Jawer
|
видел этот Урал я на Лизы Чайкиной)
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
Naviga+or
Молодой Гродненец
|
кожуня, на нём же Рубль на буйнопати ездил, или я ошибаюсь???
Я купил у Рубля
|
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2011, 23:15:53 от Sashka_Ivanov »
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
а как ещё  , по другому нильзя)))
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
-Liasia-
|
имхо....................полная лажа...............сравнивая с другими - засильно задница задрата, да и задлинная
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
-Liasia-
|
молодои чловек................мы тут общаемся и высказываем свое мнение (благо у большенства оно присутствует) и если вам не нравется как говорят о вашем детище - не засоряите эфир, проще говоря - не кидаите в эту тему свою технику (можете в юмор)
я ещё раз пофторюсь ....... имхо (моё мнение) - это лажа (без обид)
пис
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
может быть ты в чём то прав, но слово лажа ---- этотв чём проявляется это в моём проекте и т.д, хотелось бы услышать более конкретную аргументацию, а не высказвание пацанчиков с района  Добавлено: 24 Февраль 2011, 21:57:28
никто не говорил что это будет стандарт))
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
Литр FAZERа
Гродненец
+375292778038
|
мы тут общаемся и высказываем свое мнение Как бы это печально не звучало, большая часть из общающихся сдесь , только и делают, что общаются. Лучше ездили бы , ато один треп необоснованный.Тезка, ты много видел стритов вживую, я, нет, хотя мест, где их можно было посмотреть, объездил немало 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ты много видел стритов вживую штук с шесть....................... хотелось бы услышать более конкретную аргументацию заочень длинная задница................её бы обрезать более чем на треть (шоб заканчивалась в начале тормозного диска) - опять же имхо
|
|
|
|
|
|
|
Литр FAZERа
Гродненец
+375292778038
|
(шоб заканчивалась в начале тормозного диска) Не, это перебор, если жопа будет заканчиваться в начале тормозного диска, получится вообще Х.З что.А вот с тормозами я бы так не рисковал 
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
а как по мне-так очень даже неплохо) Сашка молодчинка! человек действительно чтото делает, а не языком чешет  Саша, лови плюса за реализацию идей и задумок 
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
)))))))))) завидуйте молча только и делают, что общаются. человек действительно чтото делает, а не языком чешет лови сашка и работай +1
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ясно всё................критика может быть положительнои и отрицательнои, и очень плохо когда она отсутствует вообще - это значит что данныи предмет не заинтересовал и не привлек даже на ту малость шобы отписать своё "кря" ...................... судя по количеству посищении и "отзывам" - предмет дискусий "всех восхищает".......................
лиричекское отступление ...........человек ничего не делает и все молчат - и человек сотворил что либо - но все так же продолжают молчать..................вывод напрашивается сам собои...
я про данную мототехнику сказал шо она мне не нравится - я её заметил и оценил по своим критериям................другие значит не заметили труд
Саша продолжаи творить , главное чтоб тебе это нравилось, т.к. ты это делаешь для себя.................плохо когда нет оценки труда
пис
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
в данном случае критики тут и не может быть так ветка не для обсуждения а для показа своей техники, свои советы держите у себя за зубами, свои бы проекты показали, чтобы было что сравнить, а не пустой чёс языком(
Добавлено: 25 Февраль 2011, 22:20:37 Витос видел своими глазами мой мотоцикл, прикшли к мнению что ничего укорачивать не надо))
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
karikatura
|
деЦ-сад))) мне лично понравилось это ж не законченный вариант...... уверен будет оч даже тру
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
Roman Garodenski
|
Очень интересно где стоп сигналы и поворотники? Как не крути но это важные и нужные моменты для участия в дорожном движение. На фото-подборке стритов не первый раз натыкаюсь на мотоциклы с острыми шипами и выступами на баке и траверсе, жуть какаядто, чуть что и кишки снаружи... Автору хвала, за оригинальность и старания.
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
Jawer
|
Очень интересно где стоп сигналы и поворотники? Как не крути но это важные и нужные моменты для участия в дорожном движение. а разве для стрита это все нужно? стрит на то он и стрит, что на нем все игнорируется само собой.
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
КСТАТИ а чопер на котором тоже игнорируется само собой -называется БОББЕР -и ниче многим нравится,---в каждом моцике море изюму но его находит или хозяин или большой почитатель мотоциклов. листая МОТО я неразу не видел чтобы авторы статей делая анонс моторов говорили о том, что эт хреновый потому как мне ненравится, бывали намеки но весьма прозрачные. а здесь что получается..? сначало один обливает грязью а потом толпа начинает тупо защищать грязного хозяина или мотик--- деЦ-сад))) ПОРА ВЗРОСЛЕТЬ
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
дело не в том кто кого защищает или обливает, если сказал что не так , то поясни что в моцике не так и не то, тем более если в живую его не видев)
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2011, 12:45:48 от -Liasia- »
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
Evgeni_M
|
не гоните - мотик был конфеткой и будет конфеткой сане огромный респект за проделанную работу и за то что ещё сделает! молодец и никого не слушай!
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
елки моталки ОБЬЯСНИТЕ МНЕ как плюсы ЛЮДЯМ СТАВИТЬ
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
Roman Garodenski спасибо вроде получается- осталось вспомнить всех кому задолжал
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
может кому будет интересно
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
как и опускал на верёвках)) я удмаю всё успею сделать))
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
RebEl
|
Интересное и познавательное видео, посмотрим что с этого выйдет когда встанет на колеса =) Мысли вслух про увиденное: В "хвосте", который выше руля конечно что-то есть и чем больше смотришь - тем больше привыкаешь, но лично мне такое решение не до густу, да и не практично оно - при посадке будешь постоянно ботинком что-то цеплять, ну а сидеть вообще будет невозможно - будешь к баку съезжать, а стоя ездить совсем не айс  Вот что-что, но закругленные подпорки его крепления (между которыми номер стоит) на данный момент вообще не подходят по стилю, их нужно было сделать как полу-арку - такая конструкция свою задачу выполняла бы на ура и не выделялась, да и подчеркивала бы общую концепцию минимализма. Выхлоп - а он хоть немного будет глушить звук или так, чтоб ментам было не доипаццо что без глушителя ездишь?  Про то подходит ли он к мотоциклу в целом - пока на колеса не поставишь сказать нечего, ибо от этого очень многое зависит. Тормоза - в общем зачет, правда крепление суппортов визуально доверия не внушает (хотя реально всё там надежно), но эту проблему без серьезной переделки не решить =( Руль на мой вкус простоват, но он наверное заводской? Морда - а где будут фары которые светят вперед на дорогу?  и раз уж эта тема пошла, то стоп-сигнал тоже нужен, на всякие поворотники можно забить, это да, но фары и стопы для дорожного применения просто необходимы, ну и интересно какие зеркала будут - тоже значительное стилистическое решение. Как бы там ни было, но больше всего меня бесит это родной рычаг задней подвески (swingarm) - кусок прямоугольной трубы это сильно  однозначно в будущем нужно что-то с этим делать  Всё это конечно лично мое видение предмета и оно не претендует на истину в последней инстанции, да и главное чтоб результат владельцу доставлял, а на остальные мнения пох 
|
|
|
|
|
|
|
|