_+АнаболиК+_
|
nu da. vprincipe dlja goroda neploh, o4en' dazhe. tol'ko ka4estvo plastika prosto uzhasnoe, poetomu teper' otdal umel'cam kotorye obvesy iz steklovolokna lepiat.
|
|
|
|
Я- зто я...
|
|
|
Roman Garodenski
|
Прятались от непогоды А я даже недумал что так всё может измениться сегодня. Первая фото - утром. Вторая - днём. Сердце разрывалось.
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
Юристъ
|
у пассата колесо спущено 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
APTEM JA
|
ну ты Garodenski даёш .)))))...погоду смотри почаще) сегодня передовали с утра снежок ))) надеюсь ничего страшного с техникой не произошло?
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Пассат соседей т.ч. мне пассат. Добавлено: 04 Май 2011, 23:13:36
надеюсь ничего страшного с техникой не произошло? Болтик потерял, ничего страшного, там ещё много осталось... 
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
вот так то ))...нашол всё таки я фотки наших яв ))
|
|
|
|
Xbl3blP
Гродненец
Игра в реальную жизнь
|
APTEM JA скажи где нашёл, мож своего корча найду где..
|
|
|
|
|
|
|
Pasha.ZR
|
вот так то ))...нашол всё таки я фотки наших яв ))
И мой мот на этой фотке засветился! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Лет пять назад делал явку, потом уехал долеко, женился и в итоге забросил. Еще 2 года назад купил Электрон. На таком же все летние каникулы в деревне гонял, настольгия мать ее!  Фото древние как земля, какие есть. На яве трубы уже переделаны под сидени (выход вместо заднего фанаря) И внешность явы перед изменением. Добавлено: 12 Май 2011, 10:30:31
и мотороллер не могу выложить. Скину позже 
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
За что ты её так?
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
оно хоть стоило этого.............................. как говорится - на скорость не влияет 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Dima_Kartman
|
Это было просто ведро с деталями и рама с доками. собрал с того что было и не мог найти попу. в итоге сам согнул. там стояли повороты и стоп на диодах (самопал) . Потом была хонда у друга. после аварии пластик я ему восстанавливал. Но он купил в это время новый дешево. Получилась халява. Так пролежало с год-два. Как то пришла мысля собрать в одно целое. вот и пошла работа. Правда и зкончилась быстро Ща хочу собрать оригинал 638, а это доделать все таки на второй раме (там ее вино на фото). фото элекрона Добавлено: 13 Май 2011, 08:30:03
жесткачь)))) может и так, но вспомните сколько лет назад я ее делал. Тогда только щитки Тигр вешали на морду. И это считалось КРУТО. А ведь они на скорость не влияет Да и сейчас ниче не изменилось. До сих пор ставят Тигры и лепят наклейки! 
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
SRT-8, это часом ни у Маклауда в гараже? А техника красава... Что у тебя, что пан (Как я понял Маклауда)...
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
с лева ) красив 
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
А это не он часом на фесте за 22.618 руб. 00 коп. продавался?
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
А сам откуда?
|
|
|
|
|
|
|
|
grafdenis
|
А сам откуда?
из пинска ДА.хто ТЫ!
в смысле?
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
в смысле? в смысле ты ГРАФ(ЗНАК ВОПРОС) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
так тебе хоть работа какая- разгонять народ(типа ОМОНА) без флуда! Добавлено: 02 Июль 2011, 20:11:52
КСТАТИ В НАШЕ ВРЕМЯ ЭТО МОДНО в неких управляющих органах
|
|
|
|
|
|
|
Фэйк
Гродненец
они у стали
|
Злотокарь ты в прострации?
|
|
|
|
всё под ключик  
|
|
|
|
Bruce
|
Злотокарь, карточку в луплю. Ещё раз повторяю! ПО ТЕМЕ!
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
не влупляйте о ВЕЛИКИЙ и УЖАСНЫЙ УРФИН БРЮС  щчас по теме че нить скину
|
|