White_ninja
|
На Волпе на выходных прозрака не нашли
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
wadson
|
White_ninja А я сегодня, после ночного дождя, в предпоследний день отпуска, не выдержал и рванул таки с утреца на Волпу. При заходе полнейший мутняк, но в зарослях кувшинок у камыша находил прозрак метров до двух. Итог - стрелял по четырем линям, взял одного маленького на 600 гр. Тройник вместо пули с этого сезона не цепляю принципиально, у рыбаса должен быть хороший шанс уйти невредимой. По результатам двух охот этого сезона этот шанс у рыбок 80%, но все равно это приятней чем оторванные тройником головы пары килограммовых щучек в прошлом сезоне. Будем тренироваться в целкости. Кстати сегодня нырял в пятерке, достаточно комфортно. Думаю для тройки дяди Лося еще рановато.
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Хлопцы,в тройке буду мёрзнуть сейчас? Вчера народ купался... Охотиться будет холодновато. 5-7 нужно пока
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
Chi-pon
Такси? - ЛЕГКО!!! ГРУЗО ТАКСИ?- Еще легче!!!
Гродненец
ВЫЗЫВАЙТЕ ГРУЗО ТАКСИ!!!
|
Ищу мастера, который сможет починить подводное ружье (савкового производства, помповое или как оно там называется, с насосом сзади короче)... В личку с пометкой...
|
|
|
|
|
|
|
suhmar
|
Подводники, возьмите за компанию с собой начинающего подвоха на охоту. Одному как-то стремно нырять. Вместе веселей!
|
|
|
|
|
|
|
JapanFour
|
одному нельзя нырять это первоочередная истина!! немного постриляли
|
|
|
|
|
|
|
sloope
Гродненец
Нету подписи)))
|
Всем охотникам привет!) Подскажите, где можно достать линь для ружья?
|
|
|
|
|
|
|
suhmar
|
одному нельзя нырять это первоочередная истина!! немного постриляли
так поехалі вместе постреляем
|
|
|
|
|
|
|
hunter1
GRODNO PODVOX CLUB
Гродненец
7878892 мтс 7176353 велк.
|
Всем охотникам привет!) Подскажите, где можно достать линь для ружья?
Всё для ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ т. 7878892 мтс Андрей.
|
|
|
|
|
|
|
voodoolaz83
|
или в минске магазин параллельный мир- правда не помню адреса конкретно- но в интернете можно найти
Добавлено: 23 Июнь 2012, 21:37:44 или в минске магазин параллельный мир- правда не помню адреса конкретно- но в интернете можно найти
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Вчера открыл-таки подводный сезон! Поздно вспомнил что грузов-то у меня няма! Попробовал понырять почти на полном выдохе,а потом моя сообразительная мадам,придумала эксклюзивную систему огрузки,хотя и она не сильно помогала...Прозрак не ахти,но водичка +24,плавать приятно!
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Леша....какая красотень! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
suhmar
|
Жалко не попал на соревки в гожу на репортаж из под воды!!  А из какого водоема фото? Как с прозраком?
|
|
|
|
|
|
|
wadson
|
Нмчего себе "прозрак не ахти", метра четыре точно есть. На карьерах песчаных примерно так же в нормальную погоду, если дождей до этого пару дней не было. А это троечка костюм или прикупил новый для белорусских условий?
|
|
|
|
|
|
|
Alexander352
|
всем привет!!! подскожите плиз где можно прикупить дайверские носки???
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2012, 12:41:47 от Alexander352 »
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Водоём в Пинске,прозрак в камышах метра два,мож с половинкой,где поглубже висит какая-то завеса и нифига не видно!Костюмчик тот же морской троечка... Носки может в мордашке будут,а вот где груза купить 
|
|
|
|
|
|
|
wadson
|
Роскошный дядя Лось Для троечки, думаю, килограмм пять хватит. Могу до осени, пока ныряю в пятерке, четыре кг под марсельский пояс одолжить.
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
wadsonХватит даже два!В море без груза могу нырять,конечно если охочусь глубже десятки! С рождения отрицательно плавуч... 
|
|
|
|
|
|
|
wadson
|
Роскошный дядя Лось Забирай, телефон в личке.
|
|
|
|
|
|
|
|
stoc
Гость
|
что слышно с прозраком на Котре?
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
завтро еду на котру. После отпишусь)
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
satan
|
мутновато на котре
|
|
|
|
|
|
|
МИШАНЯ
|
Ребята подскажите ссылки по правилам подводной охоты, какие регистрации, где можно охотится
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
МИШАНЯ Уважаемый вы бы тему прочли от и до ,куча ненужных вопросов отпало
|
|
|
|
|
|
|
wadson
|
Купил в китайском интернет-магазине простенькую подводную HD камеру RD32, в воскресенье снимал на Волпе пробыл там два часа, записи на 8 гб карточку хватило только на 1 ч 7 мин. Потом еще на любимом карьере поплавал часик уже без съемки. Охота на Волпе конечно трудовая, после двух часов лазанья на мелководье через заросли растительности сил не остается. Результат: Волпа - линь не гуляет, сидит на дне в зарослях растительности, обнаружил двух и взял только одного на 700 гр, щуки вообще не видел. Карьер - щучки сеголетки немеренно, думал с прошлого года такие же подрастут, но картина та же, куда она подрощенная девается? Карпа, который в прошлом году оборвал у меня амортизатор и ушел со стрелой, и его друзей не видел, зато поплавал в удовольствие по свободным от растительности просторам. Готов выложить видео с Волпы, на ютубе уже зарегился, ищу конвертер для редактирования и ужатия avi, прошу совета, в первую очередь у роскошного дяди лося. Грузы, кстати, отдам навсегда (1+1.5=2.5 кг.), моя девятка уже ужалась до семерки, так что без надобности. К вечеру, надеюсь, выложу видео.
|
|
|
|
|
|
|
stoc
Гость
|
ждем видео
|