кукушонок
Live fast, die pretty)))
Гродненец
|
у меня есть два мотика.........................но один третии Ляся, ты б лучше старушку свою сюда похвастаться выкинул. 
|
|
|
|
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
|
|
|
IGRIS
|
А вот и мой чих-пых хороший аппарат. Хоть и доработан но со вкусом...................................
|
|
|
|
|
|
|
leshiy
|
А вот и мой чих-пых
Скользковато
А откуда кофры брал? тоже себе хочу =) И глушаки =)
|
|
|
|
Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
|
|
|
Skull
|
А откуда кофры брал? тоже себе хочу =) И глушаки =) Кофры - самопал, глушаки - магазин "МотоВело" + ручная доработка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
чих пых хорош
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
BARRI333
Новенький
|
вот это весч ,можно валить и зимой и летом
|
|
|
|
|
|
|
кукушонок
Live fast, die pretty)))
Гродненец
|
красавцы... а какая категория на них нужна?
|
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Я хотел поинтересоваться. Техника вроде как КНР. Как она в эксплуатации, надёжные ли механизмы, качество сборки, доступность деталей, объём двигателя, какая эта модель, и сколько стоит (если секрет можно в личку), где покупалась?? ?? ??
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
красавцы... а какая категория на них нужна?
Как бы не надо На них движение ЗАПРЕЩЕНО на дорогах общего пользования
|
|
|
|
|
|
|
кукушонок
Live fast, die pretty)))
Гродненец
|
Как бы не надо На них движение ЗАПРЕЩЕНО на дорогах общего пользования т. е. если меня в поле на такой цацке гаишник остановит, то я ему мило улыбнусь и поеду дальше? 
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
А это уже зависит от того, кто из вас будет более грамотно юридически подкован )) В принципе, только на закрытых площадках можно кататься, в поле могут и вздючить )) Вопрос в том, надо ли вы им там в поле. Либо же иметь удостоверение тракториста-машиниста категории "Е" (не путать с категориями обычного ВУ). Вроде ничего не напутал.
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
А что нужно что бы передвигаться по дорогам общественного пользования??
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Другое транспортное средство. Добавлено: 03 Январь 2013, 23:03:16
а хотя вообще это еще бабка надвое сказала 2.2. автомобиль – механическое транспортное средство, имеющее не менее четырех колес, расположенных не менее чем на двух осях, за исключением колесных тракторов и самоходных машин. К автомобилям приравниваются квадрициклы (мотоколяски) – четырехколесные механические транспортные средства, имеющие приводы управления автомобильного типа и массу в снаряженном состоянии не более 550 килограммов; Добавлено: 04 Январь 2013, 00:08:12
в общем нет, все-таки нельзя, квадрИцикл и квадрОцикл не есть одно и тоже
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
А что нужно что бы передвигаться по дорогам общественного пользования??
есть квадрики предназначенные для дорог, на них установлены габариты, поворотники и прочие необходимые ништяки. Возможно, что прокатит даже обычное приколхоживание всех необходимых фич.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
есть квадрики предназначенные для дорог, на них установлены габариты, поворотники и прочие необходимые ништяки. Возможно, что прокатит даже обычное приколхоживание всех необходимых фич это не означает, что на них можно ездить по дорогам общего пользования на законных основаниях
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
так и их значит надо и регистрировать в определенном законодательном порядке приводы управления автомобильного типа это что значит?
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
Юристъ
|
приводы управления автомобильного типа это что значит? это значит рулевое колесо вместо мотоциклетного руля, а так как таких квадриков не существует, зарегистрировать в рб их невозможно, следовательно движение по дорогам общего пользования на общих основаниях им запрещено. Как с/х технике. Только с/х техника это наше все, поэтому при виде комбайна с опущенной жаткой наперевес даже гаишники жмутся к обочине, а за квадрик выепут как молодого. Я так думаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
DimonBenZolBLR
|
...спс....вообще очень хотел купить каву Z750, пол года высматривал…обдумывал,...а тут на тебе за неделю купил вот эту хондачку)))
|
|
|
|
|
|
|
Igorь
|
А какого он года? И сколько отдал если не секрет? Смотрится не плохо.
|
|
|
|
|
|
|
Igorь
|
А мне кажется в компановке сине бело красный есть свой неповторимый штрих- хонды. Я бы не замарачивался перекраской. А одежонка реально ещё на штукарь. Так что хорошая покупка 
|
|
|
|
|
|
|
DimonBenZolBLR
|
...просто при полной перекраски....возникает вопрос о покупке наклеек,..они в свою очередь будут определенного цвета,...а мой дурной вкус не позволяет использовать то что есть в наличии....охота именно оранжевый, но не обычный акрил, а перламутр.....так что,...может ты и прав, но колы все равно перекрашу в белый 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
возникает вопрос о покупке наклеек,..они в свою очередь будут определенного цвета, заказваешь в любои рекламном агенстве
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
DimonBenZolBLR
|
возникает вопрос о покупке наклеек,..они в свою очередь будут определенного цвета, заказваешь в любои рекламном агенстве ..да, уже интересовался,...но опять же - дай размер,...а цвет мы вам такой не сделаем,....и т.д. ....или как вариант сидеть и мудохаца с оклейкой поочередно нанося разные цвета......не знаю,...ну просто как то глаз не радуется?!?! ..цвет к стати вот такой нравится,...с эффектам как на зеленом ))
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
Не родная краска - меньшая цена при последующей продаже. И ни кого не волнует что он не падал, перекрашен и все тут )
Да и как на заводе сомневаюсь что вам покрасят, и наклейки говно в агентствах, не сравнить с заводскими. Заводские не под лаком десятилетиями держатся и как новенькие, "самопальные" наклейки не закатаешь в лак и через год получишь хрен пойми что )
|
|
|
|
|
|
|
Skull
|
Не родная краска - меньшая цена при последующей продаже. И ни кого не волнует что он не падал, перекрашен и все тут ) Да и как на заводе сомневаюсь что вам покрасят, и наклейки говно в агентствах, не сравнить с заводскими. Заводские не под лаком десятилетиями держатся и как новенькие, "самопальные" наклейки не закатаешь в лак и через год получишь хрен пойми что ) Дело говоришь
|
|
|
|
|
|
|
|