RebEl
|
т.е. вся деталь отлита из акрила в литейной форме? и это до нас такие технологии добрались уже или не =)
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
ну если сам лил- клеил держи +1
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
последние фотки моей бывшей)))))  Добавлено: 27 Декабрь 2010, 00:38:36
а это то что было до......
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
RebEl
|
Хотелось бы получить апдейт о ходе дел над этим байком =) Кстати, сразу не обратил внимания, задний диск расширенный (сварен) или он с завода на 6 дюймов?
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
Хотелось бы получить апдейт о ходе дел над этим байком =) Кстати, сразу не обратил внимания, задний диск расширенный (сварен) или он с завода на 6 дюймов? ДАДАДА...новые фото в студию!!!!
|
|
|
|
|
|
|
olegalize
|
ждёт весны
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
SuLTan
|
красавец...американец
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
lf ждёт весны
дай еще пару фоток
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
ждёт весны Это ты по новым пошлинам растамаживал или до июля успел? З.Ы. кто знает что за марка/модель/год? Бо с такого ракурса вообще непонятно =)
|
|
|
|
|
|
|
"Bender"
|
Хотелось бы получить апдейт о ходе дел над этим байком =) Саня сюрпрайз готовит просто к сезону*)... Саня +1
|
|
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
olegalize
|
ждёт весны Это ты по новым пошлинам растамаживал или до июля успел? З.Ы. кто знает что за марка/модель/год? Бо с такого ракурса вообще непонятно =) я живу в штатах. Это Triumph Speed Four 2006 Завтра еще пару фото кину.
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
RebEl
|
Если уже сейчас такая погода на улице, то вполне смело можно открывать мотосезон, а не ждать календарной весны =)
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Накаркал. Во какой снег валит...
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
SuLTan
|
olegalize, и как там живётся байкеру в штатах?? рассказывай....оч.интересно
|
|
|
|
|
|
|
olegalize
|
как и обещал новые фотки если интересно, могу рассказать как в штатах сдают на права
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Интересно, интересно, как-же? и начём?, какая полоса прохождения?
|
|
|
|
|
|
|
olegalize
|
Ок. Начну с того что я получил свои права в штате Пенсильвания. Возможно в других штатах другие правила сдачи экзамена. Всё начинается с книги, в которой описываются все правила, знаки и правила вождения мотоцикла. Здав экзамен на компьютере, я должен зарегистрироваться на программу по безопасному движению мотоциклов в штате Пенсильвания. Полный курс включает в себя 10 часов теории в классе и 15 часов практики на улице (во время практики каждому ученику выделяется мотоцикл и шлем, сапоги и очки каждый должен принести сам) Там я научился водить мотоцикл и правильно поступать в той или иной ситуациях. В конце теории и практики сдаётся экзамен. Вот вроде и всё.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Накаркал. Во какой снег валит...
Интересно, откуда же ты знал что у него снег выпал?  Что касается байка, то тут ни добавить ни отнять, младший брат первого серийного стритфайтера/нейкеда - speed triple С фарами они конечно попали в точку, брутальней некуда =) Интересно было бы услышать мнение владельца о самом байке, ведь сделан в UK, а эти ребята недалеко ушли от качества гаражной сборки (как байк по качеству и удобству эксплуатации, где-то читал например что КПП не айс, да и слущившаяся краска у замка зажигания и ржавые винты как бы намекают...). Сам размышлял над приобретением спид трипл, но таки решил отказаться как из-за того что "made in the UK" так и из-за малых максимальных оборотов (9,5к всего-то, наверно с балансировкой нелады). А изолента, тьфу, термоизоляционная лента на системе выпуска дает +100 к мощности или как?  Она кстати не лучшим образом влияет на то что ей обмотано (если она реально уменьшает количество излучаемого выхлопом тепла, что в пятки уже не жжет, то вероятнее всего трубы перегреваются, особенно у выпускных отверстий головы) =( Ну а про права, сомневаюсь что еще где-то кроме беларуси права можно получить так легко и без каких-либо ограничений =) Хотя я хотел бы иметь право водить авто с 16ти лет, правда водить особо то и нечего было, но приятно осознавать что уже разрешено =)
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
"RebEl" - об погоде это я к вам отнёс, или вы не Гродненский? Непринимайте в серьёз, нехочу чтоб думали плохо.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
А теперь сравните 10 часов теории + 15 часов практики + свои сапоги и очки с 3мя часами на площадке - имхо не всё в штатах лучше чем у нас =) Хотя будь моя воля, порядок получения прав был бы намооооооооооооооого жестче. Хотя кому-то он мог бы показаться более либеральным чем текущий порядок как в РБ так и в США, но к моему счастью я не политик. =) Добавлено: 28 Январь 2011, 02:21:32
"RebEl" - об погоде это я к вам отнёс, или вы не Гродненский? Непринимайте в серьёз, нехочу чтоб думали плохо.
можно на ты, я не гордый и не обидчивый  А с погодой в гродно уже тогда была попа полная 
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
стремительно прущий карпатый
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
прикольный.... да... с карпатым особые воспоминания...на нём "выдуриваться начинали" копеечки всякие...
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
двиг от минка я так понимаю?
|
|