Oppozit
|
привеолько раньше в городе самым общественным мотоциклом была салатовая нинзя а теперь парилия пегасо у Саши такая априлия у его друга у Витали это только которые мне известны))) а еще на таможне пару недель назад парни с раена таможили две априлии для себя)))))))))))))))конь пегас)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
мотоцик культовый)) так как лучшие комплектующие в нём)))
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
leshiy
|
не удержался. фон говно, а моцик красиво вышел 
|
|
|
|
Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
|
|
|
-Liasia-
|
проводку бы еще в черное и черными хамутиками...................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Bruce
|
Смотриться ниче так. Я бы тоолько кофры пониже опустил. Это мое мнение
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
как-то ветровик стоит странно, или мне кажется? вроде как должен быть над фарой и приборы закрывать...
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
leshiy
|
проводку бы еще в черное и черными хамутиками...................
я подсветку налепил белыми хомутами, она валялась уже долго, а я на сборах военных времени нет, на выходные приехал и решил чисто прикинуть. отсюда и колхозик. Смотриться ниче так. Я бы тоолько кофры пониже опустил. Это мое мнение
если дуги сделать то можно и ниже, а так их держит шпилька на 10 через крыло пропущенная. пониже смотрелись бы лучше, да, но пришлось бы постоянно спину гнуть, я туда вечно кидаю шлем, перчатки, очки... вообщем вариант не окончательный, будет еще обдумываться. как-то ветровик стоит странно, или мне кажется? вроде как должен быть над фарой и приборы закрывать...
пробовал - приборы закроет, а вот меня от ветра уже не спасет. да и не за что его крепить над фарой, и смотреться будет не айс. вообще хочу побольше ветровик, этот самый большой из всех что нашел в продаже. пока пойдет, я сейчас готовлю новый руль, более высокий и прямой, вот сегодня на почте получил свой заказ - ручки. смотрим на фото  жду еще подогревы для них же. из приятностей - сигналку поставил =) теперь сразу услышу если какой то мудень решит без разрешения покататься на моем пепелаце  Добавлено: 11 Июнь 2013, 19:23:17
вот может люди добрые подскажут где достать хорошие переключатели света, поворотов и тд... чтобы уже полный фарш был.
|
|
|
|
Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
|
|
|
SuLTan
|
ох и много же ты в днепра влаживаешь мотик выглядит опрятно, нечасто таких днепров встретишь
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
оригинальный от днепр поставь... и тело (не считая ноги) и руки закроет...
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
leshiy
|
ох и много же ты в днепра влаживаешь мотик выглядит опрятно, нечасто таких днепров встретишь
Да ладно, у меня еще пока только аппетит проснулся :-) мотоцикл этот в любом случае продаваться не будет, даже если я и куплю себе что то из страны восходящего солнца. Нравится он мне хоть убей. А вот кстати если есть интерес по поводу заказа всякой лабуды с ебэя для своих коней, то пишите в личку - помогу. Для наглядности, ручки купил за 7 баксов, сигналку с пультом за 8, да там тьма всего интересного. Не так то уж и много вложено в целом. Куда больше я ценю не бабки а время и силы потраченные на этот пепелац, вот тут реально "бесцельно прожитые годы" :-) оригинальный от днепр поставь... и тело (не считая ноги) и руки закроет...
думал об этом. Пока не нашел оригинала в нормальном состоянии...
|
|
|
|
|
|
|
васёк15
Молодой Гродненец
кирпич !
|
на нем учился  а этот родной) 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
атличны аппарат
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
васёк15
Молодой Гродненец
кирпич !
|
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
наконец то собрал и выехал 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
|
|
|
leshiy
|
хороша, но крылья даешь хромированные!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
хороша, но крылья даешь хромированные!!!!!
Мне кажется с этими красивее выглядит, да и нереал щас хромированые в идеале найти
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Igorь
|
Ща отхромировать нет проблем. А лайба-суппер. Реально без обид крылья как в грунтовке. Надо отхромировать 
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
Ща отхромировать нет проблем. А лайба-суппер. Реально без обид крылья как в грунтовке. Надо отхромировать  Для того что бы отхромировать идеально, деталь должна быть без каких либо деффектов(вмятин, глубоких царапин и т.д.) что в наше время так же является редкостью! Цвет крыльев такой каким он должен быть по заводу...
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Igorь
|
Да ладно!!!! По заводу всё блестело
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Явка весьма. Подсветка будет? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
leshiy
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
На сегодняшний день такие вещи хромировать практически нереально, если бы вы знали сколько это работы, проще ещё одного савка востановить в такоеже состояние, чем сделать 2 крыла в хроме.
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
pasha750
|
серьёзно? вот те новая ява:  по моему тут "не всё" блестит, или мне кажеццо?  Явка весьма. Подсветка будет?  не будет  Да ладно!!!! По заводу всё блестело
На сегодняшний день такие вещи хромировать практически нереально, если бы вы знали сколько это работы, проще ещё одного савка востановить в такоеже состояние, чем сделать 2 крыла в хроме. +1
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
-Liasia-
|
Ща отхромировать нет проблем. скинь контакты в соответствующую тему.....................ибо и мне , и другим может понадобиться а явка супер.............и даже без хрома, видно что делали с душои
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
вот
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
TamTam
|
а этот родной) прекращай кататься в майке и шортах.. ))
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
скинь контакты в соответствующую тему.....................ибо и мне , и другим может понадобитьс на сто в грандичах покраска хромом ,на вид как хром, только механические свойства как у авто лака. ст от 105 руб. 20 коп. за квадрат
|
|
|
|
|
|
|
васёк15
Молодой Гродненец
кирпич !
|
а этот родной) прекращай кататься в майке и шортах.. )) это не я... их таких сузуки три шт в гродно
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
а этот родной) прекращай кататься в майке и шортах.. )) это не я... их таких сузуки три шт в гродно сосед?  Фолюш?
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|