IGRIS
|
Ну что же, хотелось бы от себя пожелать терпения и довести дело до конца. Т.к. понадобиться много времени и некоторая сумма денег. Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
влад_человек
|
уже сталкивался с проблемой денег))) а по времени то не парился))
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
звук приятный)) зажигание родное?? туда бы ещё инжектор 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
aleks_0000-явно не заводская ширпотребина))) .закидывайте в САМОДЕЛЬЩИКИ с описанием узлов и выполняемых функций. и для оправдания хаотичного скопления всяческих железяк-а то АРТХАОС В чистом виде.
|
|
|
|
|
|
|
|
Impuls
Гродненец
|
Всё супер, но мне кажется с вилкой ты погарячился.
|
|
|
|
|
|
|
Литр FAZERа
Гродненец
+375292778038
|
Под таким углом телескопическая вилка нормально работать не будет, тем более, днепровская.
|
|
|
|
|
|
|
влад_человек
|
я буду другую вилку делать это так для вида ставил. Осталось материал найти
Добавлено: 28 Май 2012, 12:21:58 по задумке двиг должен быть спереди "на вылет„
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2012, 12:21:59 от влад_человек »
|
|
|
|
|
Bruce
|
интересно. Молодец! А ты именно днепровский двиг сунуть будешь?
|
|
|
|
|
|
|
влад_человек
|
пока днепровский но в планах сделать самопальный V образник из кмз и его всунуть. (если не продам) на двигатель от иномарки денег нет(((
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Я где-то видел, чел в образный сделал из днепровского. Угол не большой, но сам факт.
|
|
|
|
|
|
|
влад_человек
|
 Заинтересовал! Надо загуглить. Самое сложное - коленвал. А остальное так се...)))
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Если аргоном варишь, думаю тебе намного облегчит задачу)
|
|
|
|
|
|
|
ivasiljev
|
Вот мой мотрочик, еще немного осталось подшаманить, и будет готов
|
|
|
|
Днепр-11, Ява-360.00, Днепр "кастом" 10-36. ГГАУ, Девятовка
|
|
|
karikatura
|
очень даже не плохо)) но проситься другой руль и фонари на коляске и заднем болотнике
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
влад_человекпочему не гнеш раму из цельных труб?плавнее и изящнее получится ,да и стремно както на чистых(частых) швах в поворотах.... плыть будет. Добавлено: 01 Июнь 2012, 00:08:07 ivasiljevу тебя стоял удобный руль- в чем смысл замены на этот ..выворот.. или нестоял еще-на фото неособо видно но низкий помоему намного(во многом) превосходит рога. зеленый интереснее смотрелся бы думаю 
|
|
|
|
|
|
|
ivasiljev
|
Карикатура, руль с обратными рычагами ты продал, я не успел( (если не путаю). Злотокарь, руль стоит тот же самый, может, только под другим углом. Заводской однозначно. Вот устранить бы течь масла из-под цилиндров и уплотнить соединения глушителей - и будет в скором времени ляля. Днепр взят за 394 руб. 50 коп.))) С доками, с переоформлением, с пробегом 2700)
Добавлено: 31 Май 2012, 22:31:27 Карикатура, еще поговорим по поводу яв - старух, тоже имеется одна)
Добавлено: [time]Fri Jun 1 00:34:09 2012[/time] И на моем днепре стоит твое сиденье с креплениями под него же
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2012, 02:13:36 от ivasiljev »
|
|
|
|
|
Bruce
|
Ты какие прокладки под цилиндры используешь?
|
|
|
|
|
|
|
ivasiljev
|
только не смеяться)) Заводские с герметиком. Вырезать новые не из чего, а купить - нету
Добавлено: 01 Июнь 2012, 02:10:56 В принципе, там они были не паронитовые, а какие-то бумажные. Какая альтернатива парониту?
|
|
|
|
|
|
|
влад_человек
|
злотокарь, я бы выгнул но нет возможности. (трубогиб есть но у знакомого а к нему ехать лень.) да и делаю его на слет 2013г. А потом скорее всего продам. П.С. Это была 1 ( одна) днепровская рама добавил только 3 элемента!))) такой результат чесно сам не ожидал))))
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
только не смеяться)) Заводские с герметиком. Вырезать новые не из чего, а купить - нету на скид.рынке купи паронита
|
|
|
|
|
|
|
ivasiljev
|
Всех мужиков обошел, сказали "Перекрыли каналс паронитом". Нету
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
влад_человек вентеляционная дыра под потолком и есть трубогиб -Байкер и Каток-В ДЫРАХ ЗНАЮТ ТОЛК. Ты какие прокладки под цилиндры используешь? только не смеяться)) Заводские с герметиком. Вырезать новые не из чего, а купить - нету -было пару раз рвало прокладки и паронитовые и бумажные-изза слоя герметика скорей всего-мазать нужно так чтобы тонкий липкий слой оставался--ну а сейчас мало когда ставлю прокладки все герметик. ivasiljevкстати может у тебя течетчерез уплотнитель сливного канала -так это другой момент...
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
а "дирка" герметик, не удержит масло сливного канала? Там помоему есть место, между каналом и плоскостью цилиндра с блоком.
|
|
|
|
|
|
|
ivasiljev
|
Именно дирку и исппльзовал. Что за канал?
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
даваите по теме
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
leshiy
|
Вот мой Днепр  Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 10:41:59
|
|
|
|
Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
|
|
|
ilyay123456
|
Не люблю совкоциклы, но когда все аккуратненько и без колхоза, то почему бы и нет 
|
|
|
|
|
|
|
leshiy
|
ну до аккуратненько еще пахать и пахать) хотя такой мотоцикл в принципе не может быть идеальным, да по моему и не должен. есть в сокопедах что то осбенное. у них даже запах своеобразный =)
|
|
|
|
Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
|
|
|
|