Sashka_Ivanov
|
МОТОЦИКЛ ЯМАХА, у меня суза
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
хороший ремонт хорошие деньги)
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
fokker
|
Взя себе ентого дракона на фест съездить
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
действительно дракон =))
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
Roman Garodenski
|
И скока етот дракон обашёлся? если несикрет?
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
-Liasia-
|
Взя себе ентого дракона на фест съездить даш попибикать........... нехвотает кофр для полнои композиции...........а так достоен внимания
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
fokker
|
И скока етот дракон обашёлся? если несикрет? Дали покататься,а так не знаю скоко стоит.А сколько дали бы??? Дракон еще на профилактике, стоял 2 года не заводили,готовлю к сезону . К стати может у кого завалялись 2 бобины минскачевских, на него хочу поставить,стоковая барахлит ,да и ненадежная
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
К стати может у кого завалялись 2 бобины минскачевских, на него хочу поставить,стоковая барахлит ,да и ненадежная на опозит.ру есть статья или на форуме кто то писал и прилагались фотки по установке баббины от газели на штатное место вместо родной
|
|
|
|
|
|
|
fokker
|
если ставить бобину от газели то наверное электронное зажигание нужно ставить?или нет
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
если ставить бобину от газели то наверное электронное зажигание нужно ставить?или нет зачем? должна работать как и штатная, залезь на тот сайт и найди статейку, мож чего дельного там написано
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Андер констракшн, Электрон 78г рождения  по моим подсчетам аппарат лет 12 стоял вообще без движения. 4 клизмы, около километра беготни сбоку, и - О, ЧУДО, работает!! Двиг промоется, кузов подшаманится, покрасится, подхромируется - будет еще годный раритетик. 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
-Liasia-
|
агонь  прелесно сохранился в его годы.........
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Jawer
|
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
karikatura
|
гонзал на таком  прикольный агрегат только парусность большая  так что бойся камазов 
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
Юристъ
|
парусность большая, так что бойся камазов и центр тяжести высоко, еще боюсь переднего тормоза 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ROMARio1992
|
fokker
а забей ты на эти 2 бабины стояло мароки было ояе... поставил штатную и нет проблем сезон отъездил и рад что так сделал
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
fokkerа забей ты на эти 2 бабины стояло мароки было ояе... поставил штатную и нет проблем сезон отъездил и рад что так сделал незнаю как от минска---данные бобины работают в паре с комутатором если нет то выгорают, а от ижака или явы сам ставил неединожды--- очень жоволен --мощная искра на обоих свечах и никаких проблем.а стандартных бобин на 2 выхода штук 10 валяется фиг разберешь толи раб толи нет и выкинуть жалко. а спарка рулит мне нравится. Добавлено: 18 Апрель 2011, 21:51:09
вот в данный момент стоит на моем мт стандартная-окум чуть подсажен- мт незаведешь вот время будет обязательно куплю аккум(кстати в польше на наши бабки стоит 45 рублей) и две бобины поставлю,.
|
|
|
|
|
|
|
fokker
|
минскачевские значит отпадают.БУДУ СТАВИТЬ ОТ ИЖА
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
минскачевские значит отпадают.БУДУ СТАВИТЬ ОТ ИЖА тут фишка такая если зажигание от минска всадить вреда небудет(полностью) а так без выпендрежа и быстро само оно-спарка.
|
|
|
|
|
|
|
olegalize
|
приедет ко мне через недели 2-3. А Speed Four я решил себе оставить
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
|
Баралгин
|
если нет то выгорают работает даже при прямом подключении одной бобины минска. 2 последовательно будет отлично. и чтоб не перегревалась нужно при стоянке выключать зажигание
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
если нет то выгораютработает даже при прямом подключении одной бобины минска. 2 последовательно будет отлично. и чтоб не перегревалась нужно при стоянке выключать зажигание КАК ДОЛГО? СКОЛько минут или сезонов? .знаю только что они непредназначены для работы на прямую без комутатора.......
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
по поводу бабин - даваите этот вопрос перенесите в ЛС.....................а то флуд получается - тема не та
|
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
агрегат то что надо
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
)
ты наверно Саша Волович который выступает на мотокроссе да ?
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
а сколько растаможка на него?
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
SuLTan
|
а сколько растаможка на него? он вроде в пиндостане живёт
|
|
|
|
|