|
-NANAEC-
Гродненец
Смысл жизни нашей - непрерывное движение
|
 молодец
|
|
|
|
Дороги, которые никуда не ведут, заводят дальше всего.
|
|
|
|
RebEl
|
тосол Показывает язык рекомендую спирт, у него теплопроводность выше 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
рекомендую спирт Это кощунство  вот мой фигасе, как этого монстра зовут?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Литр FAZERа
Гродненец
+375292778038
|
Цитата: Хрюристъ от Вчера в 15:57:03радиатор спереди для масла?100% вода, ибо патрубки не высокого давления =) Где ты увидел патрубки? Это трубки подачи масла. Радиатор для его охлаждения . Для справки: Mотоциклы Kawasaki серии ZR , никогда не комплектовались двигателями жидкостного охлаждения.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так хозяин сам написал, что тосол  радиатор спереди для масла?
100% вода, ибо патрубки не высокого давления =) тосол 
|
|
|
|
|
|
|
Литр FAZERа
Гродненец
+375292778038
|
так хозяин сам написал, что тосол Цитата: Fartovij от Вчера в 23:01:46Цитата: RebEl от Вчера в 22:24:34Цитата: Хрюристъ от Вчера в 15:57:03радиатор спереди для масла?100% вода, ибо патрубки не высокого давления =)тосол Я думал, вы про Kawasaki Zr-750. А на Kawasaki KLE-500 -да, охлаждение жидкостное .
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2011, 15:52:27 от Vitos Fazer »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я думал, вы про Kawasaki Zr-750. Неее, там я и радиатор не усмотрел. А в KLE-500 - как автомобильный, да я и подумал, что великоват он для масляного.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
рекомендую спирт Это кощунство  вот мой фигасе, как этого монстра зовут? за то движке полегче, правда доливать частенько нужно, т.к. имеет свойство испаряться и не только 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и возгораться 
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
это сцзцки бандит, форс двигатель и мног оещё чего вкусного в нём)))) стри действительно злобный, задний диск 6 дюймов, резина лезеот от 200)))
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
SuLTan
|
Sashka_Ivanov, приедеш на фест, полюбуемся, пощупаем))
|
|
|
|
|
|
|
haker
|
зачётно сделал, молоток!!!!!!!!!! держи +
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
Roman Garodenski
|
это сцзцки бандит, форс двигатель и мног оещё чего вкусного в нём)))) стри действительно злобный, задний диск 6 дюймов, резина лезеот от 200)))
Днём сегодня около МотоВело я стоял, тросик менял, ты в этот момент проезжал там. Думаю ты-неты, на прозрачную крышку глянул, точно, Sashka_Ivanov! Добавлено: 27 Апрель 2011, 22:55:12
Как верхом на драконе.
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
Knight
Гость
|
Днём сегодня около МотоВело я стоял, тросик менял, ты в этот момент проезжал там. Думаю ты-неты, на прозрачную крышку глянул, точно, Sashka_Ivanov! Добавлено: 27 Апрель 2011, 20:55:12
Как верхом на драконе. А чо злобный дракон на фесте небыл,неудалось пасчупать 
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
Днём сегодня около МотоВело я стоял, тросик менял, ты в этот момент проезжал там. Думаю ты-неты, на прозрачную крышку глянул, точно, Sashka_Ivanov! Добавлено: 27 Апрель 2011, 19:55:12
Как верхом на драконе. А чо злобный дракон на фесте небыл,неудалось пасчупать  за то на левонабережной он был
|
|
|
|
|
|
|
Knight
Гость
|
Днём сегодня около МотоВело я стоял, тросик менял, ты в этот момент проезжал там. Думаю ты-неты, на прозрачную крышку глянул, точно, Sashka_Ivanov! Добавлено: 27 Апрель 2011, 18:55:12
Как верхом на драконе. А чо злобный дракон на фесте небыл,неудалось пасчупать  за то на левонабережной он был ну я туда не ездил, побоялся в связи с неопытностью
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
к сожалению не получилось у меня побывать на фесте, но на набережной я был)))
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
Jawer
|
к сожалению не получилось у меня побывать на фесте, но на набережной я был))) офигенный у тебя байк!! я видел!
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
Roman Garodenski
|
А сцепление сухое у тебя(правая прозрачная крышка)? Мне казалось что там масло должно быть. Если я непутаю, на форуме писал ты, что какаед-то масло красного цветалить будешь?
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
масло етсь там, просто он стоял на боку))
Добавлено: 02 Май 2011, 23:31:46
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2011, 23:31:46 от Sashka_Ivanov »
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
APTEM JA
|
на набережной мы тебя и видели ))
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
просто он стоял на боку понял.
|
|
|
|
|
|
|
Astrovizor
Лучше Хонды, только Хонда
Молодой Гродненец
|
В день перед фестивалем.  Прятались от непогоды
|
|
|
|
Порой пара минут из жизни мотоциклиста, бывает намного интересней чем вся жизнь многих людей.....
|
|
|
IGRIS
|
Может это как в "Нашей раше". Тема про Сифона и Бороду  Ну а так ничаво такие. П.С.На двери отпечатки как будто кого то в позу ставили  (почему то отпечатки желтые).
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
В день перед фестивалем.  Прятались от непогоды зачёт фотка..)) +++
|
|
|
|
|
|
|
|
Astrovizor
Лучше Хонды, только Хонда
Молодой Гродненец
|
Китайская Хонда 
|
|
|
|
Порой пара минут из жизни мотоциклиста, бывает намного интересней чем вся жизнь многих людей.....
|
|
|
|