Roman Garodenski
|
о ВЕЛИКИЙ и УЖАСНЫЙ УРФИН БРЮС У Урфина была деревянная армия, а у Брюса огнедышащий дракон! Кидай ещё фото!!!
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
ФОТКИ ЕСТЬ НО РАЗМЕРЫ ТАКИЕ ЧТО ВМОНИТОР НЕПОМЕЩАЮТСЯ
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Паинт_Рисунок_Растянуть/Наклонить50% и Сохранить., у меня монитор 22" может и так влезет без изменений!
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
не в смысле больше 400.чет уменьшать через пайнт неполучается.раньше была какаято прога но винду переустановили и комп пустой а так у меня варить железо лучше выходит 
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Неро шоу тайм, если имеется таковой... Через него просто...
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
просто закинь на сервак какой и нам кинь  к примеру на photofile.ru
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
блин парни я неумею а в моих крестах тоже никто ниче неумеет кроме как в контакт входить
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
блин парни я неумею а в моих крестах тоже никто ниче неумеет кроме как в контакт входить
вот тебе сайт и сам ставь на сколько хочеш http://www.radikal.ru/
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Значит, загружаешь, ждёшь... Потом снизу будут ссылки. Копируешь первую и выкладываешь а форум... И всё!
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
бр.б.ьб.бьро
Добавлено: 04 Июль 2011, 23:39:52 фото мото
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2011, 23:39:52 от ЗЛОТОКАРЬ »
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
вестчЪ.....
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Ничего так, брызговичёк спереди классный.
|
|
|
|
|
|
|
"Bender"
|
|
|
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
bobina92
|
Это не царапина,просто прошлый хозяин понаделал какие-то дырки на бордачке,вот мы заделали их такой пластинкой)
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ну явна дырки для крепления "оленеи" с волжаны................тюнинх 90-х
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
bobina92
|
Скорее всего)но у меня таких оленей-то Нет)))))
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
и не надо............только и с другои стороны дырки заклеи...........а лучше подобрать тоненькии молдинг на рынке и приклеить три полоски в пазы - помоему будет класно
|
|
|
|
|
|
|
bobina92
|
Спасибо  кстати была такая мысль
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
на первом плане это чОппер с рядной четвёркой  ыыы
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
сюда бы еще подборку всего того что он сделал потом порезал потом еще раз сделал потом............... БАЙКЕР МОЛОДЕЦ.
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
двигатель от кавы вроде как)
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
Evgeni_M
|
banifacyj и я
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Зверь!  два зверя 
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
-Liasia-
|
великолепныи выбор................
|
|
|
|
|
|
|
ivasiljev
|
Oppozit, спрингера сам делал?
|
|
|
|
Днепр-11, Ява-360.00, Днепр "кастом" 10-36. ГГАУ, Девятовка
|