кукушонок
Live fast, die pretty)))
Гродненец
|
такая же фигня, тока я еще корешей с собой захватил и шашлыков ведро) а ещё ящик пива, чтоб горе залить?)))
|
|
|
|
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
|
|
|
Юристъ
|
а ещё ящик пива, чтоб горе залить? обошлись без пива 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
SET_DOG
|
Что до природы не доехали  Техника зачёт.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не едет, надо резину зимнюю 
|
|
|
|
|
|
|
кукушонок
Live fast, die pretty)))
Гродненец
|
не едет, надо резину зимнюю  Самоубийцы  Вот до чего мототоксикоз людей доводит)))
|
|
|
|
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
|
|
|
Коленчатый
|
Мой раритет)) правда, на стадии комплектации. DKW SB 200 1937 год.
На мото не я, друга сфоткал.)))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
охнифигажсебе!
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
хорошЬ.........................в салидол акуни шоб дальше на ржавел
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
КоленчатыйУДАЧНОГО ВОСКРЕШЕНИЯ
|
|
|
|
|
|
|
Коленчатый
|
КоленчатыйУДАЧНОГО ВОСКРЕШЕНИЯ Спасибо))) Дело потиху движется, на данный момент проблему составляет комплектация, медленно, но верно. Когда уже останутся мелочи можно будет приступать к восстановлению. Но до этого пока ещё ооочень далеко, в данный момент на мотоцикле отсутствуют самые "вкусности". Как-то так))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Дали ему жизни РЕЗИНА уже советская
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
эмм... ну кагбэ на волге покрышки 30ти летней давности лопаются на скорости около ста. Вообрази, что было бы с резиной 37го года)
|
|
|
|
|
|
|
Коленчатый
|
Дали ему жизни РЕЗИНА уже советская Передняя резина ещё тех лет: маде богемия-моравия. т.е. 1939-1945года. А советская резина может быть и до 1937 года)))) как-никак союз в 1922 образовался))))
|
|
|
|
|
|
|
leshiy
|
сегодня мотоксикоз достал, пошел к мотоциклу.... он стоял уже месяца два.... подкачал бензинки, парур раз киком дернул - дрынь дрынь дрынь такая же фигня, тока я еще корешей с собой захватил и шашлыков ведро)  не едет, надо резину зимнюю  Красава! Вспомнил детство, у друга была вятка.... мы на ней как два чебурашки катались, малые были совсем =) А потом уже турист был... или тулица, не помню уже. В то время этот мотороллер дергал моего восхода как клопа, возможно ввиду ушатанности последнего. а так техника зачетная, я бы даже сказал "Винтажная" =) а днепр тоже почти не едет, но все же с места трогается, пытается разгоняться, и тут срывается в пробуксовку. Дрифт, мать его.... А мотоксикоз не дремлет... пожалуй, скоро пойду за минибайком своим, и буду в пышках поливать =)
|
|
|
|
Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
|
|
|
Юристъ
|
В то время этот мотороллер дергал моего восхода как клопа, возможно ввиду ушатанности последнего. я счас вкинул абсолютно новый поршень и кольца в новый цилиндр (все старое просто развалилось в один прекрасный момент, очень много лет стоял без движения, благо к такой технике еще как правило прилагается два ящика запчастей), прет норм, но больше 60 еще не разгонял, по сути заново обкатку проходит. Мотостаж 4мес, ощущения непередаваемые 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
что то я слегка затупил и своим преобретением не похвастался Kawasaki Vulcan Mean Strik 1600 Special Edition 2007г.   
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
-Liasia-
|
да постил уже.............но не в этои теме 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
leshiy
|
В то время этот мотороллер дергал моего восхода как клопа, возможно ввиду ушатанности последнего. я счас вкинул абсолютно новый поршень и кольца в новый цилиндр (все старое просто развалилось в один прекрасный момент, очень много лет стоял без движения, благо к такой технике еще как правило прилагается два ящика запчастей), прет норм, но больше 60 еще не разгонял, по сути заново обкатку проходит. Мотостаж 4мес, ощущения непередаваемые  я тоже летать не люблю, да и незачем =) официального стажа с илюя месяца сего года, неофициального - лет с 10 наверное =) а быстрее 60 на таких калесиках страшновато наверное будет) мотоцикл Evgeni_M - красавец!
|
|
|
|
Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
что то я слегка затупил и своим преобретением не похвастался по моему уже было-или у меня дежавю?
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
блин ну если было извиняйте - мне тоже казалось что гдето выкидывал а сегодня (тоесть уже вчера) просмотрел эту тему и не увидел своего сообщения подумал что приснилось...
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
ilyay123456
|
Евгений, если не секрет, почему с джиксера пересел на круизер?
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Евгений, если не секрет, почему с джиксера пересел на круизер?
если честно - то вулкана брал на продажу... но поездил чуток на нём - а он такой охуе... , заеба... клёвый, что решил покататься сезон на нём ещё на 100% не уверен что мне больше по душе спорт или чёппер - поэтому решил продать джиксера и сезон поездить на вулкане - а там видно будет что к чему - если понравиться - то оставлю ешё на некоторое время. если нет, то буду менять на что то скорее всего спорттуристическое (хаябуса, зизер1,4, FJR, Pan european...)
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
Зимняя консервация У моего друга.
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
так в войну танки прятали))) в сено))
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
-Liasia-
|
во к своему третьему ветровик приладил 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хорош чертяка
а комп тебе в гараже зачем? )
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а комп тебе в гараже зачем? а музон послушать...........................да и мануалы по яве в нем
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Сегодня неемного душу отвёл, правда буксует сильно, на третьей попа обгоняет перед и ногами до земли не достаю...  Ляся, у тя есть третий мотик?
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
-Liasia-
|
Ляся, у тя есть третий мотик? у меня есть два мотика.........................но один третии
|
|
|
|
|
|
|
Skull
|
А вот и мой чих-пых
Скользковато
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2012, 19:37:48 от Skull »
|
|