Баралгин
|
передняя звезда стоит на 16 вместо 15, а сзади 33 вместо 45, ну конечно если вы понимаете что это дает))) и до 100 мигом набирает! На первой передаче?Вторую уже не включить,ибо парусность мотокуртки ехать не даст  Вы на треть душанули свой аппарат.Это,как трогаться с третьей:можно,но туговато 
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
Ксюха_А
Молодой Гродненец
|
Вы на треть душанули свой аппарат.Это,как трогаться с третьей:можно,но туговато Потенциала у мотора хватает))Опечаталась немного сзади 43 всмето 45... пардон Добавлено: 05 Сентябрь 2014, 11:06:55
вот за город и за такую езду по нем - расстрелял бы а так молодцом.......... Ездил Каток! номер дать чтобы застрелить...... Надеюсь рагатку вы уже прикупили! Добавлено: 05 Сентябрь 2014, 12:14:37
где КРОПОТЛИВАЯ?ручная.вы о чем.? Специально для вас, Денис!  это этот же мотик!!!!! И огромны привет вам от моего мужа, Катка, если не забыл кто такой, набери ему и он тебе подробно объяснит где там ручная работа!!!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2014, 12:14:37 от Ксюха_А »
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Вы уже оженились......мои поздравления  а с рогатками я в детстве завезал ........... но если необходимо будет, то свояю новую и не стоит давить авторитетом мужа, ибо даже ему не разрешено нарушать скоростной режим в городе Добавлено: 05 Сентябрь 2014, 17:27:45
Да и мне кажется Каток на HD катался 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Юристъ
|
И огромны привет вам от моего мужа, Катка, если не забыл кто такой, набери ему и он тебе подробно объяснит где там ручная работа!!! папацански объяснит, я надеюсь?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Баралгин
|
там ручная работа!!! подъёмник из домкрата 
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
Ксюха_А
Молодой Гродненец
|
и не стоит давить авторитетом мужа, ибо даже ему не разрешено нарушать скоростной режим в городе "Пусть тот кто безгрешен первым кинет в меня камень" - Каток Добавлено: 05 Сентябрь 2014, 20:21:08
И огромны привет вам от моего мужа, Катка, если не забыл кто такой, набери ему и он тебе подробно объяснит где там ручная работа!!! папацански объяснит, я надеюсь? С товарищем Денисом(злотокарем), которому было адресованно это сообщение, на момент нашей последней встречи у нас были нормальные товарищеские отношения, просто не видел его сто лет в обед. А вы все про какую-то агрессию (злые вы) - Каток
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
Ксюха_А-Каток.привет тебе из моей деревни.будьте здоровы и счастливы.
|
|
|
|
|
|
|
"Bender"
|
Моя зверюга 
|
|
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
|
"Bender"
|
дальше реально река грязи была... танковая дорога поречье-крыничное... можно организоваться и погонять в тех краях.
|
|
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
Erni
|
У меня резина дорожная.Я недавно залез в похожую грязь,сильно пожалел.Зато секас был незабываемым 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
тут тоже вроде дорожная
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
"Bender"
|
совершенно верно Виктор 
|
|
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
pavel01
|
Вот мои днепрочи, а то темка застоялась.
|
|
|
|
|
|
|
|
BOTinok
Гость
|
Вот мои днепрочи, а то темка застоялась.
Часто слышу эти божественные звуки, сидя в гараже
|
|
|
|
|
|
|
|
"Bender"
|
да погоняли тогда отлично))))
|
|
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
leshiy
|
А мы катаемся потихоньку
|
Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
|
|
|
pasha750
|
мой дрыпчик 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Юристъ
|
открыл сезон 
|
|
|
|
|
|
|
leshiy
|
Юрист, а как же Вятка?(
|
|
|
|
Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
|
|
|
|
Юристъ
|
Вятка - транспорт выходного дня 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Вятка - транспорт выходного дня  не продается
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Не, тёзка, сорри, память 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Не, тёзка, сорри, память  ну будем искать
|
|
|
|
|
|
|
Igorь
|
мой дрыпчик  Я бы за дрыпчика обиделся и не ехал бы)))
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
мой дрыпчик  Я бы за дрыпчика обиделся и не ехал бы))) так я ж любя)
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
влад_человек
|
было скучно на выходных достал своего бобра, осталось доукомплектовать
|