Moose From Belarus
|
Прикольно! На ютюб вроде ж можно заливать любого формата файлы!Можно сырое видео или несколько и отредактировать прямо у них после закачки!Другое дело если интернет медленный,тогда подключай самый быстрый или ставь закачиваться на ночь 
|
|
|
|
|
|
|
wadson
|
Роскошный дядя Лось Интернет - домосед+ byfly, буду пробовать ставить на ночь, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
Вообщем, плавал вчера на котре, чуть выше комотово. Вообщем, видимости пол метра. После ещё на гоже побултыхался, щупачка руками помучал)) там видимость была метра 3
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
wadson
|
Короче видео через Opera не размещалось, после долгих танцев с бубном попробовал IE и пошло.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2012, 00:09:22 от wadson »
|
|
|
|
|
ziro
|
я все 44 секунды ждал, что щас вылезет щупарь на 3-4 киля и будет бабах))) интрига не покидала меня даже на 40-й секунде, но...
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
wadson
|
Бабах был один - линь 700 г. Думаю как-нибудь удивлю карпом киль на 8-10, видел таких раза четыре, а пока буду выкладывать просто интересные сюжеты о подводном мире.
|
|
|
|
|
|
|
|
wadson
|
Сегодня посетил Волпу и карьерчик. Жара дала о себе знать, вся водная растительность бушует, прозрак резко упал. На Волпе, во впадении Волпянки, вообще продраться через заросли невозможно, в следующий раз буду пробовать во впадении Росси, там поглубже. Карьерчик зацветает, но, пока, охотиться можно. Результат: на Волпе один линек 500 гр, второй, раза в три побольше, не дал мне шанса, утек. Да, и щучка на полторашку сделала то же самое. Карьер - встретил пару линей (одновременно), одного стрельнул 1,5 кг. Короче, с видео опять какие-то заморочки, публикую фото. 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2012, 15:41:08 от wadson »
|
|
|
|
|
spaZm
|
Видел одного подводника вчера на Августовском канале в районе Соничи. Черно-желтый костюм. Из ваших? Не было возможности спросить, как жизнь, потому что у него уши все время в воде были, зато как в анекдоте про маленького мальчика, который говорит любовнику, спрятавшемуся под кроватью: "сто, не дысыс? а как дысал, как дысал!" Вот и подводник так дышал, так дышал 
|
|
|
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
Короче, с видео опять какие-то заморочки, публикую фото.
Если я не ошибаюсь, то это видео с Волпы...
|
|
|
|
|
|
|
wadson
|
Так это же мое видео, которое почему-то не разместилось в моем сообщении. Это не Волпа а карьерчик с 1,5 кг линем. Качество какое-то похабное - это YOUTUBE так "улучшил".
|
|
|
|
|
|
|
hunter1
GRODNO PODVOX CLUB
Гродненец
7878892 мтс 7176353 велк.
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2012, 17:17:52 от hunter1 »
|
|
|
|
|
stoliar666
|
охота на сазана карпа... http://www.youtube.com/watch?v=9KDxkYq2KV8&feature=youtu.be
|
|
|
|
|
|
|
|
wadson
|
Волпа на впадении Росси? Мутновато, однако, не поеду.
|
|
|
|
|
|
|
kamekadze
|
товарищи подкажите  слышал от колеги из ПАСО что в гродно теперь можно сделать билет подводного стрелка.... может кто знает подскажите 
|
|
|
|
|
|
|
wadson
|
Я пару лет назад узнавал в ФОКе - нельзя было, там только дайвингу обучают. Единственный вариант получить удостоверение- Федерация подводного спорта, Минск, ул. Игнатенко, 7. И билет БООР еще нужен, ну это в Гродно на ул. Пушкина.
|
|
|
|
|
|
|
kamekadze
|
я буквально сегодня слышал что уже делают в городе... завтра буду значит звонить и узновать если че оставлю здесь кординаты  Добавлено: 20 Июль 2012, 18:16:34
товарищи может кто знает где можно преобрести грузы колограм 10,подскажите пожалуйста..... зарание благодарен 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2012, 18:16:34 от kamekadze »
|
|
|
|
|
hunter1
GRODNO PODVOX CLUB
Гродненец
7878892 мтс 7176353 велк.
|
я буквально сегодня слышал что уже делают в городе... завтра буду значит звонить и узновать если че оставлю здесь кординаты  Добавлено: 20 Июль 2012, 16:16:34
товарищи может кто знает где можно преобрести грузы колограм 10,подскажите пожалуйста..... зарание благодарен:) Ничего в городе НЕ делают ! Насчет грузов обращайся, помогу т.7878892
|
|
|
|
|
|
|
|
wadson
|
Заряжалка, вообще-то, не для ружья а для пули (круглая, трехгранная, четырехгранная и.т.д.) прикрученной к гарпуну. Я для любого вида пули со всеми ружьями использую одну заряжалку, потеряю - возьму от другого ружья, разницы никакой.
|
|
|
|
|
|
|
Nadia777
|
Подскажите где есть прозрак очень хочется нырнуть, а то все дожди и дожди кажется везде мутняк. 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 12:40:03 от BETEР »
|
|
|
|
|
kamekadze
|
подскажите есть ли какой нибуть перечень водаемов но которых можно охотится  или можно на любом если прозрак позваляет 
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
знаю точно что не на всех можно ,но на каких хз попробуй google.com
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
подскажите есть ли какой нибуть перечень водаемов но которых можно охотится??? или можно на любом если прозрак позваляет???
|
|
|
|
|
|
|
wadson
|
подскажите есть ли какой нибуть перечень водаемов но которых можно охотится??? или можно на любом если прозрак позваляет???
Перечень разрешенных для подводной охоты здесь http://gosinspekciya.gov.by/ в правой колонке. Новый список публикуется каждый месяц, хотя изменений для Гродненской области не было уже три года.
|
|
|
|
|
|
|
darkcat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Белая ганча, видимость метров пять. А забыл енто заграница хотя всего 40 км.
|
|
|
|
|
|
|
Tутэйшы
|
Подскажите пожалуйста, сегодня потерял последний гарпун, где можно его приобрести или изготовить, ружье РПП-2. Заранее благодарен за любую инфу.
|
|
|
|
|
|
|
|
VEZDEHOD
|
проси у токорей на АЗОТЕ.
|