы выпендриться или с дуру.
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
Ты, видимо ,мотоцикл для этого и купил, что бы кто то в очередной раз позавидовал... Ну, и название темы не соответствует выложенным фоткам .Так, самую малость. Так будь доволен что кто-то то очередной раз позавидует что наш парень из гродно ИМЕЕТ такую тачку. Ты, видимо ,мотоцикл для этого и купил, что бы кто то в очередной раз позавидовал... Ну, и название темы не соответствует выложенным фоткам .Так, самую малость. Я заметил что большинство народа покупают мотики для того чтобы баб сцепить или повыеб.....ся, а и главное чтобы это был спорт.И каждый год все новые и новые появляються, а старых все мало и мало.Раньше помню приедешь, и увидишь всех старых знакомых, которые приехали пообщаться, посоветоваться, а сейчас люди понакупали мотиков чтобы выпендриться или с дуру. Добавлено: 30 Июль 2013, 01:36:24
Ты, видимо ,мотоцикл для этого и купил, что бы кто то в очередной раз позавидовал... Ну, и название темы не соответствует выложенным фоткам .Так, самую малость. Так будь доволен что кто-то то очередной раз позавидует что наш парень из гродно ИМЕЕТ такую тачку. Ты, видимо ,мотоцикл для этого и купил, что бы кто то в очередной раз позавидовал... Ну, и название темы не соответствует выложенным фоткам .Так, самую малость. Я заметил что большинство народа покупают мотики для того чтобы баб сцепить или повыеб.....ся, а и главное чтобы это был спорт.И каждый год все новые и новые появляються, а старых все мало и мало.Раньше помню приедешь, и увидишь всех старых знакомых, которые приехали пообщаться, посоветоваться, а сейчас люди понакупали мотиков чтобы выпендриться или с дуру. eeeee виталя а самому зачем мот) сам то идело на девок ездишь.
|
|
|
|
|
|
|
Коленчатый
|
Мда.... Каждый хочет остаться прав)))) По твоей логике можно фотать каждый встречающийся в городе мотик и выкладывать на форум. Почему нет? Ведь это "мотоциклы наших гродненских ребят"... Владелец мотоцикла должен выкладывать фото, а не друзья, знакомые, кумы, зяти и т.д. имхо Я поддержу хызыра, он всё-таки прав, хоть и немного в резкой форме ответил. Я вот например подумал, что все эти мото чёрной коши, может за года 2-3 столько было, и если б не последующий разговор так бы и не узнал.. попрошу без оскорблений это мотики моих друзей и знакомых...я думаю им будет крайне неприятно это читать. Как и тебе было бы если бы я откоментировал твое фото с твоим мото. Лучше извинись перед девушкой тоже не понятно, начинается херня какае-то, т.е. у кого больше знакомых на форуме тот и прав  Я считаю, что если владельцы сами не выкладывают свои мото, значит им это не надо. И не надо за них говорить. А на счёт мото, так я бы не сказал, что в них есть что-то такое, что могло бы зацепить, обычные, современные мото для повседневной езды. Другое дело если бы сами владельцы выкладывали бы их, тогда бы не возникло никаких споров. Вот и всё. з.ы. Ну это только моё мнение. Никого не хотел обидеть!
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
КАРТОЧКИ на халяву. Напиши еще один пост не по теме и получи карточку!!! Кому уже влепил, не обижайтесь, я предупреждал.
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
мои папилац после крестового перевала в Грузии........................отличное испытание для техники
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
|
|