Knight
Гость
|
лан выкладу и я чонебуть когдато сфотканое у друзей ,жалко что его больше нет распродали по запчастям  ,каторый салатовый мой Добавлено: 21 Апрель 2011, 11:50:02
Еще надо доклеить.....
мот мне тож эрокез приклеить  Добавлено: 21 Апрель 2011, 21:04:20
сегодня был куплен 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2011, 21:04:20 от }!{ЕНИ!{ »
|
|
|
|
|
SuLTan
|
о поздравляю попробую угадать--кава zr7s))
|
|
|
|
|
|
|
Knight
Гость
|
не ghjcnj zr7,zr7s c абвесом спереди 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Вот мне такие нравяццо, ага. Мотоцикл на каждый день  Во сколько обошелся, если не секрет?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
APTEM JA
|
не ghjcnj zr7,zr7s c абвесом спереди  помоему SuLTan написал правильно zr7s ))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
инет говорит, что zr7s с обтекателем.
Явка салатовая тож нравиццо. Достойно выглядит.
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
приедет ко мне через недели 2-3. А Speed Four я решил себе оставить
а сколько растаможка на него? он вроде в пиндостане живёт там климат классный  (в Нью Джерси был), можно гонять на мотике чуть ли не круглый год
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
SuLTan
|
можно гонять на мотике чуть ли не круглый год мячта 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
интересныи агрегат............
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Knight
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Литр FAZERа
Гродненец
+375292778038
|
Достойный аппаратец, поздравляю. Если покупал на Южном, проверь двигло на предмет микротрещин.При осмотре предыдущим желающим его купить, были обнаружены следы отпотевания масла, что и послужило причиной отказа от его покупки, в остальном , кроме резины , все в норме.Удачи на дорогах.
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
опа оно как.. Vitos Fazer как твой мт?
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
Женик, а какого года пепелац? Планирую взять себе что нибудь тоже из стрит байков )
Добавлено: 23 Апрель 2011, 13:41:03 Женик, а какого года пепелац? Планирую взять себе что нибудь тоже из стрит байков )
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Только что начал сезон, весь день доделывал мелочи всякие, сечас приехал домой на мото, вот фото час назад:
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
RebEl
|
были обнаружены следы отпотевания масла а что это за зверь такой? 
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
Планирую взять себе что нибудь тоже из стрит байков ) это ниразу не стрит, а вроде неоклассик...
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
Вот почему найдётся всегда "самый умный"? Я об этом спрашивал или что? Стрит байк он и в африке стрит байк, или есть сомнения в том, что это "городской мотоцикл"?
|
|
|
|
|
|
|
Fartovij
Гродненец
|
Недавно преобрел 
|
|
|
|
Кто не падал, тот не поднимался!
|
|
|
Oppozit
|
Видел тебя на правонабережной. С двигателем у тебя все нормально? нето звучит как то странно...
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Только что начал сезон вроде видел на Суворова..........
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Fartovij
Гродненец
|
Видел тебя на правонабережной. С двигателем у тебя все нормально? нето звучит как то странно... Мотор огонек! Эндуро так звучат.. че-то на МТ смахивает 
|
|
|
|
|
|
|
Pasha.ZR
|
quote author=}!{ЕНИ!{ link=topic=130424.msg5356720#msg5356720 date=1303464723]кава zr7,zr7s с передним обтекателем и клыком ,за мот просили 3900убитых енотов,обошолся в 3750,резина неахти ТОК ХЗ КУДА ТЕРЬ ЯВУ ДЕВАТЬ У НЕЕ ПРОБЛЕМЫ ПО КАРОБКЕ И ЗАЖИГАНИЮ,НЕДЕЛАЛ ПОТОМУ ЧТО ЗНАЛ ЧТО ВОЗМУ ЯПОНЦА[/quote] Это ты у Юры покупал? Кстати zr7s вот так выглядит 
|
|
|
|
Юристъ
|
Недавно преобрел Водяное охлаждение? Прикольно.
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
quote author=}!{ЕНИ!{ link=topic=130424.msg5356720#msg5356720 date=1303464723]кава zr7,zr7s с передним обтекателем и клыком ,за мот просили 3900убитых енотов,обошолся в 3750,резина неахти ТОК ХЗ КУДА ТЕРЬ ЯВУ ДЕВАТЬ У НЕЕ ПРОБЛЕМЫ ПО КАРОБКЕ И ЗАЖИГАНИЮ,НЕДЕЛАЛ ПОТОМУ ЧТО ЗНАЛ ЧТО ВОЗМУ ЯПОНЦА Это ты у Юры покупал? Кстати zr7s вот так выглядит  [/quote] что то тебя в етом сезоне мало видно)
|
|
|
|
|
|
|
Pasha.ZR
|
[[/quote] что то тебя в етом сезоне мало видно) [/quote] К сессии готовлюсь! 
|
|
|
|
|
|
|
Knight
Гость
|
Брал у ЮРЫ каторый на Южном 2001 г.в, завтр буду оформлятся в гаи,а правдо что моцы без очереди оформляются?
|
|
|
|
|
|
|
Литр FAZERа
Гродненец
+375292778038
|
Водяное охлаждение? Прикольно. Воздушно-масляное.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
радиатор спереди для масла?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
радиатор спереди для масла?
100% вода, ибо патрубки не высокого давления =)
|
|
|
|
|
|
|
Fartovij
Гродненец
|
радиатор спереди для масла?100% вода, ибо патрубки не высокого давления =)[/тосол 
|
|
|
|
|
|
|
|