|
pasha750
|
:PRSV 1000 mille R  агонь  за сколько взял если не секрет?
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
|
Баралгин
|
от бабули отличная бабуля 
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
Это подарок от бабули
довел бабулю....претенндент ;Dвнимательнейшим образом проверить исправность тормозов..
|
|
|
|
|
|
|
slava_sx_85
|
Там и так все в порядке с тормозами я тебя уверяю
|
|
|
|
|
|
|
KO@
Молодой Гродненец
|
а это моя старушка
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
а это моя старушка
Жопа слишком задрана и с наклейками немного не угадал ИМХО а так зачёт 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Баралгин
|
а это моя старушка
Жопа слишком задрана и с наклейками немного не угадал ИМХО а так зачёт  придираетесь 
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
|
KO@
Молодой Гродненец
|
рама попалась с гнутой попой в стиле 90-х, решил сохранить как есть, наклейки делали "на глазок" по фото, найду оригинальные размеры - переделаю, есть еще некоторые несоответствия но думаю в целом вышло неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
Igorь
|
Реально восхищён!!!! Мляяяя млолдец. Достал мот из того света
Добавлено: 26 Июль 2014, 20:17:14 Ещё на концы глущаков накрути крышки от велозвонков. Помню такой тюнинг был))))))
Добавлено: 26 Июль 2014, 21:18:33 Да ещё... С цветом дуг надо чтото делать. Выглядят как в грунтовке.
|
|
|
|
|
|
|
Tihon
|
показал приятель сколько Явы в Италии стоят...речь пропала. Поэтому можно смело констатировать: судя по ценам за указанную модель в Европе, это полноценная иномарка, стоящая в одном ряду с японцами и европейцами с аналогичным объемом двигателя. Правда без учета количества выпущенных образцов, спросе на рынке для восстановления и переделки под кафешники и проч.
|
|
|
|
ХХХ
|
|
|
pasha750
|
а это моя старушка
попа слишком задрана и с наклейками немного не угадал ИМХО а так зачёт  придираетесь  бросается в галаз просто  Реально восхищён!!!! Мляяяя млолдец. Достал мот из того света
Добавлено: 26 Июль 2014, 18:17:14 Ещё на концы глущаков накрути крышки от велозвонков. Помню такой тюнинг был))))))
Добавлено: 26 Июль 2014, 19:18:33 Да ещё... С цветом дуг надо чтото делать. Выглядят как в грунтовке.
тебя как послушай-то всё у тебя как в грунтовке! Сколько раз говорить что в явах был по заводу серый цвет крыльев и дуг в 634 и дуг и задних пассажирских ручек в 638!
p.s. моя 638, уже бывшая состояние на момент покупки и сейчас:  
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Igorь
|
С знатоками не поспоришь)) Вот пока не загуглил модельный ряд то не верил. Реально да они выпускались с таким цветом. Но в живую я их в таком исполнении не видел. Обычно под цвет мота . Реже хромированные. А вот с (молочным) наверное их очень мало выпустили.
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
С знатоками не поспоришь)) Вот пока не загуглил модельный ряд то не верил. Реально да они выпускались с таким цветом. Но в живую я их в таком исполнении не видел. Обычно под цвет мота . Реже хромированные. А вот с (молочным) наверное их очень мало выпустили.
Просто большинство колхозило их в черный цвет! А хромированые да,редксть, т.к. это в те времена считалось как дополнительная опция которая стоила денег, и не каждый мог себе это позволить! Правильнее будет не ”молочные”, а скорее цвет слоновая кость. И на сколко я знаю все явы с 1981 по 1991 выпускались именно с этим цветом дуг и крыльев! Вот как то так 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Ыфтнср
|
Есть ли в Гродно владельцы Suzuki V-Strom 650 или 1000? Очень хочу глянуть в живую на мот, примеряться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ыфтнср
|
Вот так удача), а можно номер телефона?
|
|
|
|
|
|
|
ALTAIR
|
Мой апарат
|
|
|
|
Ищу 13 способов найти 14й
|
|
|
Erni
|
Глушитель поставь нормальный
|
|
|
|
|
|
|
Ксюха_А
Молодой Гродненец
|
Глушитель поставь нормальный Понятие нормальности как глушителей так и людей являются относительным!
|
|
|
|
|
|
|
Литр FAZERа
Гродненец
+375292778038
|
Нормальный глушитель...Правильный...
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Я не против,но не на таком мотоцикле.Что вы думаете когда видите к примеру Хонду Цивик 1.3бензин которая еле еле едет,но зато банка какая стоит и пердит,лавка на багажнике и брызговики Спарко.Вот вы сами и ответите на свой вопрос. Или у кого то тут есть что то типо такой чудо матагонки А покрашен мотоцикл неплохо 
|
|
|
|
|
|
|
Ксюха_А
Молодой Гродненец
|
Неплохо покрашен  Молодой человек, надеюсь вы представляете как выглядит хонда брос по заводу, а тут кропотливая ручная работа, а не замена на каталожный обвес! И по поводу еле тянется и пердит - 120 по городу с пассажиром валит как надо быть, причем суммарный вес пилота с пассажиром 190 кг... В нем передняя звезда стоит на 16 вместо 15, а сзади 33 вместо 45, ну конечно если вы понимаете что это дает))) и до 100 мигом набирает! Кстати прямотоки это тоже ручная работа!
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
120 по городу с пассажиром прямотоки Ну а потом возмущаются все,а почему байкеры козлы Добавлено: 03 Сентябрь 2014, 23:51:33
Сколько звёздочек не ставь,каких наклеек не клей,всё равно кубиков там не добавится и звук красивым от этой трубки водопроводной не станет
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Неплохо покрашен  Молодой человек, надеюсь вы представляете как выглядит хонда брос по заводу, а тут кропотливая ручная работа, а не замена на каталожный обвес! И по поводу еле тянется и пердит - 120 по городу с пассажиром валит как надо быть, причем суммарный вес пилота с пассажиром 190 кг... В нем передняя звезда стоит на 16 вместо 15, а сзади 33 вместо 45, ну конечно если вы понимаете что это дает))) и до 100 мигом набирает! Кстати прямотоки это тоже ручная работа! вот за город и за такую езду по нем - расстрелял бы а так молодцом..........
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
saaasha
|
Неплохо покрашен  Молодой человек, надеюсь вы представляете как выглядит хонда брос по заводу, а тут кропотливая ручная работа, а не замена на каталожный обвес! И по поводу еле тянется и пердит - 120 по городу с пассажиром валит как надо быть, причем суммарный вес пилота с пассажиром 190 кг... В нем передняя звезда стоит на 16 вместо 15, а сзади 33 вместо 45, ну конечно если вы понимаете что это дает))) и до 100 мигом набирает! Кстати прямотоки это тоже ручная работа! вот за город и за такую езду по нем - расстрелял бы а так молодцом.......... Мушку спили, стрелок.
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
ну вы $$%#@ даетек.да ни по ..ли .нормальный моц,какое кому насрать за него дело,это моц который ездит,и поф скоко и как там чет сделано-по мне кафе рейсер, и сделан он для других задач.моц мне нравится,ненравятся мухи вокруг его.
Добавлено: [time]Thu Sep 4 20:28:01 2014[/time] Ксюха_А-вы неве ..сильной мотоциклетный специолист?давайте не внедрятся в ветку на горячую.--где КРОПОТЛИВАЯ?ручная.вы о чем.?
Усное за мат
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2014, 08:51:00 от Bruce »
|
|
|
|
|
|